要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

急死了,股骨长和肱骨长偏小两周

楼主: 万万033
1173446 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
孕33周,检查双顶径83mm,股骨长57,肱骨长51,医生说头大四肢短,让两个星期后复查,还开了钙片,说如果复查后还是这样就要注意了,之前29周检查的时候还是正常的,唉,有没有一样的孕妈,现在每天都好担心[流泪]
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 07:32 | 来自疯狂造人
回复 万万033
我也天天喝了孕妇奶粉,就是怕头太大了,到时候不好生
现在不敢喝了,也要控制甜食,我37+2,双顶径已经9.7了,股骨长7.1,三餐的营养的照吃。
点击查看全文
万万033 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 07:36 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1502681126268
我也头大,上一次32周时一切都正常,这次头就偏大了。大概我吃了太多甘蔗还喝了孕妇奶粉的原因。
我现在超级喜欢吃甜食,但也知道吃多了不好,尽量忍着吧,确实不能吃太多甜的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 07:39 | 来自疯狂造人
回复 万万033
我现在超级喜欢吃甜食,但也知道吃多了不好,尽量忍着吧,确实不能吃太多甜的
要控制甜食了,我在忍着呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-16 08:16 | 来自疯狂造人
回复 万万033
之前的检查一直都是正常的,这次突然就不正常了,我问医生是不是因为我胃口不大导致的营养不良,她又说不是,就让我多补钙多晒太阳,现在天天担心
我之前检查还偏大呢,这两次检查就变成短腿了,我也是担心呢,怕宝宝缺氧怕有啥畸形,哎,也是对照那个双顶径的表看来看去。不抱到手里都不放心啊。
点击查看全文
万万033 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 08:32 | 来自疯狂造人
回复 t1558840341616
我之前检查还偏大呢,这两次检查就变成短腿了,我也是担心呢,怕宝宝缺氧怕有啥畸形,哎,也是对照那个双顶径的表看来看去。不抱到手里都不放心啊。
没出生前真的是各种担心,平时一点不舒服也担心,医生也是说的吓死人了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 09:17 | 来自疯狂造人
回复 万万033
就是医生说的吓死人了,说什么怕四肢短小,畸形
不会的 哪来这么多畸形
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-12-16 10:29 | 来自疯狂造人
补点钙吧,现在还没有特别晚,多吃有营养的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-16 10:30 | 来自疯狂造人
回复 万万033
我和我老公头都大,所以宝宝头大也说的过去,就是医生说怕四肢短小,不协调,说了一大堆,搞得我日日担心
不排除说确实有这种风险 我当时去医院的时候是30多周 具体是多少周我也记不清了 本身没到生的时候孩子在肚子里就始终在长 我觉得大部分这种情况都是医生在吓唬人 就是把情况说的特别严重 防止将来万一有什么 家长去找医生为什么当初做检查你没说 就是俗话说的把丑话说在前头 如果医生说的要定期检查咱就定期检查 就当买个心安 如果医生巴拉巴拉说了一堆 问他解决方法他也没说我觉得就不严重 你说呢 要是严重的话他就得告诉你该怎么办了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 10:56 | 来自疯狂造人
我32w三维头大了两周,医生还吓唬我怀疑是唐氏综合征,但她看了我22w的三维就说当时检查都正常就排除了,后面我问医生有没有可能是遗传,她看了我一眼说有可能,你头就挺大。当时真是哭笑不得,可能是遗传的吧,没什么大问题,吃点营养的
点击查看全文
万万033 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 11:03 | 来自疯狂造人
回复 t1575695143881
我怀老大的时候大夫也说头大胳膊腿短 那阵还各种害怕 后来给朋友打电话说的没事儿 大夫就那样 生出来之后一看 孩子胳膊腿没感觉短 但是头确实大 我大侄儿穿正好的线衣到我儿子那就领口那小捂脸
嗯嗯,等两周后再去检查,医生也说如果不放心可以去遗传科室咨询
点击查看全文
万万033 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 11:08 | 来自疯狂造人
我宝宝头一直都大,但也在正常孕周内,就是四肢,之前检查一直都在正常值内,这次就偏小两周,估计是这两周,我自己胃口也不好,吃的也少,也不喜欢出去晒太阳,唉,得加油补了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 17:03 | 来自疯狂造人
没事,我表弟媳妇怀孕时去济南省立医院产检,那个医生说头大,两个肾不一样,让喝中药。一副一千多,她就没听那个医生的,我侄生下来很健康,还很帅气呢,放宽心,越怕什么就会来什么
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 17:05 | 来自疯狂造人
回复 t1558840341616
我的宝宝数据也是腿短的,我正想着吃什么让他多长一点,不过人家说男孩是会这样的。
我同事之前也是检查说腿短,吓的还不轻,后来也就不管啦,生下来的小姑娘可可爱了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-16 17:42 | 来自疯狂造人
回复 q1563026487316
我同事之前也是检查说腿短,吓的还不轻,后来也就不管啦,生下来的小姑娘可可爱了
看来腿短和男女没有太大关系啊,最后几周了,放松心情,多吃一点,不想那些了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-19 13:08 | 来自疯狂造人
33+双顶径88股骨65,偏大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-24 21:22 | 来自疯狂造人
我的是头围双顶径偏大一周,腹围股骨偏小一周,心焦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-7 20:55 | 来自疯狂造人
回复 万万033
但愿,羡慕大长腿宝宝
每个B超医生手法不一样都会有一点误差。不要着急
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-9 09:18 | 来自疯狂造人
回复 万万033
我宝宝头一直都大,但也在正常孕周内,就是四肢,之前检查一直都在正常值内,这次就偏小两周,估计是这两周,我自己胃口也不好,吃的也少,也不喜欢出去晒太阳,唉,得加油补了
宝妈生了吗
点击查看全文
万万033 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-9 10:26 | 来自孕迹暖暖Android
回复 播星人JFd9SF
宝妈生了吗
还没有
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-9 19:08 | 来自疯狂造人
回复 万万033
还没有
股骨长补起来了吗
点击查看全文