要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

今天去验血官方,大家帮忙看看数值是不是有点低。

楼主: t1575287710793
413330 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次10.30,11.22排卵的,今天排卵第15天,去验血hcg431.02miu/ml,孕酮22.33ng/ml,这个数值是不是有点低?促甲状腺激素今天复查3.299,好像高了需要开药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-7 17:39 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的大女孩 我排卵十四天也是灰印,hcg查了40多,医生让吃黄体酮,好担心生化
别担心,有加深就好了,我的测出灰印到今天强阳,hcg八千多了翻倍还可以

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-7 17:47 | 来自疯狂造人
排卵第15天,hcg98已经没救了,希望你们的宝宝健康
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-7 17:48 | 来自疯狂造人
11.2号末次19号排卵今天孕酮47.5hcg才1037
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-7 18:06 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的大女孩
我排卵十四天也是灰印,hcg查了40多,医生让吃黄体酮,好担心生化
孕酮多少?低吗?
点击查看全文
t1575287710793 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-7 19:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人q13ab4
11.2号末次19号排卵今天孕酮47.5hcg才1037
确实和排卵日有很大关系,加油,愿后面翻倍都好好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-7 21:12 | 来自疯狂造人
回复 t1574054756722
你有隔天去抽血吗?
没去抽血,直接13号去看宫内,每天试纸测一下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-8 10:24 | 来自疯狂造人
回复 s6514188171
我末次10月28,11月28hcg81,12月6号hcg526.医生说太低了,翻倍不好
我末次月经10月31号,12月1号hcg116.82,12月7号hcg385.8,也是翻倍不好,比你的还不好,孕酮还降了,医生开了保胎药,打了绒促
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-8 12:20 | 来自疯狂造人
回复 t1575185298347
我末次月经10月31号,12月1号hcg116.82,12月7号hcg385.8,也是翻倍不好,比你的还不好,孕酮还降了,医生开了保胎药,打了绒促
我今天测试纸已经次昨天淡了一点,感觉没有希望了,难过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-8 13:18 | 来自疯狂造人
回复 s6514188171
我今天测试纸已经次昨天淡了一点,感觉没有希望了,难过
哎,往好的地方想,我昨天打完绒促回来晚上试纸加深了,今天早上起来测的和昨天早上一样,没有加深
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-8 14:36 | 来自疯狂造人
回复 t1575185298347
哎,往好的地方想,我昨天打完绒促回来晚上试纸加深了,今天早上起来测的和昨天早上一样,没有加深
我前天晚上打的hcg.昨天早上试纸加深了,差不多强阳了,今天早上又比昨天的淡了一些
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-12-8 18:50 | 来自疯狂造人
回复 t1575287710793
亲血值多少了?
10月30号末次月经11月30号238.4,11月6号2054
点击查看全文