要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

做过人授或者人授转试管的姐妹们一起来聊聊啊

618727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我15年7月结的婚,然后8月份就怀孕了,但是空囊,一直没胎心胎芽卵黄囊,于是就在国庆节的时候稽留流产了。
那就是唯一一次怀孕。
之后这么多年,再也没怀过了。
今年11.25第一次做人授。本来我计划试两次不成功就转试管。结果这里才做第一次,等待的心情甚是难熬,今天做完第12天,还是白板一根。再考虑到人授的成功率那么低,有点想要不然10号去医院开奖的时候,直接跟医生讲转试管算了。
想问问做的姐妹们,你们有没有人授成功的?第几次成功的?或者有没有人授完后转试管成功的?欢迎都来聊聊啊。
我和老公现在的情况是,我31,我老公33。
我输卵管通的,amh3.39。只是激素六项,以前检查过是正常,这一次检查雌二醇只有12pg/ml,偏低。然后其他的都没问题。
老公精子畸形率98.5%,碎片率24%。其他都正常。
我在想还有没有必要再去赌一次人授的成功率。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-7 12:35 | 来自疯狂造人
先把你老公的精子治疗好点再继续吧,不然成功率更低,我老公之前也是精子质量低,调理好了,做了第二次人授成功了
点击查看全文
L的小丸子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-7 12:53 | 来自疯狂造人
回复 妫后
先把你老公的精子治疗好点再继续吧,不然成功率更低,我老公之前也是精子质量低,调理好了,做了第二次人授成功了
之前他活力也低,然后医生开了三个月左卡,吃了之后活力达标了,但是畸形率没变化。后来还吃了番茄红素,畸形率还是没变化。所以现在没再吃药了。你老公吃了什么药呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-7 14:36 | 来自疯狂造人
回复 要好孕吖
之前他活力也低,然后医生开了三个月左卡,吃了之后活力达标了,但是畸形率没变化。后来还吃了番茄红素,畸形率还是没变化。所以现在没再吃药了。你老公吃了什么药呢?
我也忘了,反正好多种的,中药西药一起吃,他吃了有两年多的药
点击查看全文
L的小丸子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-7 14:40 | 来自疯狂造人
回复 妫后
我也忘了,反正好多种的,中药西药一起吃,他吃了有两年多的药
哦哦~吃了那么久,坚持得好。我们年纪大了,医生后来都没给我们开药了,建议我们直接做人工辅助生殖了。医生也没说会不会影响成功率
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-7 14:48 | 来自疯狂造人
回复 要好孕吖
哦哦~吃了那么久,坚持得好。我们年纪大了,医生后来都没给我们开药了,建议我们直接做人工辅助生殖了。医生也没说会不会影响成功率
那就听医生的吧,放宽心,会好孕的
点击查看全文
L的小丸子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-7 14:59 | 来自疯狂造人
回复 妫后
那就听医生的吧,放宽心,会好孕的
好滴,谢谢谢谢~
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 16:09 | 来自疯狂造人
吃虾青素和古汉养生精片 人授前一个月老公吃了 一次就怀了
点击查看全文
L的小丸子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-7 16:23 | 来自疯狂造人
回复 胖儿胖嘟嘟
吃虾青素和古汉养生精片   人授前一个月老公吃了 一次就怀了
请问你老公之前精子质量如何呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-7 16:53 | 来自疯狂造人
我也想做人授,不知道价格
点击查看全文
L的小丸子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-7 17:25 | 来自疯狂造人
回复 我的思宝
我也想做人授,不知道价格
可以去你们那儿的医院问问,每个地方的价格不一样。我们这里检查花了5000,人授一次2300,再加上监测排卵,这一次人授一共花了8千。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-7 21:57 | 来自疯狂造人
回复 要好孕吖
可以去你们那儿的医院问问,每个地方的价格不一样。我们这里检查花了5000,人授一次2300,再加上监测排卵,这一次人授一共花了8千。
可以用社保的话就很好,你成功了吗
点击查看全文
L的小丸子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-7 22:04 | 来自疯狂造人
回复 我的思宝
可以用社保的话就很好,你成功了吗
能不能用社保就不太清楚了。我可能这个月失败了。10号回医院开奖,但是我这几天天天都有测,白板一根,估计应该没戏了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-7 22:11 | 来自疯狂造人
回复 要好孕吖
能不能用社保就不太清楚了。我可能这个月失败了。10号回医院开奖,但是我这几天天天都有测,白板一根,估计应该没戏了。
可能是着床晚点,放松放松
点击查看全文
L的小丸子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-7 22:40 | 来自疯狂造人
回复 我的思宝
可能是着床晚点,放松放松
嗯嗯~谢谢安慰~ヾ(´∀`。ヾ)
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 08:58 | 来自疯狂造人
回复 要好孕吖
请问你老公之前精子质量如何呢?
精子碎片率高,不过也得戒烟戒酒多运动  自己也能好很多, 再加上吃药就没问题啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-8 09:29 | 来自疯狂造人
正在走试管这条路
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)35周6天 | 发表于 2019-12-8 09:32 | 来自疯狂造人
你这不算什么大问题,就开始做人授了吗?不多尝试几次吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-8 10:09 | 来自疯狂造人
我27做的,也是白板中…哎
点击查看全文
L的小丸子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-8 11:26 | 来自疯狂造人
回复 q1452431775591
正在走试管这条路
请问之前做过人授没呢?
点击查看全文