要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

急!!孕7周hcg隔天下降5千!!

楼主: s2966245474
715840 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
s2966245474 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-9 14:40 | 来自疯狂造人
回复 4麻麻
没有呀,医生也没让卧床啊~医生说大部分都没事,极少数是因为胚胎不好。我胎心胎芽都挺好的呀。说基本都能吸收,或者排出去,如果流血的话不用害怕
我7周看胎芽只有6mm,你的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-9 15:29 | 来自疯狂造人
回复 s2966245474
因为在上一个医院吃药打针孕酮都没怎么升,所以就想换个医院看
去正规生殖科去看   别乱换地方   产科大夫都不敢给我做试管的乱开药  付不起责任
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-9 16:48
最好是一个医院的化验才准确。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-9 20:04 | 来自疯狂造人
我7周看胎芽只有6mm,你的呢?
8mm了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-10 18:52 | 来自疯狂造人
我现在也是一直在吃药,才7周呢,什么时候才能熬到11周哦
我吃药是从一个月多点开始吃的,打针是整整打了一个月时间过得很快的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-18 11:37 | 来自疯狂造人
没有出血啊,只是宫腔内有积血,在卧床休息了,希望吸收掉
那就挺好的,那你HCG现在多少了?下降了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-18 11:48 | 来自疯狂造人
回复 w1566256253591
那就挺好的,那你HCG现在多少了?下降了吗
hcg没降啊,现在才八周,好像说要到10周才会降
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-20 18:06 | 来自疯狂造人
楼主最近怎么样了,可以私聊我吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-20 19:29 | 来自疯狂造人
最好同一个医院测,最好早上空腹测,同医院,一天中的不同时间段,测出来的都不一样,所以同一家医院早上空腹测最有参考性。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-20 19:43 | 来自疯狂造人
回复 Betty7
楼主最近怎么样了,可以私聊我吗
不知道怎么私聊哈哈,在家休息了两个星期,本来有积血的,现在吸收掉一点了,孕酮也升到20了,准备上班了,不然在家无聊孕吐太难受了,要回去上班分散下注意力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-20 20:03 | 来自疯狂造人
不知道怎么私聊哈哈,在家休息了两个星期,本来有积血的,现在吸收掉一点了,孕酮也升到20了,准备上班了,不然在家无聊孕吐太难受了,要回去上班分散下注意力
我今天发现hcg下降了8000,前两天是58000,今天抽血是50600,我还没有胎心胎芽,太难过了。估计没希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-21 09:02 | 来自疯狂造人
回复 Betty7
我今天发现hcg下降了8000,前两天是58000,今天抽血是50600,我还没有胎心胎芽,太难过了。估计没希望了
9周了还看不到?有卵黄囊吗?你做的b超吗?阴超可以看的清楚一点哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-21 09:22 | 来自疯狂造人
9周了还看不到?有卵黄囊吗?你做的b超吗?阴超可以看的清楚一点哦
我实际是8周,造造显示错了。我b超是显示6周+,但是现在hcg在下降
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-21 09:35 | 来自疯狂造人
回复 Betty7
我实际是8周,造造显示错了。我b超是显示6周+,但是现在hcg在下降
可能你着床迟,有没有保胎?是不是同一家医院测的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-21 10:07 | 来自疯狂造人
可能你着床迟,有没有保胎?是不是同一家医院测的?
不是同家医院,所以我过三天还要再查下。医生说hcg下降不给保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-21 12:59 | 来自疯狂造人
回复 Betty7
不是同家医院,所以我过三天还要再查下。医生说hcg下降不给保胎
不同医院的测量方式是不一样的,我之前也是换了医院查hcg下降,但是过几天测也是正常上升的,不用担心,我之前就白担心了好几天,放松哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-23 11:28 | 来自疯狂造人
hcg没降啊,现在才八周,好像说要到10周才会降
每个人的情况都不同。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-23 11:28 | 来自疯狂造人
你孕周和我差不多,好巧哈哈
一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-1 10:55 | 来自疯狂造人
亲,你的HCG下降后又往上涨了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-1 13:04 | 来自疯狂造人
回复 w1563463553515
亲,你的HCG下降后又往上涨了吗
涨,是不同医院测的值不一样
点击查看全文