要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123456跳转

孕期体重增加飞快,后期可咋整哟~

楼主: 你好哇1001
12070104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
9月的时候刚知道怀孕,体重基本没变化,我没有孕吐,所以吃嘛嘛香,吃的也比以前要多一些,也很馋零食,会控制着吃一些。10月这个月重了5斤,11月也重了5斤,现在12月快一半了,又重了2斤,忧桑。明知道要控制体重但是感觉太难了,为什么好吃的东西那么多,冬天食欲又旺盛,如果吃个大餐,第二天起码重一斤,而且体重上来了就下不去了
点击查看全文
你好哇1001 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-14 13:45 | 来自疯狂造人
回复 千与千寻^_^
哈哈哈!笑死 !我从发现早孕然后9周后就被医生说让去妇幼建早孕册开始,就产检都要在妇幼!37周最后一次去妇幼,然后产检医生说足月了快生了  可以去你待产的医生产检!
我基本都在中心医院,然后早唐中唐中心医院不能做叫我去的市妇幼,过两周要去约三维了,应该也在中心医院,最后也打算在这里生
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-14 13:53 | 来自疯狂造人
回复 你好哇1001
我现在也很馋,明明饱了还想吃东西,听你说了之后我感觉我更应该要控制了,我也是前期没吐过,最多就是感觉胃有点不舒服,可是吃饭的时候都能吃得下,我在娘家吃饭,还好我妈做饭油盐都很少,我觉得我控制一下加餐和零食应该会好一点。刚怀孕的时候天真的想着我重25斤差不多可以了,然后现在我觉得不控制35斤都不好说,没想到我吸收这么好,唉…那你也就10多天啦,希望顺顺利利的~
哈哈!我们都一切顺利,你只要坚持多活动和少食多餐 ,清淡些!少吃零食结合起来 就没问题的!贵在坚持啊!!我七个月前都是身轻如燕的!什么都是自己做 洗衣服和给自己弄吃的!我婆婆他们都还上班!只有晚上一餐她做,早餐午餐买也好做也好都自己弄!五个月开始每天晚上吃完饭坚持散步五千步!走多了肚子硬所以每天就这么多步!34周后突然就感觉好笨重 走不了太远,肚子发硬,早期尿频现在也是!耻骨疼很操蛋!晚上睡觉起床上厕所要肉半天才站的起来,站起来还的站一下才能走!你现在还早 好好珍惜这段舒坦的日子哈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-14 13:55 | 来自疯狂造人
回复 你好哇1001
我基本都在中心医院,然后早唐中唐中心医院不能做叫我去的市妇幼,过两周要去约三维了,应该也在中心医院,最后也打算在这里生
哦!我一开始看病都在市立医院的,然后怀孕九周后医生让去 妇幼建册去妇幼产检!我生就在市立医院生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-14 13:59 | 来自疯狂造人
回复 千与千寻^_^
哈哈!我们都一切顺利,你只要坚持多活动和少食多餐 ,清淡些!少吃零食结合起来 就没问题的!贵在坚持啊!!我七个月前都是身轻如燕的!什么都是自己做 洗衣服和给自己弄吃的!我婆婆他们都还上班!只有晚上一餐她做,早餐午餐买也好做也好都自己弄!五个月开始每天晚上吃完饭坚持散步五千步!走多了肚子硬所以每天就这么多步!34周后突然就感觉好笨重 走不了太远,肚子发硬,早期尿频现在也是!耻骨疼很操蛋!晚上睡觉起床...
我现在除了腰痛和尿频之外感觉和以前一样,就是你说的身轻如燕哈哈,体重真的是要控制,我被我同学吓怕了,前几天刚生,9斤2的娃,身长60cm(这个我不太确定,听别人说的)她这是二胎了,生完一天都缓不过来,等她再休息几天我要去咨询一下。她175,她老公应该大概180以上,真的是巨婴啊,从没听说过9斤以上的宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-14 14:01 | 来自疯狂造人
回复 你好哇1001
中心医院我也去看过几次病,不就在意得百货 现代天地那附近!好多吃的那里 我有时侯会去那吃东西!看电影!那地方再熟悉不过了 !哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-14 14:01 | 来自疯狂造人
回复 千与千寻^_^
哦!我一开始看病都在市立医院的,然后怀孕九周后医生让去 妇幼建册去妇幼产检!我生就在市立医院生!
市立医院就是停车太难了,我有好多认识的人都在这里生的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-14 14:03 | 来自疯狂造人
回复 千与千寻^_^
中心医院我也去看过几次病,不就在意得百货 现代天地那附近!好多吃的那里 我有时侯会去那吃东西!看电影!那地方再熟悉不过了 !哈哈
对的,就在那边,它停车场无敌大,所以我都去那边
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-14 14:05 | 来自疯狂造人
回复 你好哇1001
我现在除了腰痛和尿频之外感觉和以前一样,就是你说的身轻如燕哈哈,体重真的是要控制,我被我同学吓怕了,前几天刚生,9斤2的娃,身长60cm(这个我不太确定,听别人说的)她这是二胎了,生完一天都缓不过来,等她再休息几天我要去咨询一下。她175,她老公应该大概180以上,真的是巨婴啊,从没听说过9斤以上的宝宝
哈哈!这个九斤顺产的吗 要是那就真的酸爽!所以说医生让控制体重不是没有原因的 就怕巨大儿,还有自己太胖了遭罪!九斤顺产肯定有侧切 !不侧切多少那也会有点撕裂!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-14 14:07 | 来自疯狂造人
回复 你好哇1001
对的,就在那边,它停车场无敌大,所以我都去那边
旁边吃东西的地方停车紧张!那边是商务区 小年轻和上班的人最多!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-14 14:07 | 来自疯狂造人
回复 千与千寻^_^
哈哈!这个九斤顺产的吗 要是那就真的酸爽!所以说医生让控制体重不是没有原因的 就怕巨大儿,还有自己太胖了遭罪!九斤顺产肯定有侧切 !不侧切多少那也会有点撕裂!
不是顺产的,我当天知道的时候午饭就少吃了很多,也是怕孩子太大,孩子小一点的话能顺就尽量顺啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-14 14:10 | 来自疯狂造人
回复 你好哇1001
市立医院就是停车太难了,我有好多认识的人都在这里生的
是的!很堵 很难停车!还好我就在附近住!离的近!到时候发动了就直接去!好希望快点发动!不然过预产期没动静去催产会比自然发动疼好多挂催产针!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-14 14:11 | 来自疯狂造人
回复 千与千寻^_^
是的!很堵 很难停车!还好我就在附近住!离的近!到时候发动了就直接去!好希望快点发动!不然过预产期没动静去催产会比自然发动疼好多挂催产针!
孕妇们快到预产期的时候就天天盼早点发动卸货
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-14 14:15 | 来自疯狂造人
19+6胖了15斤了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-14 14:16 | 来自疯狂造人
回复 爱吃肉的小丸子
19+6胖了15斤了
找到队友了,抱头痛哭
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-14 14:18 | 来自疯狂造人
回复 你好哇1001
不是顺产的,我当天知道的时候午饭就少吃了很多,也是怕孩子太大,孩子小一点的话能顺就尽量顺啦
是的!我见过九斤顺产的!好厉害的!那个米饭啊是碳水化合物少吃主食!多吃菜!真的能顺就顺吧 自己恢复的快 ,对孩子也好!我看到新闻有个女的她本身之前顺产生了个女孩 ,一直想再要个不知道怎么都不行 一直胎停, 发了好多钱,求子十年终于试管怀上了双胎,她想刨腹产 ,医生不让!说她的各项条件都很好 ,说她有过阴道分娩!然后坚持让她顺产!后续我没看到 应该是成功顺产了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-14 14:20 | 来自疯狂造人
回复 千与千寻^_^
是的!我见过九斤顺产的!好厉害的!那个米饭啊是碳水化合物少吃主食!多吃菜!真的能顺就顺吧 自己恢复的快 ,对孩子也好!我看到新闻有个女的她本身之前顺产生了个女孩 ,一直想再要个不知道怎么都不行 一直胎停, 发了好多钱,求子十年终于试管怀上了双胎,她想刨腹产 ,医生不让!说她的各项条件都很好 ,说她有过阴道分娩!然后坚持让她顺产!后续我没看到 应该是成功顺产了!
我也想顺,为了这个目标必须要努力!少碳水多蛋白质多蔬菜!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-14 14:21 | 来自疯狂造人
回复 你好哇1001
孕妇们快到预产期的时候就天天盼早点发动卸货
哈哈其实我怕的很 ,只是出来了自己身体稍微轻松点,出来了又有出来的烦恼了 天天没日没夜的熬!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-14 14:22 | 来自疯狂造人
回复 千与千寻^_^
哈哈其实我怕的很 ,只是出来了自己身体稍微轻松点,出来了又有出来的烦恼了 天天没日没夜的熬!
所以怀孕只是个开始,生完又是另一个开始,甜蜜的负担吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-14 14:22 | 来自疯狂造人
回复 你好哇1001
我也想顺,为了这个目标必须要努力!少碳水多蛋白质多蔬菜!
对的!加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-14 14:22 | 来自疯狂造人
回复 你好哇1001
所以怀孕只是个开始,生完又是另一个开始,甜蜜的负担吧
是的!哈哈哈
点击查看全文