要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

可能我不够好。所以你才找别人

楼主: w1566083591493
3470133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
事情也不曲折,简单地说就是我发现他经常在SOUL上找不同的女人聊天。手机密码经常改。吵也吵了,还是没有改变。现在我也不想吵了。。他说啥是啥吧…………我保留本心。。。过完今年。再见吧!外面的屎都新鲜。是我不够好,所以他才喜欢吃新鲜的屎。
点击查看全文
w1566083591493 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-11 13:59 | 来自疯狂造人
回复 磊哥FL
不给你,不正经上班,这样的男人你还给他生孩子啊生下来谁养
所以我也不知道自己怎么瞎了眼看上了他....青春喂了狗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-11 14:44 | 来自疯狂造人
回复 w1566083591493
所以我也不知道自己怎么瞎了眼看上了他....青春喂了狗
真的是,男的结婚之前都很会伪装,结婚后才显原型,女人只有打碎了牙往肚子里咽,你好好想想这个人到底还有改好的可能吗,如果不能,坏的婚姻还不如自己一个人过得自在
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-11 16:37 | 来自疯狂造人
女人真傻。哎
一开始你就是太相信他了,我从一开始就不相信我老公,然后他就行动证明,反正目前他是不敢,以后得事儿我也不知道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-12 12:42 | 来自疯狂造人
回复 好好爱自己。
一开始你就是太相信他了,我从一开始就不相信我老公,然后他就行动证明,反正目前他是不敢,以后得事儿我也不知道
哈哈哈,谁知道当年那个男人会变成狗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-12 12:42 | 来自疯狂造人
回复 磊哥FL
真的是,男的结婚之前都很会伪装,结婚后才显原型,女人只有打碎了牙往肚子里咽,你好好想想这个人到底还有改好的可能吗,如果不能,坏的婚姻还不如自己一个人过得自在
不大可能了。毕竟也不是第一次了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 13:25 | 来自疯狂造人
不大可能了。毕竟也不是第一次了。
那就及时止损吧,这样还不如自己过,要个男人有什么用
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 14:51 | 来自疯狂造人
哈哈哈,谁知道当年那个男人会变成狗
如果是我就算离婚也不能便宜他。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-12 15:36 | 来自疯狂造人
回复 好好爱自己。
如果是我就算离婚也不能便宜他。
请问怎么做。他没钱,房子是他的,车子是他妈的。我能扒走啥
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 16:14 | 来自疯狂造人
请问怎么做。他没钱,房子是他的,车子是他妈的。我能扒走啥
你可以找个律师了解一下,出轨证据很重要,你得先搜集证据才行。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-12 17:24 | 来自疯狂造人
这个社会真是对女人要求太多了,婚前要求我们不拜金,婚后要求我们忠贞,可是男人呢?荤素不忌,怎么对得起女人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-12 20:16 | 来自疯狂造人
回复 盛开的鸢尾
这个社会真是对女人要求太多了,婚前要求我们不拜金,婚后要求我们忠贞,可是男人呢?荤素不忌,怎么对得起女人
男人哈哈哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-23 15:45
哪个女人没遇到过个渣男呢?楼主应该顺其自然,走一步看一步。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-23 17:32 | 来自疯狂造人
楼主,不是你不够好,是你老公够渣!想清楚还要为他生儿育女吗?不先搞定这些言语出轨之后真能安心吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-23 17:59 | 来自疯狂造人
已经到了2020年了,楼主怎么样了?决定了吗
点击查看全文