要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

北医三院人授经验-费用 流程

楼主: 欢迎鼠宝~
2949340 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年半,女方没查出来具体问题,老公有点弱精。今年3月份-4月份在北医三院第一次做全面检查,包括了输卵管,各种血值,以及检测排卵了一个周期。
4月份检测排卵使用的是尿促,破了之后安排同房,结果没中。当月老公复查精子,质量上升不少,接近合格。医生那会建议做人授,觉得自己再试试,没准儿呢。回家试孕半年。依旧没中。
11月份开始怀疑,又一次复查精子,下降较多,带着所有检查报告挂了协和何方方工作室的号,何奶奶很和蔼,耐心听我们讲,然后建议和北医三一样,人授。
于是回到北医三开始一系列人授检查(北医三距离公司和家里近),挂的是特需范燕红的号,范大夫开始开人授单子和做排卵检测,这次她说不用尿促了,自然周期。不好的消息是发现了巧囊一枚,好在不大。
不知道是压力过大还是啥,日常月经准时的我哦(30-32天)这个月第21天才检测到优势卵泡,第24天卵泡大小合适,抽血值,挂到了郑建淮大夫的号,人很nice,她安慰我都很好,第二天继续来,再来还是没破,打破卵针。今日上午检查已排卵,今日上午人授。
人授流程:
1、检测排卵
2、建档前各种术前检查(跟试管差不多,检查结果有效期6个月)
3、男性拿精液报告建档+术前检查
4、测到优势卵泡,提交资料双方结婚证,身份证和复印件到护士台
5、卵泡破了,当天男方去取精子和处理,女方等待做手术,手术很快,每个人5-10秒,躺10分钟赶出去,我在外面坐了20分钟离开。
6、回家吃地酮过14天自己先测测是否怀孕。
人授费用:
1、术前检查1000多
2、每次挂号费和B超费用,160-130不等,看你挂专家还是普通,我主要是挂专家,没的话就普通。
3、手术费用和术后药品1600
其他大家有问题需要问我的,评论留言吧,尽量解答,祝大家好孕,也祝自己,哈哈哈
点击查看全文
欢迎鼠宝~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-12 11:24 | 来自疯狂造人
回复 沫薇薇
我就是总觉得姨妈下来了,哈哈哈哈哈哈,不管了,加油加油吧!
对对对 加油呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-12 14:40 | 来自疯狂造人
楼主,我也刚做了人授前期检查,有几个结果还没出来,请问做人授对精子畸形率和精子dna碎片有要求吗?
点击查看全文
欢迎鼠宝~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-12 21:56 | 来自疯狂造人
回复 洋宝宝的宝宝
楼主,我也刚做了人授前期检查,有几个结果还没出来,请问做人授对精子畸形率和精子dna碎片有要求吗?
你这个问题得问医生呀,因为我们不涉及这个问题。我们是精子活率略低。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-13 17:02 | 来自疯狂造人
回复 洋宝宝的宝宝
我们这边做人授前要检查精子畸形率和dna碎片,我还没取结果呢,你们那边人授前不检查这些吗?
点击查看全文
欢迎鼠宝~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-13 21:36 | 来自疯狂造人
回复 洋宝宝的宝宝
我们这边做人授前要检查精子畸形率和dna碎片,我还没取结果呢,你们那边人授前不检查这些吗?
我们查了精子畸形率但是DNA碎片那个没查。这些都是给大夫看就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-5 16:33 | 来自疯狂造人
你好楼主,我也想去北京三院做人授,我老公精子活力不好,我想问下前期检查挂专家号还是普通号,女的挂女的号,男的挂号男的号吗?
点击查看全文
欢迎鼠宝~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-1-5 23:27 | 来自疯狂造人
回复 艳乐705435304
你好楼主,我也想去北京三院做人授,我老公精子活力不好,我想问下前期检查挂专家号还是普通号,女的挂女的号,男的挂号男的号吗?
我一直挂的是专家号,前期检查估计都差不多,普通专家我觉得差异应该不太大,偶尔挂不上专家号就挂普通。男的挂生殖妇科,男的挂男科哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-6 09:37 | 来自疯狂造人
你是直接去到医院挂专家号还是网上挂的?
点击查看全文
欢迎鼠宝~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-1-7 14:38 | 来自疯狂造人
直接去的医院,北医三第一次去有绿色通道,保证你可以挂到当天的。检查完医生后续在的话,直接会帮你约她下次的号,如果下个日期她不出诊,你去拿着B超单子去挂号处加号。
点击查看全文
欢迎鼠宝~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-1-7 14:39 | 来自疯狂造人
有时候挂不到专家号,我就看看这个医生是否有特需 特需网上也可以挂。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-19 19:39 | 来自疯狂造人
排卵期要天天去医院测卵泡决定哪天做人授吗?
点击查看全文
欢迎鼠宝~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-3-20 18:38 | 来自疯狂造人
回复 小蛇仔_BB
排卵期要天天去医院测卵泡决定哪天做人授吗?
一个周期去个5-6次吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-20 23:50 | 来自疯狂造人
回复 欢迎鼠宝~
一个周期去个5-6次吧
一个周期是多久?是指什么时候?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-21 00:03 | 来自疯狂造人
我老公20-30%算不算弱精啊?我促排那次长了好几个优势卵泡。都没中,促排三次了,还有必要继续吗?
如果做人授不成功,会不会来不及转试管,检查结果就到期了呢
点击查看全文
欢迎鼠宝~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-3-22 12:28 | 来自疯狂造人
回复 小蛇仔_BB
一个周期是多久?是指什么时候?
就一次排卵期就是一个周期啊,你第一次去得先去建档,做一系列检查。你去搜搜建档吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-25 20:48
何方方的号怎么挂呢?我在网上没看到她呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-29 16:16 | 来自疯狂造人
请问怎么挂号啊
点击查看全文
欢迎鼠宝~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-2 15:59 | 来自疯狂造人
回复 renya_210
何方方的号怎么挂呢?我在网上没看到她呀
她微博置顶有,何方方工作室微信。
点击查看全文
欢迎鼠宝~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-2 15:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人ccifxx
请问怎么挂号啊
北医三院公众号或线上医疗APP
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 07:56 | 来自疯狂造人
请问医生周末出诊吗,想第一次查,能不能周末去?
点击查看全文