要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

排卵后十六天hcg才175miu/ml

842650 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说可能宫外孕,是不是没希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-12 20:19 | 来自疯狂造人
回复 t1576061424911
我感觉左侧有异物感,不晓得是不是心理因素
你现在多少了 我今天去测才707 孕酮还降低了…各项指标不太理想……哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-12 20:36 | 来自疯狂造人
回复 t1573185072673
你现在多少了 我今天去测才707 孕酮还降低了…各项指标不太理想……哎
你才一天就涨了那么多了还不行啊?我明天才测,我都感觉没得希望了,就是宫外孕了,左侧输卵管一直有感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-13 11:10 | 来自疯狂造人
回复 灰饼二傻
诶,生化了,数值都降了,医生让等大姨妈来
我今天查hcg500,好怕是宫外孕长多了不能保守治疗,真的是长也怕不长
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-13 11:12 | 来自疯狂造人
我今天测的才500mIu/ml孕酮也降了点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-13 11:46 | 来自疯狂造人
我今天查hcg500,好怕是宫外孕长多了不能保守治疗,真的是长也怕不长
你这个更是纠结,只能勤去验血了,或者早点做个阴超,据说2000左右就能判断宫内宫外,你再等几天估计就可以了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-13 18:10 | 来自疯狂造人
我今天测的才500mIu/ml孕酮也降了点
我今天又去测了 孕酮9.7 hcg1181 医生说翻倍的不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-13 18:11 | 来自疯狂造人
你才一天就涨了那么多了还不行啊?我明天才测,我都感觉没得希望了,就是宫外孕了,左侧输卵管一直有感觉
我是三天才涨了这么多 而且孕酮也降低了 先不要灰心 再观察观察
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-13 19:04 | 来自疯狂造人
我是三天才涨了这么多 而且孕酮也降低了 先不要灰心 再观察观察
我今天去医院做了b超右侧附件有个很小的混合回声,虽然太小不确定,可能多半就是了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-13 19:41 | 来自疯狂造人
我今天去医院做了b超右侧附件有个很小的混合回声,虽然太小不确定,可能多半就是了
你再去测一次吧 医生怎么说?我得19号才能测 还得煎熬一周
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-14 22:26 | 来自疯狂造人
你的又有新血值了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-14 23:25 | 来自疯狂造人
回复 灰饼二傻
你的又有新血值了吗?
今天没有查血,做了b超
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-15 07:49 | 来自疯狂造人
回复 好好好好孕~~
今天没有查血,做了b超
宫内吗?宫内的话就还有希望,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-15 10:46 | 来自疯狂造人
回复 灰饼二傻
宫内吗?宫内的话就还有希望,加油!
太早了,还是不确定,你看我另一个帖子嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-15 11:12 | 来自疯狂造人
回复 好好好好孕~~
太早了,还是不确定,你看我另一个帖子嘛
看到啦,大概率不是宫外了,你就放心等待血值长吧,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-15 11:19 | 来自疯狂造人
回复 灰饼二傻
看到啦,大概率不是宫外了,你就放心等待血值长吧,
唉,放心不了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-15 11:25 | 来自疯狂造人
回复 好好好好孕~~
唉,放心不了
你的孕反有变化吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-15 11:46 | 来自疯狂造人
回复 灰饼二傻
你的孕反有变化吗?
好像只是有点没胃口一样,孕反没这么早
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-15 12:26 | 来自疯狂造人
回复 好好好好孕~~
好像只是有点没胃口一样,孕反没这么早
我生化之前爱饿爱放屁胸胀疼,生化后一两天内这些反应全消失了......
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-15 12:54 | 来自疯狂造人
回复 灰饼二傻
我生化之前爱饿爱放屁胸胀疼,生化后一两天内这些反应全消失了......
生化没得事,下个月又来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-15 15:55 | 来自疯狂造人
回复 好好好好孕~~
生化没得事,下个月又来
心理影响比身体影响大一点你的还有希望,加油
点击查看全文