要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

我才26周,亲戚问我妈我是不是已经生了。

349528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我感觉自己怀孕是不是好久了?

之前喝鸡汤,朋友以为我做月子。

我发了个什么信息,朋友以为我生了。(最近记性差,转眼就忘事)

然后昨天我妈说,一个姨婆问我是不是已经生了。

国庆外公过生日,那个时候我才四个月左右,都不显怀,她竟然觉得我肚子大!

我每次产检看着别人都是挺着个肚子,只有我肚子小小的。

今天六个半月了,还有三个半月呢,日子还长着。

出去慢悠悠的溜达了一个小时,没有风的时候,太阳还是蛮暖和的。

照镜子发现腋下变黑了。

摸摸后背,腰背变厚实了。

牛皮大王说你现在怀孕了啊!他朋友见我说都看不出已经怀孕六七个月了,宽松的衣服一穿,分分钟遮肚子。

肚皮上的小红包,似乎在渐渐消退,我再看看效果,到底是干燥,湿疹,过敏,还是胆汁原因。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-9 13:05 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
嘿嘿,这个形容很贴切啊,我上一周也是疯狂的饿,睡醒就要吃,吃了很多面包,结果低血糖了。。。这两天又不饿了,三餐吃饱,中途吃点水果就好了。
我是量太大了,每一餐都吃饱,别人吃水果只吃几颗,我吃小番茄一次半斤多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-9 14:36 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
我是量太大了,每一餐都吃饱,别人吃水果只吃几颗,我吃小番茄一次半斤多
哈哈,胃口不错哦,我每次想买小番茄,可是都看不到什么新鲜的,就没买。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-9 15:55 | 来自疯狂造人
22周的肚子已经比你大了,哈哈,有的人肚子后期会长得很快
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 16:13 | 来自疯狂造人
我四个月时候好像肚子就这么大啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-9 16:13 | 来自疯狂造人
回复 备孕小太阳
22周的肚子已经比你大了,哈哈,有的人肚子后期会长得很快
我可能上半身比较长,所以肚子就这样了,以前快生了别人以为才七八个月。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-9 16:14 | 来自疯狂造人
回复 给宝贝全部的爱
26周六个半月?是我算错了吗 我29周 刚六个半月多点
24周的时候六个月对不对?然后26周不就是六个半月吗?28周就七个月咯,怀孕是按四周一个月的。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 16:17 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
24周的时候六个月对不对?然后26周不就是六个半月吗?28周就七个月咯,怀孕是按四周一个月的。。。。
我也算不太明白 我算末次月经呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-9 16:20 | 来自疯狂造人
回复 给宝贝全部的爱
我也算不太明白 我算末次月经呢
哈哈,怀孕10月是40周就是280天,并不是平时说的300多天。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 16:25 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
哈哈,怀孕10月是40周就是280天,并不是平时说的300多天。
哈哈
点击查看全文