要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

排卵日已过,坐等开奖……12.11号排卵的同志们一起啊

楼主: 播星人6jr8z8
699926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是备孕二胎第一个月,因为老公最近工作比较忙压力大,暂时也没戒烟,而且我给他买的那些保健品他也没怎么吃,只是我自己单方面的在备孕。
因为老大是女孩,所以想着备男孩,吃了各种调酸碱性的,谁知道有没有用,只知道尽人力听天命!只是计划赶不上变化,临近排卵日老公却出差了,好在短期,在排卵日当天赶回来,只是身体太疲惫了,所以勉强交了功课,就这样结束第一个月试孕,坐等圣诞节之前开奖!
有没有同一时期的姐妹呀,一起开奖啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-15 22:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人6jr8z8
大家都有啥症状了吗
症状其实都是假的,想象出来的我,第一胎那时候,啥症状也没有,那天下班回家,我就是想着测着玩玩,结果就淡粉印
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-15 23:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人6jr8z8
大家都有啥症状了吗
没有,我要是明天后天大后天哪一天有姨妈感,我就感觉有戏。之前都是,着床就有姨妈感。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-16 09:03 | 来自疯狂造人
我一胎那会没关注症状,就是天数差不多了就测了一下,印象中并没有什么症状。这个月排卵后胸部什么感觉都没有,之前排后都会乳头痛两天,我都怀疑我激素分泌不足。再过一个星期测吧,症状什么的有时候是臆想出来的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-16 21:45 | 来自疯狂造人
11号排的,症状不明显,只能等开奖了,不敢测早早孕,怕炸胡
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-16 22:21 | 来自疯狂造人
14号排卵备男宝,也是等开奖
点击查看全文
播星人6jr8z8 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-12-18 13:28 | 来自疯狂造人
回复 151胜群
症状其实都是假的,想象出来的我,第一胎那时候,啥症状也没有,那天下班回家,我就是想着测着玩玩,结果就淡粉印
加油,继续等待,开大奖
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-22 08:47 | 来自疯狂造人
昨晚测有一天意念灰
点击查看全文