要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

婆媳关系为什么那么难处?还是我太傻?

楼主: t1575415395400
678932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公谈了九年的异地恋,结婚六年,前几年都忙着创业,没顾上要孩子,去年11月份怀孕,他父母都是农村的,到今年四月份,工作太忙了,天天守店宝宝五个月了,见红,医生让住院保胎,我父母和老公在医院照顾了我俩月,忙前忙后的,不说我心里也知道
但是婆家始终没有打一个电话,来过一次,(坐车也就1个小时的路程)我气的不得了,要知道,每年逢年过节,我都让他儿子给父母买衣服弄啥,现在住院了,一个电话都不打,简直气到崩溃,爸妈不说但是我心里也清楚,老公没日没夜的守候,很感动,但是住院俩月,我们已经把钱花完了,于是我哭着给婆婆打了个电话,婆婆(两个儿子,我们是老小)说“不行,过不去,我在招呼老大的孩子,老大的孩子都照顾到十来岁了,当时心里就在想,尼玛,我这是不能下床了;要不然,我也不打电话求你,现在都住院俩月了,还不过来,电话也没有一个,当时气的要晕死过去,我老公给婆婆打电话,婆婆就说过不去,还吵我老公,老公是那种超级孝顺的那种
感觉当时自己挺傻的,干嘛要他照顾,还要她过来,(当时没想开)后来我伤心哭了两天,宝宝停止发育了,然后就打胎了,婆婆还没过来,当时我就挺失望了,然后打完胎三天了,她过来了,过来五天,不让我和他儿子说话,他儿上班后,她会去超市看电视,要知道我才打胎三天,身体正是虚的时候。中午一点多回来给我热早上的剩饭,有时候刷锅水也放进去,但是她从来不吃,后来我才知道给我弄的有刷锅水,窗户开着,当时我头疼的很无语,但是也不想在他儿面前说啥,过来五天:给我吵三架,我当时才打完胎,我妈知道后,一个人难受了半天,天天来我家给我做饭
心想就当没这个婆婆了,上个月检查出,又怀孕了,现在宝宝两个月,不知道为啥,就是不想给婆婆说了,孩子出生也不会通知他们,感觉希望越大,失望越大,觉得婆婆始终是婆婆,你对她再好,她也只对她儿子好,逢年过节,婆婆家里亲戚朋友生病我都去看。但是当我遇到困难时,一家人连露脸都不露脸你们遇到过这样的婆婆嘛?
老公和我都是研究生,生活那么多年,从来没让我住过饭,两个人感情也是极好,但是对他父母的做法:真的是,感觉挺失望的!
点击查看全文
t1575415395400 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-15 14:11 | 来自疯狂造人
回复 f1472566670298
你老公好。。父母也好就有福气了
婆婆。。就当外人吧
不见面更不会吵架
更少心烦
感觉对他们家人特别失望,抠的要死
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-15 14:12 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
我也不喜欢我婆婆,甚至讨厌,啃儿子多年,不出钱不出力,只是一个银行账号般的存在,但是看在老公的份上,我选择忽视他们,你还有疼爱你的妈妈,我娘家也不给力,两次月子都是老公照顾的,但是俩娃很乖很可爱,自己也觉得满足了。
两个人好好的过好好了,其他的感觉都是次要的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-15 23:35
媳妇永远做不了女儿,对自己好点。我二胎的时候,因为双胎,请了保姆,还有我妈,我婆婆也来了,结果就是,所有的事是我妈做的,我婆婆拉着保姆坐在沙发上聊天,当场我就让保姆走了。现在远离婆家,一个人带着三个孩子,老公上班,虽然苦点累点,但活的自在,不看任何人脸色
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 07:10 | 来自疯狂造人
回复 lucky0809
媳妇永远做不了女儿,对自己好点。我二胎的时候,因为双胎,请了保姆,还有我妈,我婆婆也来了,结果就是,所有的事是我妈做的,我婆婆拉着保姆坐在沙发上聊天,当场我就让保姆走了。现在远离婆家,一个人带着三个孩子,老公上班,虽然苦点累点,但活的自在,不看任何人脸色
昨天老婆还给老公要钱,俺俩现在收入比较少,因为前几个月装修房子,花了很多钱,现在还没还清,我老公昨天又给她2万五,我老公发信息给我婆婆说,我现在又怀孕了,很少去店内,所以现在手上没钱,没办法,给她刷的蚂蚁花呗,结果俺婆婆收完钱说,好的,慢慢干,会有的,气不气人
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 09:17 | 来自疯狂造人
回复 t1575415395400
准确的说是胎儿被气死了,那时候总想着为啥对婆婆那么好,我住医院它们不过来看看,整整哭了两天,第三天就没胎心了
唉,好几个月的胎儿,是很心疼。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 09:38 | 来自疯狂造人
回复 q1478143817255
那时候差点要哭死过去
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 09:39 | 来自疯狂造人
回复 xue576292750
婆媳好的全世界有几个?你看到也有可能是表面上的,我和婆婆就是面子上过去就行
就是
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 09:52 | 来自疯狂造人
远离这样的婆婆
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 11:18 | 来自疯狂造人
回复 q1478143817255
那你也没办法啊,准备这胎请月嫂
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 12:08 | 来自疯狂造人
回复 t1575415395400
那你也没办法啊,准备这胎请月嫂
嗯,都有同等经历,现在我孩子一岁了,我也会想起流产的孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 13:25 | 来自疯狂造人
头胎先兆流产,保胎两次,婆家没一个电话,后来坐月子问起来,婆婆说反正流了还能怀,满月第二天婆婆就走了。
放开二胎后,回老家就催我们生二胎。后来备二胎胎停,刮宫坐小月子,婆家依旧没一个电话,更别提来人照顾我。
这次怀孕,我谁也没说,反正人家只关心能不能生儿子,从来不管我的死活。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-16 13:26 | 来自疯狂造人
回复 q1551504898498
头胎先兆流产,保胎两次,婆家没一个电话,后来坐月子问起来,婆婆说反正流了还能怀,满月第二天婆婆就走了。
放开二胎后,回老家就催我们生二胎。后来备二胎胎停,刮宫坐小月子,婆家依旧没一个电话,更别提来人照顾我。
这次怀孕,我谁也没说,反正人家只关心能不能生儿子,从来不管我的死活。
对对,我婆婆之前也这样说的、从来不心疼
点击查看全文