要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

九周了 宝宝很好 要稳住

540730 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
app显示8+5 B超显示9周
终于突破八周大关 宝宝加油 我们都要好好的
最近一坐车就想吐
每天晚上尿频 睡前评价五-十分钟尿一次 !
为了给宝宝最好的环境 多跑两次厕所也没什么
以前吃饭一小碗 现在特别容易饿 要两大碗才能解决问题 喜欢吃咸的 想吃酸辣的(发现但是怀孕到现在没敢吃过辣的 只是想想)不能闻油烟味 家里人蒸红薯 不开油烟机 说蒸汽没关系 就那种蒸红薯的味道我都不能闻 只要一开火 不开油烟机 我隔着老远就能闻到 鼻子变灵敏了! 看到别人家小孩子 喜欢的不得了 母爱泛滥!
买了胎心仪 已经可以听到宝宝的声音了
约了三周后建档 希望此后每次检查都能顺利 宝宝足月出生 健康幸福的长大! 怀孕真的不是容易事 要忌口 很多事情都不能做 因为要对宝宝负责 对宝宝爸爸负责 对所有关心我的人负责 更要对自己负责!
愿世界和平 没有灾难和疾病 幸福快乐
祝所有关心我的朋友亲人们 健康平安

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-16 14:16 | 来自疯狂造人
回复 w1545812109979
亲,你多周测到的,我今天还没测到,也是理邦,我肚子有脂肪是不是不好测
8+5 在毛毛附近 你找找 按压不要太用力
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-16 14:26 | 来自疯狂造人
回复 瑜生护你周全
8+5 在毛毛附近 你找找 按压不要太用力
今天早上找了好久没找到,我看你比较瘦,我有点胖,有脂肪层
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-16 15:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接孕囊快快长上去符合孕周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-16 20:46 | 来自疯狂造人
回复 瑜生护你周全
60-70是自己的心跳 你放到心脏部位先测自己的 然后 在肚子上找 你自己心率快就是 我的在毛毛附近 ! 你可以试试
我是直接放肚子上的,一直都是70-80的样子
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-12-16 20:55 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-16 21:08 | 来自疯狂造人
我和你几乎啥都一样,一坐车就想吐,尿频,尤其晚上起夜都睡不好。特别爱饿,吃得多但是还没胃口,鼻子敏感不能问烟味还有怪味香味,我也买胎心仪了,十周的时候买的,听到小宝宝心跳很是激动!今天做了nt,非常顺利!心情大好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-16 21:12 | 来自疯狂造人
回复 CcYYao
一样的胎心仪,我只测到60-70,是我测错了吗,也是9周,就听不到医院那种声音,要憋尿吗?
那个心跳数是不对的。12周之前,160-190才对。你要听到有规律的小火车声,然后仪器别离开 多待会 要有压力 不要就搁肚子上不使劲。火车声明显,过一会数值就稳定在一百六七十那样,至少持续五秒以上,就是胎心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-16 21:13 | 来自疯狂造人
回复 芊芊宝贝(๑˙❥˙๑)
这么早就能听到胎心了?我昨天在家听了几次都没听到
我第一次找了一个多小时才找到,在毛毛上面 上下左右去找,用点力气下压,每次停留20秒以上,听到规律的声音,过一会就有数值了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-16 21:14 | 来自疯狂造人
回复 等待幸运1
胎心仪好用吗,我也想买一个,但又怕买了测不准也会担心
特别灵敏 挺好用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-16 22:20 | 来自疯狂造人
回复 水晶晶小仙女
特别灵敏 挺好用
嗯,我买了,还没到,希望能好用
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 08:25 | 来自疯狂造人
回复 水晶晶小仙女
我第一次找了一个多小时才找到,在毛毛上面 上下左右去找,用点力气下压,每次停留20秒以上,听到规律的声音,过一会就有数值了。
我尝试了几次都听不到,等过两周再试试
点击查看全文