要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

hcg翻倍

992843 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们帮我看看这个hcg大概有多少?11月12号排卵的,这几天感觉没怎么加深,体温也在降,自然怀起的,现在在吃孕酮还有一些保胎的冲剂,因为现在是周末没法去抽血,最快也要等到周一去了,请各位大神帮忙看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 11:50 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,我们一起努力
昨天的好红啊,我今早测感觉又淡了,明天去抽血
我今天又有咖啡色白带了。。。好烦,我也明天抽
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 12:19 | 来自疯狂造人
回复 愿诸事顺遂
我今天又有咖啡色白带了。。。好烦,我也明天抽
你吃黄体酮之类的没
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 15:49 | 来自疯狂造人
你吃黄体酮之类的没
达芙通一天两粒
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 12:38 | 来自疯狂造人
回复 愿诸事顺遂
你之前有抽过吗
你今天查了没
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 16:07 | 来自疯狂造人
你今天查了没
打黄体酮了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 16:08 | 来自疯狂造人
回复 愿诸事顺遂
你之前有抽过吗
你孕酮还比我好,你今天发b超没
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 16:51 | 来自疯狂造人
你孕酮还比我好,你今天发b超没
没有哦。。。我还问的下周B超吗?医生说出血就要B超了。。。。我表示疑问。。。下周7周不出血也可以看看了吧。。。。。上次是光B超不抽血,这次是光抽血不BC。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 19:28 | 来自疯狂造人
回复 愿诸事顺遂
没有哦。。。我还问的下周B超吗?医生说出血就要B超了。。。。我表示疑问。。。下周7周不出血也可以看看了吧。。。。。上次是光B超不抽血,这次是光抽血不BC。。。
我今天打bc了,孕囊1.1/0.8还没有卵黄囊,她不给我打针,只叫我一天两次一次两粒地屈孕酮,我之前是一次一粒,现在加大药量,一周以后去复查
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 19:32 | 来自疯狂造人
我今天打bc了,孕囊1.1/0.8还没有卵黄囊,她不给我打针,只叫我一天两次一次两粒地屈孕酮,我之前是一次一粒,现在加大药量,一周以后去复查
加药还好,我现在要每天打针黄体酮。。。我问打多久说一直打。。。估计怎么也要到10周吧。。。我的屁股。。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 19:35 | 来自疯狂造人
回复 愿诸事顺遂
加药还好,我现在要每天打针黄体酮。。。我问打多久说一直打。。。估计怎么也要到10周吧。。。我的屁股。。。。。。。
我想打针,她不给我打,打针效果要好些。你打针了还吃药不,打多大剂量啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 19:39 | 来自疯狂造人
我想打针,她不给我打,打针效果要好些。你打针了还吃药不,打多大剂量啊
吃,达芙通早晚各1,黄体酮一天一针,一针两小支
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 19:40 | 来自疯狂造人
回复 愿诸事顺遂
吃,达芙通早晚各1,黄体酮一天一针,一针两小支
嗯,你之前吃了多久复查的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 19:44 | 来自疯狂造人
嗯,你之前吃了多久复查的啊
我达芙通吃了12天了,一盒带两天,早期有点出血就吃着了,达芙通不影响血值,我复查主要看hcg的,昨天又出血就给开黄体酮针剂了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 19:51 | 来自疯狂造人
回复 愿诸事顺遂
我达芙通吃了12天了,一盒带两天,早期有点出血就吃着了,达芙通不影响血值,我复查主要看hcg的,昨天又出血就给开黄体酮针剂了。。。
不影响血值是什么意思????
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 19:59 | 来自疯狂造人
不影响血值是什么意思????
吃达芙通抽孕酮看不出的,默默工作那种不吱声,黄体酮体现血值,吃了或者打了数值可能看得出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 20:00 | 来自疯狂造人
回复 愿诸事顺遂
吃达芙通抽孕酮看不出的,默默工作那种不吱声,黄体酮体现血值,吃了或者打了数值可能看得出来
那为什么吃达芙通呢?我今天孕酮只有13点5,我感觉会不会随时出血
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 20:48 | 来自疯狂造人
我想通了,担心不能提升孕三项,这阶段负面情绪不好,还是开心点该干啥干啥,坏结果不会因为焦虑就不发生了,好的我焦虑反而可能变不好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 20:51 | 来自疯狂造人
回复 愿诸事顺遂
我想通了,担心不能提升孕三项,这阶段负面情绪不好,还是开心点该干啥干啥,坏结果不会因为焦虑就不发生了,好的我焦虑反而可能变不好了
是啊。我今天焦虑了一天,一直排队,今晚回来肚子都疼了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 21:16 | 来自疯狂造人
那为什么吃达芙通呢?我今天孕酮只有13点5,我感觉会不会随时出血
达芙通在工作啊,合成孕酮,只不过抽血看不出,但是其实有用的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 07:17 | 来自疯狂造人
回复 愿诸事顺遂
达芙通在工作啊,合成孕酮,只不过抽血看不出,但是其实有用的
好的,你查雌二醇没?我现在雌二醇也不高
点击查看全文