要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转

12.6号排卵,今天胸开始发胀,是不是没希望了

18392131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.6号排的,然后忍不住测排卵试纸,12.9号变成了白板,然后就等了几天,今天12.13排卵试纸从白板变到了弱阳如图,同排的姐妹儿,你们的排卵试纸今天怎么样了?
12.14今天排卵试纸又变成了弱弱阳唉……明天继续
12.15楼楼我又来更新了 1.今天又测了排卵试纸,大白板了。 2.今天的症状胸更胀了,开始犯困(上个月姨妈前征兆),所幸体温还没有降,算是个自我安慰吧。3.从明天开始测zzy,不放弃,嘿
12.16今天测了zzy毓婷和金秀儿白板哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia,姨妈来之前坚持测,不能让我的试纸白买。
12.17今天一大早起来测,还是毓婷金秀儿,金秀儿白板(准备炸我出现了灰印)?毓婷依旧白板,心疼抱住自己……排卵试纸加强了不明白了,明天继续排卵和zzy,体温依旧37度以上
12.18 图3是今早记录的,图4是今早pl试纸,图5图6是zzy排卵试纸在加强,然而zzy依旧白板……
以前排卵试纸到月经前都是白板,体温又涨了0.2度,我觉得我要裂开了……,胸胀痛感消失
12.19排卵试纸和zzy都白了,楼主这个月凉凉了,祝各位姐妹迎鼠宝!!!!!!
楼主插一句,金秀儿一定知道我不开心,于是炸胡我一下,浅浅的粉印
12.20又是失败的一个月,楼下的姐妹儿祝你们好运
我会持续更新到20号,因为20号是姨妈日……煎熬。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-13 16:23 | 来自疯狂造人
同排,我没测,可是6号有出血而已,现在什么症状都没有,只有腹胀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-13 16:29 | 来自疯狂造人
同排,我是以前快来事儿胸会胀痛,这个月胸软,没有胀痛。再就是热的睡不着,别的症状再没有
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-13 16:33 | 来自疯狂造人
回复 天使宝宝快过来
等几天开奖
下周一或者下周二我再测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-13 16:38 | 来自疯狂造人
回复 q1534001613995
同排,我是以前快来事儿胸会胀痛,这个月胸软,没有胀痛。再就是热的睡不着,别的症状再没有
我也是热,体温从11号的36.8爬到了37.1就没降下来,然后今早直接热出汗,不知道了,等几天吧我再
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-13 16:39 | 来自疯狂造人
回复 w1536320426843
同排,我没测,可是6号有出血而已,现在什么症状都没有,只有腹胀
没来姨妈之前都还有希望的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-13 20:58 | 来自疯狂造人
回复 天使宝宝快过来
没来姨妈之前都还有希望的
刚刚上厕所,有血丝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-13 21:05 | 来自疯狂造人
回复 w1536320426843
刚刚上厕所,有血丝
会不会是着床出血?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-13 22:14 | 来自疯狂造人
有个同期排卵的群,要不要加入呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-13 22:23 | 来自疯狂造人
为什么不直接用早孕试纸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-13 22:28 | 来自疯狂造人
同天排卵 今天也是测的排卵试纸跟你一样哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-13 22:35 | 来自疯狂造人
回复 天使宝宝快过来
会不会是着床出血?
我也不知道,因为排卵那天也有血丝,今天也刚好排卵第八天,不过也可能荷尔蒙失调,因为最近都很忙,也没怎么安排时间同房
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-14 06:44 | 来自疯狂造人
我应该也是5号6号这样排卵,胸疼,腰酸,昨天晚上和今天测有意念灰,希望能怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-14 07:42 | 来自疯狂造人
回复 古嘞个月林那个汐
我应该也是5号6号这样排卵,胸疼,腰酸,昨天晚上和今天测有意念灰,希望能怀孕。
我的早孕连意念灰都没有,唉……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 07:56 | 来自疯狂造人
同排卵 前个月都会有肿胀疼痛就知道姨妈准备来 这个月到现在还没有胸痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-14 07:58 | 来自疯狂造人
回复 汪家太太
同排卵 前个月都会有肿胀疼痛就知道姨妈准备来  这个月到现在还没有胸痛
唉……等姨妈吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 07:59 | 来自疯狂造人
我姨妈跟你差不多时间,上月是21号,软件记录排卵时间是6号,那几天都安排了,结果我10号又测到强阳,11号转弱了,又安排了两次,完全就是排卵推迟了,这两天也是感觉左边有点腹痛,今天感觉胸胀左边,怎么感觉是姨妈的症状啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-14 08:01 | 来自疯狂造人
回复 啥是佩奇
我姨妈跟你差不多时间,上月是21号,软件记录排卵时间是6号,那几天都安排了,结果我10号又测到强阳,11号转弱了,又安排了两次,完全就是排卵推迟了,这两天也是感觉左边有点腹痛,今天感觉胸胀左边,怎么感觉是姨妈的症状啊?
那姨妈应该会推迟一点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-14 08:03 | 来自疯狂造人
回复 啥是佩奇
等到20号那些测一个
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-15 09:37 | 来自疯狂造人
我今天排卵试纸大白板呢还,是不是没戏了,都说排卵试纸会提前强阳的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-15 10:38 | 来自疯狂造人
回复 t1574733858221
我今天排卵试纸大白板呢还,是不是没戏了,都说排卵试纸会提前强阳的。
我买了金秀儿,准备骗骗自己
点击查看全文