要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转
[奶粉喂养]

生气回奶了,怎么追奶???求追奶方法。

楼主: q1535185232789
1636034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周末和老公吵了一架,第二天感觉奶量略少,第三天彻底少了,乳房软趴趴,产奶很慢很慢,宝宝才两个月,平时纯母乳喂养,心里慌,开始一系列汤汤水水,鲫鱼,木瓜,猪蹄,效果不太明显。。打算试一下通乳颗粒,宝妈们还有更好的通奶方法吗??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-26 15:05 | 来自疯狂造人
楼主,追奶效果如何?有什么好方法推荐?
点击查看全文
q1535185232789 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-26 15:09 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅的大脸猫
楼主,追奶效果如何?有什么好方法推荐?
猪蹄通草,炖着喝,炖烂一点,心情放好。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-26 17:46 | 来自疯狂造人
回复 q1535185232789
我买的是长条的。
贵不,啥价格?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-26 17:47 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到肚里来!
贵不,啥价格?
两块钱一袋子。也可以称重。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-26 17:49 | 来自疯狂造人
两块钱一袋子。也可以称重。
确实挺便宜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-26 21:32 | 来自疯狂造人
猪蹄通草,炖着喝,炖烂一点,心情放好。
吃了两周猪蹄了,没加通草,前段时间宝宝过敏,让我忌口,只能吃猪肉,猪蹄汤都快吃吐了!你吃了通草效果明显吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-26 22:15 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅的大脸猫
吃了两周猪蹄了,没加通草,前段时间宝宝过敏,让我忌口,只能吃猪肉,猪蹄汤都快吃吐了!你吃了通草效果明显吗?
效果可以,我还吃了通乳颗粒。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-26 22:17 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅的大脸猫
不然你可以喝下奶茶
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-27 16:08 | 来自疯狂造人
不然你可以喝下奶茶
打算试试通草和鲫鱼炖汤,通乳颗粒自己买来吃还是医生开的?下奶茶哪里买得到?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-27 16:10 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅的大脸猫
打算试试通草和鲫鱼炖汤,通乳颗粒自己买来吃还是医生开的?下奶茶哪里买得到?
通乳颗粒我自己药店买的,下奶茶我听别人说有用,不知道具体怎么弄的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-27 16:28 | 来自疯狂造人
通乳颗粒我自己药店买的,下奶茶我听别人说有用,不知道具体怎么弄的。
好的,我等会就去买点通乳颗粒试试,谢谢!
我之前奶多到宝宝吃不完,最近一周多都不涨奶了,胸软软的,宝宝吃一会就不吃了,很烦躁。前天吃完用她们说的pp追奶法吸奶一小时两边100,我之前一边都比这多……焦虑不安的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-27 16:33 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅的大脸猫
好的,我等会就去买点通乳颗粒试试,谢谢!
我之前奶多到宝宝吃不完,最近一周多都不涨奶了,胸软软的,宝宝吃一会就不吃了,很烦躁。前天吃完用她们说的pp追奶法吸奶一小时两边100,我之前一边都比这多……焦虑不安的
那应该很好追的,不要太焦虑,心情影响很大的,还有人服用怀姜膏,每个人体质不一样,有没有效也不一定,反正都试试吧!!我一周才追回来。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-27 17:51 | 来自疯狂造人
那应该很好追的,不要太焦虑,心情影响很大的,还有人服用怀姜膏,每个人体质不一样,有没有效也不一定,反正都试试吧!!我一周才追回来。。
我距离最后一次涨奶,已经一周多了,这一周也没追,本想着等自己回来,结果没有,之前也有过奶少了,隔几天又多起来,这一次迟迟不多,所以很着急,我都去试试,为了娃,希望我也能像你以一样追奶成功。有了你成功经验,我又有信心了,网上看到好多最后追奶失败的,心情很受打击。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-27 17:58 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅的大脸猫
我距离最后一次涨奶,已经一周多了,这一周也没追,本想着等自己回来,结果没有,之前也有过奶少了,隔几天又多起来,这一次迟迟不多,所以很着急,我都去试试,为了娃,希望我也能像你以一样追奶成功。有了你成功经验,我又有信心了,网上看到好多最后追奶失败的,心情很受打击。
多让宝宝吸。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-27 20:21 | 来自疯狂造人
多让宝宝吸。
一天没事就在喂奶,奶没有以前多,宝宝有点不配合!
点击查看全文