要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

内异症+巧囊术后+轻度腺肌症

楼主: s2703846133
2682347 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年发现巧囊,左侧7、8cm单发性,右侧三个1cm多发性,内异四期,做了腹腔镜,术后六针亮丙瑞林,针后试孕6个月无果,医生让开始人授,三次失败后才能转试管...这个月第一次人授失败了,想问问姐妹们有没有病症相似的,有没有什么好孕的经验....感觉很无助……
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 17:10 | 来自疯狂造人
回复 s2703846133 嗯,医生说要长期管理,生完宝宝可能还要药物控制几年,这之后如果不打算要小孩了就可以去带曼月乐,曼月乐控制据说是很有效的
那你医生跟你说的详细多了……我这些都没了解到
点击查看全文
s2703846133 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-7 17:15 | 来自疯狂造人
回复 Timo-璐璐
那你医生跟你说的详细多了……我这些都没了解到
我也是找了好几个医生看查了好多资料,现在北京协和有一个德国产的药,就针对这个病的,但是咱们都是备孕没法吃,等到生完宝宝到时候可以再去北京看一下后期好好管理不要复发,不管是戴曼月乐或者吃什么药,只要不复发都好,我上个月去检测卵泡医生说我卵巢里还是有特别小的巧囊,吓得我就特别着急怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 17:25 | 来自疯狂造人
回复 s2703846133
我也是找了好几个医生看查了好多资料,现在北京协和有一个德国产的药,就针对这个病的,但是咱们都是备孕没法吃,等到生完宝宝到时候可以再去北京看一下后期好好管理不要复发,不管是戴曼月乐或者吃什么药,只要不复发都好,我上个月去检测卵泡医生说我卵巢里还是有特别小的巧囊,吓得我就特别着急怀孕
我跟老公在一起4-5年了一直避孕。我是九月办结婚证婚检查出来的,没告诉他爸妈…只有我家里人知道…哎,女人真的挺难的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-7 20:25 | 来自疯狂造人
回复 Timo-璐璐
我跟老公在一起4-5年了一直避孕。我是九月办结婚证婚检查出来的,没告诉他爸妈…只有我家里人知道…哎,女人真的挺难的
是啊,这种事老公家知道肯定会多想,也能理解,但是谁都不想生病,我也没敢跟公公婆婆说太多,咱们情况差不多,我跟我老公在一起也六七年了,去年结完婚然后体检的时候发现的....还好我老公是个心大的,总跟我说人没有不生病的,生病了就慢慢看,总说我心小心态不好,但是实在是做不到完全不在乎这个事....
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 20:43 | 来自疯狂造人
是啊,这种事老公家知道肯定会多想,也能理解,但是谁都不想生病,我也没敢跟公公婆婆说太多,咱们情况差不多,我跟我老公在一起也六七年了,去年结完婚然后体检的时候发现的....还好我老公是个心大的,总跟我说人没有不生病的,生病了就慢慢看,总说我心小心态不好,但是实在是做不到完全不在乎这个事....
我老公心也大,我做手术什么的我婆家都不知道,我公公有胃癌走了,当时问我们体检结果我老公都说没问题,我也试探的和老公说过要不告诉你爸妈吧,他说不说,等下担心,有时候还是觉得他挺好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-7 20:48 | 来自疯狂造人
回复 Timo-璐璐
我老公心也大,我做手术什么的我婆家都不知道,我公公有胃癌走了,当时问我们体检结果我老公都说没问题,我也试探的和老公说过要不告诉你爸妈吧,他说不说,等下担心,有时候还是觉得他挺好的。
哈哈,是,还好我们老公都很体谅我们,我看到你的帖子了,加油啊,祝你加深翻倍顺利啊,接你好孕,我也要继续努力
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 20:52 | 来自疯狂造人
哈哈,是,还好我们老公都很体谅我们,我看到你的帖子了,加油啊,祝你加深翻倍顺利啊,接你好孕,我也要继续努力
谢谢,我周一去验血看看,就怕不是。经不起炸胡
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 20:55 | 来自疯狂造人
传你好孕!一切都会好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-18 07:55
理解你,我们一样的情况。最后看的医生一开始也说我太心急了,不一定非要试管,可以考虑人授。但是也说我的情况达到试管标准了(术后诊断内异四期,重度盆腔粘黏)。两年多过去了,实在受不起每一次的失望,就坚持试管,人授成功率太低,几次人授下来的钱也快赶上试管花费了。于是从十月份开始陆续检查治疗进周,1月8日移植,昨天刚刚用验孕棒测到双杠。等待返院抽血。
所以不要害怕排斥试管,我们的最终目的是怀上孩子,选择什么样的方式,不要在意别人的眼光。
另外,可能内异症并不是导致不孕的最主要原因。至少我是这样的,我们建档进周前的检查都默认了是进行一代试管,但是取卵之后才发现精卵不能自行结合,实验室补救了二代试管才成功受精。具体什么原因医生也没说。现在想想如果真是靠自己自怀估计这辈子都没戏,除非再换个人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-18 08:14 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样呀,内异症+巧囊+腺肌症,医生也是说不好怀孕,让备孕半年到一年不行就考虑试管,前提是还得身体条件符合做试管才行。从结婚后第二年开始备孕,果然一年多没怀孕,不过期间查出输卵管一侧不通,另一侧通畅,同时也看中医吃药调理,主要是因为我痛经很厉害。吃了差不多一年的中药,加上放松心情,在去年8月份查出来怀孕了,不过因为卵巢功能下降,激素分泌不足,在8周左右胎停了,赶在中秋节前做了清宫手术。避孕3个月后,尝试备孕,其实也没抱希望,结果现在又查出来怀孕了,就赶紧去医院监测血值,找医生保胎。所以,我是不太相信什么不能怀孕,对于我们来说,怀孕是难,但自己心态一定要好,不要每次功课的时候带着目的,就不要去想“我要怀孕”这件事(因为我这两次怀孕,真的是超级放松,完全没多想)。另外需要提醒的就是,卵巢功能下降、黄体功能不足,怀孕后一定得小心,监测血值,因为在我看来,咱们就属于内源性激素分泌不足,就得靠药物补充。希望可以给你一些正能量,千万不能总想自己有这病那病,不好怀孕什么的,我之前就一直这样有心理压力,好在老公也不强求,安慰我,婆家也没怎么催。慢慢放轻松。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-18 08:50 | 来自疯狂造人
回复 爱简橙的简简
我跟你情况一样呀,内异症+巧囊+腺肌症,医生也是说不好怀孕,让备孕半年到一年不行就考虑试管,前提是还得身体条件符合做试管才行。从结婚后第二年开始备孕,果然一年多没怀孕,不过期间查出输卵管一侧不通,另一侧通畅,同时也看中医吃药调理,主要是因为我痛经很厉害。吃了差不多一年的中药,加上放松心情,在去年8月份查出来怀孕了,不过因为卵巢功能下降,激素分泌不足,在8周左右胎停了,赶在中秋节前做了清宫手术。避孕...
我跟你一样的情况,手术做完去生殖科问,看了4期和30岁(2019年),直接让我做试管,整个人都不好了。手术医生没让试管,输卵管是通的,卵巢功能没有太差,打完三针打菲林后,让监测卵泡备孕。针后第一次月经周期,因为做牙齿根管治疗,暂停备孕;第二次月经周期备孕了,没成;现在是第三次月经周期,期待新年心想事成,金鼠宝宝踏着年味来找妈妈。接你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-9 14:57
回复 archaicsmile
理解你,我们一样的情况。最后看的医生一开始也说我太心急了,不一定非要试管,可以考虑人授。但是也说我的情况达到试管标准了(术后诊断内异四期,重度盆腔粘黏)。两年多过去了,实在受不起每一次的失望,就坚持试管,人授成功率太低,几次人授下来的钱也快赶上试管花费了。于是从十月份开始陆续检查治疗进周,1月8日移植,昨天刚刚用验孕棒测到双杠。等待返院抽血。
所以不要害怕排斥试管,我们的最终目的是怀上孩子,选择什...
不好意思才看到你的回复,谢谢,我前几天移植了,希望有好结果,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-11 07:47 | 来自疯狂造人
不好意思才看到你的回复,谢谢,我前几天移植了,希望有好结果,一起加油!
加油!我第一次移植生化了,等疫情好点再去进周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-11 09:20
加油,一切都会好的.........
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-20 12:23
我今天官方血值才39.68,也要生化了感觉,希望我们下次都能成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-20 12:27
回复 爱简橙的简简
我跟你情况一样呀,内异症+巧囊+腺肌症,医生也是说不好怀孕,让备孕半年到一年不行就考虑试管,前提是还得身体条件符合做试管才行。从结婚后第二年开始备孕,果然一年多没怀孕,不过期间查出输卵管一侧不通,另一侧通畅,同时也看中医吃药调理,主要是因为我痛经很厉害。吃了差不多一年的中药,加上放松心情,在去年8月份查出来怀孕了,不过因为卵巢功能下降,激素分泌不足,在8周左右胎停了,赶在中秋节前做了清宫手术。避孕...
看到你们回复的都好仔细真的好暖心,做了试管第一次移植了今天去抽血hcg很低不到50,可能要生化了,等疫情过去再准备第二次吧,相信一切都会好的,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-20 12:27
回复 w1572823877641
我跟你一样的情况,手术做完去生殖科问,看了4期和30岁(2019年),直接让我做试管,整个人都不好了。手术医生没让试管,输卵管是通的,卵巢功能没有太差,打完三针打菲林后,让监测卵泡备孕。针后第一次月经周期,因为做牙齿根管治疗,暂停备孕;第二次月经周期备孕了,没成;现在是第三次月经周期,期待新年心想事成,金鼠宝宝踏着年味来找妈妈。接你好孕。
加油哦,祝你好孕!.......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-23 22:21 | 来自疯狂造人
我今天官方血值才39.68,也要生化了感觉,希望我们下次都能成功
亲 隔天有没有翻倍呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-12 13:00 | 来自疯狂造人
亲,我的情况和你差不多,巧囊,腺肌症,我前段时间第一次移植,冻胚14天血值252,结果过了两天突然出了点血,再去查就生化了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-22 09:11 | 来自疯狂造人
亲,你现在怎么样了
点击查看全文