要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123456跳转
[甲亢甲减]

有甲亢备孕,或者甲亢带药怀孕的姐妹吗?

楼主: 时间~
206337103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕5周,之前一直在吃丙硫氧嘧啶每天一片半的剂量控制在正常范围内,昨天体检发现TSH又偏低了,现在五周了不知道还要不要吃,看了个医生(不是专家)是说继续吃,还是担心,有的说三个月内不要吃药为好。还有我的甲状腺抗体特别高

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-27 14:00 | 来自疯狂造人
回复 大大大大大橙子
跟你一毛一样
你吃药了吗。影响备孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-27 15:04 | 来自疯狂造人
回复 合恋茵
你吃药了吗。影响备孕吗?
吃了半片倍他乐克,不敢吃了,约的周一的大夫,再去看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-31 14:35 | 来自疯狂造人
回复 大大大大大橙子
吃了半片倍他乐克,不敢吃了,约的周一的大夫,再去看看
我打算吃着备孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-31 15:31 | 来自疯狂造人
不要但心,我甲亢10多年了,一直吃药维持着,2017年动了手术有结节,切除了一边甲状腺,也一直吃药 现在怀孕21周多了,每个月查一下甲功看一下是不是在正常值就行,越担心越烦躁,
点击查看全文
时间~ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-31 19:16 | 来自疯狂造人
回复 婷婷到位
不要但心,我甲亢10多年了,一直吃药维持着,2017年动了手术有结节,切除了一边甲状腺,也一直吃药 现在怀孕21周多了,每个月查一下甲功看一下是不是在正常值就行,越担心越烦躁,
亲你是在吃丙硫吗?我也有8年甲亢了,13年动了手术3年后复发的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-31 19:54 | 来自疯狂造人
回复 时间~
亲你是在吃丙硫吗?我也有8年甲亢了,13年动了手术3年后复发的
动手术后我一直吃优甲乐,我动手术因为是甲状腺结节,你怎么还复发了?我还没有做甲状腺彩超,但是甲功都是正常的
点击查看全文
时间~ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 07:24 | 来自疯狂造人
回复 婷婷到位
动手术后我一直吃优甲乐,我动手术因为是甲状腺结节,你怎么还复发了?我还没有做甲状腺彩超,但是甲功都是正常的
好像是没割干净复发了,现在是桥本甲状腺炎。那咱两情况不一样
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-28 06:00 | 来自疯狂造人
楼主,我之前有甲亢史,但十几岁治疗的,后来没去查,因为备孕查了几年,吃丙硫么指标一直来回波动,不吃和吃最终TSH指标一直是0.01左右,这次怀孕查出来还是这个指标,担心啊!
点击查看全文
时间~ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-28 07:08 | 来自疯狂造人
回复 q1573916381142
楼主,我之前有甲亢史,但十几岁治疗的,后来没去查,因为备孕查了几年,吃丙硫么指标一直来回波动,不吃和吃最终TSH指标一直是0.01左右,这次怀孕查出来还是这个指标,担心啊!
我也是这样差不多,药停下来指标就0点几,现在一直每天一片半的药量,复查就是正常的。也没事不用过于担心这个孕期可以吃的
点击查看全文
时间~ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-28 07:09 | 来自疯狂造人
回复 婷婷到位
我也不知道怎么复发啦,现在是什么桥本甲状腺
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-28 09:31 | 来自疯狂造人
回复 时间~
我也不知道怎么复发啦,现在是什么桥本甲状腺
定时吃药,定时检查就好,控制住
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-5 22:52 | 来自疯狂造人
你只吃丙硫吗?有无有和硒酵母片一起吃?孩子现在出世了吗?
点击查看全文
时间~ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-6 12:40 | 来自疯狂造人
回复 w1564898952710
你只吃丙硫吗?有无有和硒酵母片一起吃?孩子现在出世了吗?
只吃丙硫,预产期八月份
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-6 17:33 | 来自疯狂造人
我也是甲亢吃药多年,今年才开始备孕,会不会很难怀
点击查看全文
时间~ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-6 20:09 | 来自疯狂造人
回复 t1584878806365
也没有吧,吃完控制在正常数值内,放松心情很重要。
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 22:53 | 来自疯狂造人
我TSH偏低,然后刚测出怀孕,之前都是吃丙硫一天一片半,今天去复查医生说不怕,可我还是担心
点击查看全文
时间~ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 23:05 | 来自疯狂造人
我TSH偏低,然后刚测出怀孕,之前都是吃丙硫一天一片半,今天去复查医生说不怕,可我还是担心
我一直一片半呢,不担心,按时复查,药量控制好就行。这个药副作用最小了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-16 09:10 | 来自疯狂造人
备孕中发现甲亢复发,检查五项,只有一项合格
点击查看全文
时间~ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-16 10:39 | 来自疯狂造人
回复 w1560644604466
备孕中发现甲亢复发,检查五项,只有一项合格
[图片]
那要先吃药调理到正常值不
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-29 15:02 | 来自疯狂造人
你现在怎么样呢?我也是刚查出怀孕,但是之前一直甲亢,今天医生让我每天吃6颗丙硫
点击查看全文