要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

两年前胎停,现在生化,就这样两个宝宝离开了我,我该怎么办?

506433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17年怀孕,6周多查到有胎心胎芽后,有褐色分泌物。再去医院看,胎停了。现在想想应该是孕酮太低,没有及时吃药打针的问题。当时hcg都6万多,孕酮才10大单位。
这次怀孕,5号去医院查,hcg42,孕酮16。已经是排卵15天,当时心里就一咯噔。医生让吃孕康口服液+黄体酮。8号也就是今天再去查,hcg52,孕酮7。医生说啥药也不吃,一周后复查B超和查hcg。姐妹们有和我一样情况的吗?我还需要吃什么有助于例假早点来的药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-9 11:08 | 来自疯狂造人
回复 w1569387767784
居然不能私信,太多了,一两句话说不清,医生推荐的话有广药三郭仲杰,中二张睿,武警的陈建明,都是广东那边的
你最后回复的内容被管理员隐藏看不到了。昨天开始不吃黄体酮了。今天一点要来例假感觉都没有。等到那个结果宣判好煎熬啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-9 11:55 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的大女孩
你最后回复的内容被管理员隐藏看不到了。昨天开始不吃黄体酮了。今天一点要来例假感觉都没有。等到那个结果宣判好煎熬啊
估计怕是医托乱推荐吧,别怕,值低很快的,我之前生化也很煎熬,因为不想变成流产,一心盼着赶紧来姨妈,我13的血值还等了2天呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-9 14:08 | 来自疯狂造人
估计怕是医托乱推荐吧,别怕,值低很快的,我之前生化也很煎熬,因为不想变成流产,一心盼着赶紧来姨妈,我13的血值还等了2天呢
我也害怕变成药流伤身体,我现在只求赶紧来大姨妈我第一次胎停后就在深圳妇幼保健院看的,应该是深圳里最好的了,和广州比还是差一大截。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-9 15:20 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的大女孩
我也害怕变成药流伤身体,我现在只求赶紧来大姨妈我第一次胎停后就在深圳妇幼保健院看的,应该是深圳里最好的了,和广州比还是差一大截。
现在很多医生不重视胎停,都觉得是优胜劣汰,特别是停一次的,去看医生,都说没问题,下次就好了,可是不是的,我看到好多停了三四次的,难不成次次都胚胎不好,反正我不敢赌,停一次就开始检查了,广东那边真的很多看胎停的医生,而且都厉害的,我江苏的,都没有厉害的医生,都是我自己学习,然后跑医院检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-9 15:42 | 来自疯狂造人
现在很多医生不重视胎停,都觉得是优胜劣汰,特别是停一次的,去看医生,都说没问题,下次就好了,可是不是的,我看到好多停了三四次的,难不成次次都胚胎不好,反正我不敢赌,停一次就开始检查了,广东那边真的很多看胎停的医生,而且都厉害的,我江苏的,都没有厉害的医生,都是我自己学习,然后跑医院检查
抱抱,非常认同你的观点。我听说上海一妇婴看胎停很厉害。我这次结束后是要好好检查了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-9 15:51 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的大女孩
抱抱,非常认同你的观点。我听说上海一妇婴看胎停很厉害。我这次结束后是要好好检查了。
我目前就是一妇婴看的,检查的不全,而且用药很轻,要自己学习加药,广东那边用药挺全的,我推荐的那几个,都会用很多药,所以你离得近还是有优势的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-9 16:47 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的大女孩
医生说不保胎的时候,到现在几天了?流褐色分泌物医生怎么说?我们好难啊
我昨晚弄了山楂红糖水喝,就来月经了。排出了很多血块
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-9 20:52 | 来自疯狂造人
回复 Luiuy
我昨晚弄了山楂红糖水喝,就来月经了。排出了很多血块
是用新鲜山楂加红糖水熬的吗?我现在褐色分泌物也没有,好煎熬啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-9 22:44 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的大女孩
我吃了三天黄体酮,昨天开始停了。现在一点来例假感觉都没有。你现在怎么样了?
是啊,我是这样喝的,少量喝
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 17:18 | 来自疯狂造人
回复 刘杺祤
夫妻两个都去查查,肯定是有问题的,我以前有过一次自然流产,做了个全套检查 最后查出来是我老公精子DNA的问题
亲,请问全套检查是哪些检查呢?备二胎需要检查吗?我也生化两次了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-21 18:47 | 来自疯狂造人
回复 w1552784963778
亲,请问全套检查是哪些检查呢?备二胎需要检查吗?我也生化两次了
二胎就检查一下你老公的精子活力和碎片率,你查一下激素六项和支原体衣原体(两个人都要检查)免疫抗体应该就可以了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 19:13 | 来自疯狂造人
回复 刘杺祤
二胎就检查一下你老公的精子活力和碎片率,你查一下激素六项和支原体衣原体(两个人都要检查)免疫抗体应该就可以了
除了精子碎片率,其他全部检查了都正常,但是一直没怀上
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-21 19:47 | 来自疯狂造人
回复 w1552784963778
除了精子碎片率,其他全部检查了都正常,但是一直没怀上
我感觉怀孕不要压力大,不然确实难怀上
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-21 21:03 | 来自疯狂造人
回复 刘杺祤
我感觉怀孕不要压力大,不然确实难怀上
确实,备孕一年了,就去年八月和12月生化了,之前生老大的时候一次就中,也不知道怎么的,二胎这么难备
点击查看全文