要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

公媳大战

楼主: 廸妹儿~
6220148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
别人家都是婆媳关系 到我这怎么就是公媳关系不合呢 我结婚一年多 我和老公感情一直很好 也有过干仗 谁家过日子没有小吵小闹 老公公有甲状腺癌症 大家都让着他 脾气老 臭了 啥啥都看不惯 还老上我们这指指点点 你看不惯可以不来么 还总来复查 上我们这 老婆婆被他打骂30来年了 我们平时都让着他 因为他有病 你有病 你也不能祖宗百倍的骂儿媳妇啊 你是个jb吧 我给你家破弥撒面了 你这么骂我 今天这场战争终于爆发了 因为个马桶 这种常识是个人都明白 马桶上水慢 当然冲水就慢或者没放满就冲不下去 我们住了两年了 也一直这么用的 多等一等水上来就好了 非说堵了 没上来水能冲下去么 长脑子都明白 非要买个皮搋子 那个东西我最讨厌 非要买 我和老公公就犟了几句 这是个常识 他就不行了说话声音越来越大 说我狗鸡巴都不是 白特么上学了 你家老公公这么说话么?是人该说的么?我说那你就买 要不就换个新马桶 本身买的二手房子 马桶都好多年了 这就不行了 说完这话就炸庙了 我又没说现在买 本来家里就不太宽裕 上劲了 说我狗鸡巴都不是 你为这个家做过什么 天天在家待着啥也不干 一分钱不挣 还cnm cnm的骂我妈 我当时就翻了 你一个老公公有什么资格这么骂我妈 你是个啥啊 不是你们张罗要孩子的么 我正在备孕时期 现在没工作 之前我都是有工作 我工作了 他看不见了 他瞎啊 我在银行信用卡卡部工作 每次他们来我们都在上班 再说了我就算不工作你管得着么 有你这么祖宗八辈骂我么 你有病也不能倚老卖老啊 我们就互相骂了起来 他骂我cnm 我也骂他我cnm的你不要个比脸 这么大岁数 婆婆就拦着不让他说 老公公也不听 一直说我狗鸡巴不是一天天待着 为这个家做过什么 一直cnm 的骂我 这种话和骂人的话有我妈说的 我妈可以随便骂我 没有你说的份 你是个啥啊 在我这指指点点的 你给过我一分钱么 我就算不上班 我找老爷们他也应该养我 我说我一心一意要孩子 你在这没事找事 就不是想我们过好日子么 老公公就说你特么爱要不要 谁加老人这么说话啊 什么几把玩意 还说不能过就赶紧离 哪有老公公感觉让孩子离婚的 宁拆一座庙不拆一桩婚 这是人说的话么 你也不想我们好好过日子啊 我老公在楼下挪车 我把他喊上来了 你爸疯了 乱咬人 老公公还在骂我 cnm cnm的 我也在骂他 老公知道我脾气不好 把我弄别的屋去了 他爸还在骂我 我也骂他爸 老公管不了他爸 也管不了我 不让我骂 让我穿衣服出去 他把我送回娘家 你们怎么看待这个事情 我都要被气死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 15:33 | 来自疯狂造人
回复 村花儿。
真是不该惯着这样的人,倚老卖老,啥玩意儿,听着都生气
就是,嘴太脏了,而且一点脸面都没有。
点击查看全文
廸妹儿~ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 15:33 | 来自疯狂造人
回复 村花儿。
真是不该惯着这样的人,倚老卖老,啥玩意儿,听着都生气
你说他骂我妈 祖宗八辈的你听着都生气 我能不生气吗 都要气疯了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-12 15:57
回复 廸妹儿~
哎呀 这咋家家都这样 天底下和睦的家庭人家也不像这样啊

我现在再婚了,我现在的家庭蛮和谐的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-12 16:02 | 来自疯狂造人
甲状腺的确会影响心情的,叫他赶紧去手术切了,这个癌也不是啥大病,一般不会转移的
点击查看全文
廸妹儿~ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 16:11 | 来自疯狂造人
回复 q1569583635961
甲状腺的确会影响心情的,叫他赶紧去手术切了,这个癌也不是啥大病,一般不会转移的
早都切了 现在是复发了 以前没得癌时候婆婆都被老公公欺负30年了
点击查看全文
廸妹儿~ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 16:12 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729

我现在再婚了,我现在的家庭蛮和谐的。
那挺好 羡慕你
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-12 16:16 | 来自疯狂造人
回复 廸妹儿~
那挺好 羡慕你
没什么好羡慕二婚家庭的,如果可以,也不愿意身上背负着“二婚”这个词啊
点击查看全文
廸妹儿~ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 16:18 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
没什么好羡慕二婚家庭的,如果可以,也不愿意身上背负着“二婚”这个词啊
这个词虽然不好听 但是幸福就好 不要听别人怎么议论
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-12 20:39 | 来自疯狂造人
回复 好好爱自己。
你这公公什么玩意儿阿?我觉得没必要惯着他了。而且应该让他有危机感,就是老了没人养。
就怕这种仗着有病要全世界都哄着他让着他,我公公就是有癌症,我婆婆还非要一起住,家里隔音不好,他打鼾跟打雷一样,还不能说,我婆婆偶尔说还要发脾气。我都塞耳塞睡觉,这几天耳朵给塞坏了,是不是疼,我还没地方说。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 21:17 | 来自疯狂造人
回复 啦啦tyla
就怕这种仗着有病要全世界都哄着他让着他,我公公就是有癌症,我婆婆还非要一起住,家里隔音不好,他打鼾跟打雷一样,还不能说,我婆婆偶尔说还要发脾气。我都塞耳塞睡觉,这几天耳朵给塞坏了,是不是疼,我还没地方说。
真同情你们,我也是过来人,现在特别长记性,所以我生孩子我婆婆不帮我看也挺好的,起码不会以这个为理由住到一起。
点击查看全文
廸妹儿~ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 22:00 | 来自疯狂造人
回复 啦啦tyla
总在一起还是不行 想要解决就得分开住
点击查看全文
廸妹儿~ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 22:01 | 来自疯狂造人
回复 好好爱自己。
真同情你们,我也是过来人,现在特别长记性,所以我生孩子我婆婆不帮我看也挺好的,起码不会以这个为理由住到一起。
癌症总复查 避免不了他们来 平常他们在农村 人家儿子家肯定要来的要不在哈尔滨没地方住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-13 00:14 | 来自疯狂造人
回复 廸妹儿~
总在一起还是不行 想要解决就得分开住
我婆婆就是不愿意分开,就一个儿子,要住在一起照顾他,我婆婆到还好。我公公制造噪音太大了,又爱凶我婆婆,我看的就烦,觉得我老公以后也会是这样。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-13 07:16 | 来自疯狂造人
回复 廸妹儿~
别人也有这个病 他们我看也没有这么样子啊
也有的,在外人面前会稍微克制一点,他本身性格也是有问题的。你不要放心上啦!我们小区有个老头儿每天早晨6点半
很准时在楼下马路破口大骂他儿子儿媳妇,有时候骂楼上邻居,有时候不知道骂谁,反正很准时,也很持久,骂了三年多,一天不断,然后就死了……
点击查看全文
廸妹儿~ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-13 08:20 | 来自疯狂造人
回复 简宝来
也有的,在外人面前会稍微克制一点,他本身性格也是有问题的。你不要放心上啦!我们小区有个老头儿每天早晨6点半
很准时在楼下马路破口大骂他儿子儿媳妇,有时候骂楼上邻居,有时候不知道骂谁,反正很准时,也很持久,骂了三年多,一天不断,然后就死了……
老公公以前也这样 欺负老婆婆30年  我老婆婆总跟我抱怨跟他儿子抱怨 但是我们结婚一年多 我以为不能欺负我 但是我老公认为他爸没欺负我 就讨论马桶把他讨论急眼了 你儿子你媳妇能忍你 我可忍不了 我又没惹你 正常还不让我在这家说了 我是这个家的女主人 我说话都不能做主了 这不是欺负我单亲家庭么 我这么弱小 没人撑腰 现在是道理社会 不是以前的时代 谁都惯着他 胡搅蛮缠不讲理 他骂我我就得骂他 我跟我妈说了 老公公一口一个cnm意思我咋不给我妈打电话呢  我看他怎么操我妈的
点击查看全文
廸妹儿~ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-13 08:21 | 来自疯狂造人
回复 啦啦tyla
我婆婆就是不愿意分开,就一个儿子,要住在一起照顾他,我婆婆到还好。我公公制造噪音太大了,又爱凶我婆婆,我看的就烦,觉得我老公以后也会是这样。
你说你儿子不小了  有我呢 我是他媳妇 我可以照顾他 总住在一起 俩人连同房不都不能正常放开了 多耽误事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-14 10:19 | 来自疯狂造人
回复 廸妹儿~
老公公以前也这样 欺负老婆婆30年  我老婆婆总跟我抱怨跟他儿子抱怨 但是我们结婚一年多 我以为不能欺负我 但是我老公认为他爸没欺负我 就讨论马桶把他讨论急眼了 你儿子你媳妇能忍你 我可忍不了 我又没惹你 正常还不让我在这家说了 我是这个家的女主人 我说话都不能做主了 这不是欺负我单亲家庭么 我这么弱小 没人撑腰 现在是道理社会 不是以前的时代 谁都惯着他 胡搅蛮缠不讲理 他骂我我就得骂他 我跟我...
骂人的话都是顺嘴说的,怎么难听怎么说,不要较真,你现在已经被你公公的坏情绪传染了。最好的办法是不理他,远离,非要跟他争个输赢,其实对你自己身体也是很大的损伤,我们要远离垃圾人。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)11周2天 | 发表于 2019-12-14 13:19 | 来自疯狂造人
必须分开 家无宁日啊 这其实已经是家庭暴力了 以后对小孩也不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-14 14:16 | 来自疯狂造人
这种情况真的是要强势起来,又没花他一分钱还这么嚣张呢,不然就被这么个老头踩在泥土里活着
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-14 16:24 | 来自疯狂造人
少和他接触了,叫你老公去挡。
过了过,他要向着他父母难为你,你也不用受这份气了。
点击查看全文