要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

我才26周,亲戚问我妈我是不是已经生了。

348628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我感觉自己怀孕是不是好久了?

之前喝鸡汤,朋友以为我做月子。

我发了个什么信息,朋友以为我生了。(最近记性差,转眼就忘事)

然后昨天我妈说,一个姨婆问我是不是已经生了。

国庆外公过生日,那个时候我才四个月左右,都不显怀,她竟然觉得我肚子大!

我每次产检看着别人都是挺着个肚子,只有我肚子小小的。

今天六个半月了,还有三个半月呢,日子还长着。

出去慢悠悠的溜达了一个小时,没有风的时候,太阳还是蛮暖和的。

照镜子发现腋下变黑了。

摸摸后背,腰背变厚实了。

牛皮大王说你现在怀孕了啊!他朋友见我说都看不出已经怀孕六七个月了,宽松的衣服一穿,分分钟遮肚子。

肚皮上的小红包,似乎在渐渐消退,我再看看效果,到底是干燥,湿疹,过敏,还是胆汁原因。

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-9 10:55 | 来自疯狂造人
图片上看着我们二个肚子差不多,汗("▔㉨▔)汗 
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 10:58 | 来自疯狂造人
哈哈,不至于吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 11:06 | 来自疯狂造人
我今天26周,肚子感觉比你大多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-9 11:09 | 来自疯狂造人
羡慕肚子小的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 11:25 | 来自疯狂造人
我25周的确都比大 但所有人都说看不出来我是孕妇 说我不显怀 我晕 还要怎么显
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-12-9 11:25
回复 Alina22222222
我25周的确都比大  但所有人都说看不出来我是孕妇  说我不显怀 我晕 还要怎么显
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-9 11:38 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
图片上看着我们二个肚子差不多,汗("▔㉨▔)汗 
哈哈,我自己看着觉得蛮大的,结果照镜子或者拍照就不那么大了,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-9 11:38 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
哈哈,不至于吧
不过我也觉得怀孕时间过得挺慢的,可能每天太充实了,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-9 11:39 | 来自疯狂造人
回复 w1494564599541
我今天26周,肚子感觉比你大多了
也许只是感觉,我低头也觉得自己肚子蛮大,觉得照镜子就这样了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-9 11:39 | 来自疯狂造人
回复 奶茶真是害人精
羡慕肚子小的
自我感觉不小哦,而且不敢太大,怕以前剖腹产的疤痕裂开。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-9 11:40 | 来自疯狂造人
回复 Alina22222222
我25周的确都比大  但所有人都说看不出来我是孕妇  说我不显怀 我晕 还要怎么显
嘿嘿嘿嘿。自己觉得大,旁人觉得小。因为我四个月左右的时候去产检,同一时间的就有人肚子这么大了。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-9 12:05 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
哈哈,我自己看着觉得蛮大的,结果照镜子或者拍照就不那么大了,
我拍照更大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-9 12:26 | 来自疯狂造人
比我现在小多了!身高高真能藏肚子!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-9 12:27 | 来自疯狂造人
我之前肚子也小,感觉这一两个月疯长,撑得肚皮痛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-9 12:51 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
我拍照更大
那我俩相反,我是拍照显小咯
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-9 12:52 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
比我现在小多了!身高高真能藏肚子!
上半身太长,所以够装娃,哈哈!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-9 12:52 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
我之前肚子也小,感觉这一两个月疯长,撑得肚皮痛
这么夸张???我只是觉得肚皮挺紧实的,倒是不会疼。。。如果太厉害了还是需要控制一下的。后期还得猛涨呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-9 12:58 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
这么夸张???我只是觉得肚皮挺紧实的,倒是不会疼。。。如果太厉害了还是需要控制一下的。后期还得猛涨呢
就像下坡的车没有刹车一样,控制不住啦,4个月的时候看着只有一点点肚子,5个月大变样,一周一个样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-9 13:02 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
就像下坡的车没有刹车一样,控制不住啦,4个月的时候看着只有一点点肚子,5个月大变样,一周一个样
嘿嘿,这个形容很贴切啊,我上一周也是疯狂的饿,睡醒就要吃,吃了很多面包,结果低血糖了。。。这两天又不饿了,三餐吃饱,中途吃点水果就好了。
点击查看全文