要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

输卵管都通,姨妈也正常来,为什么不怀孕?!

楼主: RebeccaA
1241443 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
如题,之前检查说输卵管一侧堵塞一侧积水可能,鼓起勇气做了宫腹腔镜,结果手术结果两侧输卵管都是通的,有个小囊肿处理掉了。
不是输卵管的问题,每月姨妈正常来,会是排卵障碍吗?!
求姐妹为我解惑
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-13 15:17 | 来自疯狂造人
我也每月都来姨妈,但是去阴超医生说卵泡不长都是小卵泡。后来就促排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-13 16:40 | 来自疯狂造人
男的不仅验精子活性的,还要验顶体酶活性,碎片率,染色体完整性啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-13 16:54 | 来自疯狂造人
做手术完后第一个月我卵泡不好了,第二个月卵泡才18×15我没抱着希望,后面怀了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-13 17:15 | 来自疯狂造人
回复 RebeccaA
我之前监测过排卵的,只是卵泡涨的不大1.8X1.8的样子
我18*19排基本上 也怀了。应该不是卵泡问题。
点击查看全文
RebeccaA (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-13 21:01 | 来自疯狂造人
回复 N566423456699
那18✘18也算成熟卵泡啊,为什么说排卵障碍,是不排吗
我没有说是排卵障碍,只是疑问,1.8x1.8后来做B超排掉了的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-13 21:02 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
我18*19排基本上 也怀了。应该不是卵泡问题。
是不是还要再做更近一步的检查呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-13 21:04 | 来自疯狂造人
回复 q1560910480408
那就去监测卵泡看看情况
下次开始备孕后准备人授了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-13 21:04 | 来自疯狂造人
回复 蜜汁猪猪侠
那就赶紧去生殖科看看呗,监测排卵,人工授精什么的
是的,再备孕就这样试试,不想再拖了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-13 21:05 | 来自疯狂造人
回复 t1565513911816
我也每月都来姨妈,但是去阴超医生说卵泡不长都是小卵泡。后来就促排了
嗯嗯下次备孕促排试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-13 21:08 | 来自疯狂造人
回复 陆默默
男的不仅验精子活性的,还要验顶体酶活性,碎片率,染色体完整性啊
胎儿不好,流产才会验这些吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-13 21:18 | 来自疯狂造人
回复 RebeccaA
是不是还要再做更近一步的检查呢
老公精子好吗?如果都没有问题,那应该能怀。挂个生殖科看看吧,查一下免疫,抗体什么的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-13 21:25 | 来自疯狂造人
回复 RebeccaA
不是的吧,我准备做试管时做了这些,我后悔那么晚做,我努力了一年才发现原来是精子问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-13 21:30 | 来自疯狂造人
回复 RebeccaA
我也是输卵管造影了,宫腔镜检查了,全都正常,每个月月经也来,监测排卵半年都是月月正常排卵的,检查精子畸形率99,但是当时医生说可以的,药都不用吃,就这样我自己一个人跑医院跑了一年多,最后决定做试管,才发现精子顶体酶活性低下,这样的精子没办法穿过卵子,而且精子染色体有异常、完整性差,这是只查畸形率查不出来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 09:51 | 来自疯狂造人
回复 陆默默
我也是输卵管造影了,宫腔镜检查了,全都正常,每个月月经也来,监测排卵半年都是月月正常排卵的,检查精子畸形率99,但是当时医生说可以的,药都不用吃,就这样我自己一个人跑医院跑了一年多,最后决定做试管,才发现精子顶体酶活性低下,这样的精子没办法穿过卵子,而且精子染色体有异常、完整性差,这是只查畸形率查不出来的
看了你这些觉得做女人真的好受罪啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 09:52 | 来自疯狂造人
回复 陆默默
不是的吧,我准备做试管时做了这些,我后悔那么晚做,我努力了一年才发现原来是精子问题
好的我让我老公查查这些
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 09:53 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
老公精子好吗?如果都没有问题,那应该能怀。挂个生殖科看看吧,查一下免疫,抗体什么的。
查镜子活力都是好的,其他的应该没查过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-14 10:42 | 来自疯狂造人
回复 RebeccaA
查镜子活力都是好的,其他的应该没查过
可以去都查查看,不明原因不孕不育不多的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-12-15 19:28 | 来自疯狂造人
回复 RebeccaA
轻微痛经算是宫寒吗。上个月检查出了多囊,以前查过激素六项都是好的,体重有些胖是真的,但是真的会一次都不中吗,这样还需些更深层次的检查吗?
多囊最好每个月监测排卵,多囊的人即使有卵泡排出,可能卵泡的质量也不是很好,激素六项是基本检查,根本查不出什么问题来。如果可以最好运动减肥,同时吃些有助于提高卵泡质量的保健药品。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-8 17:17 | 来自疯狂造人
回复 陆默默
你老公平时有什么症状吗?性欲怎么样?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-8 17:19 | 来自疯狂造人
回复 RebeccaA
好的我让我老公查查这些
后来你查了吗?我们也是畸形率高,医生说不用查这些。。
点击查看全文