要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

做过人授或者人授转试管的姐妹们一起来聊聊啊

楼主: L的小丸子
619327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我15年7月结的婚,然后8月份就怀孕了,但是空囊,一直没胎心胎芽卵黄囊,于是就在国庆节的时候稽留流产了。
那就是唯一一次怀孕。
之后这么多年,再也没怀过了。
今年11.25第一次做人授。本来我计划试两次不成功就转试管。结果这里才做第一次,等待的心情甚是难熬,今天做完第12天,还是白板一根。再考虑到人授的成功率那么低,有点想要不然10号去医院开奖的时候,直接跟医生讲转试管算了。
想问问做的姐妹们,你们有没有人授成功的?第几次成功的?或者有没有人授完后转试管成功的?欢迎都来聊聊啊。
我和老公现在的情况是,我31,我老公33。
我输卵管通的,amh3.39。只是激素六项,以前检查过是正常,这一次检查雌二醇只有12pg/ml,偏低。然后其他的都没问题。
老公精子畸形率98.5%,碎片率24%。其他都正常。
我在想还有没有必要再去赌一次人授的成功率。
点击查看全文
L的小丸子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-8 11:32 | 来自疯狂造人
回复 小鬼的妞
你这不算什么大问题,就开始做人授了吗?不多尝试几次吗?
四年都没怀孕了哒,虽然没什么大问题,但是也怀不起孕,所以才开始走人工辅助生殖道路的。开始我也是想尝试2次人授,不行再转试管。但是这两天我已经决定了,10号去医院,如果可以转试管,我就转了。一个是做人授其实也是赌,做一次监测排卵+人授一共大约3000左右,而且要花去一个月时间,多做几次,时间和钱其实花得也不少。二是我现在年纪也不小了,如果只有27,8岁,我可能会选择多尝试几次人授。三是试管还有赌双胎的几率,同样是赌,我更愿意去赌双胎。
点击查看全文
L的小丸子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-8 11:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人s54wst
我27做的,也是白板中…哎
抱抱~你还有机会,希望后面能有惊喜
点击查看全文
L的小丸子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-8 11:38 | 来自疯狂造人
回复 胖儿胖嘟嘟
吃虾青素和古汉养生精片   人授前一个月老公吃了 一次就怀了
我老公不喝酒,烟已经戒了4,5年了。只是猜测可能以前熬夜比较厉害,一般要12点以后才睡,现在已经在尽量早睡了,一般12点以前就睡了。只是运动,有那个心,但是生活所迫,他现在隔一天就要值晚班,不值班的时候回来又比较晚,想运动,但是这个又不是能立竿见影的。哎~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-8 19:14 | 来自疯狂造人
回复 要好孕吖
抱抱~你还有机会,希望后面能有惊喜
跟我一起的一个美女,情况跟你差不多,第二次中了,别灰心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-8 21:03 | 来自疯狂造人
回复 要好孕吖
请问之前做过人授没呢?
没有,本来要做人授,造影输卵管全堵了,医生就批试管
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 21:04 | 来自疯狂造人
我和楼主经历很像,刚做完人授前期检查,准备下个月人授,加油!
点击查看全文
L的小丸子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-8 21:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人s54wst
跟我一起的一个美女,情况跟你差不多,第二次中了,别灰心
嗯嗯!一起加油加油!
点击查看全文
L的小丸子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-8 21:47 | 来自疯狂造人
回复 洋宝宝的宝宝
我和楼主经历很像,刚做完人授前期检查,准备下个月人授,加油!
加油!一起加油!
点击查看全文