要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

内异症+巧囊术后+轻度腺肌症

2657647 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年发现巧囊,左侧7、8cm单发性,右侧三个1cm多发性,内异四期,做了腹腔镜,术后六针亮丙瑞林,针后试孕6个月无果,医生让开始人授,三次失败后才能转试管...这个月第一次人授失败了,想问问姐妹们有没有病症相似的,有没有什么好孕的经验....感觉很无助……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-6 22:09 | 来自疯狂造人
我也刚做完宫腔腹腔手术,腺肌症,看样子只能试管了,自然怀孕很难了。你有没有术后试过中医调理。
点击查看全文
s2703846133 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-6 22:12 | 来自疯狂造人
回复 拇指16
我也刚做完宫腔腹腔手术,腺肌症,看样子只能试管了,自然怀孕很难了。你有没有术后试过中医调理。
术后没有吃中药了,我现在也不太相信中医,而且备孕期间感觉喝什么药都不好,就注意饮食,不吃垃圾食品....再注意休息和锻炼身体
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 09:20 | 来自疯狂造人
我一个7c m巧囊三期,开始医生只说割掉就好,住院期生育科说下月直接怀,做完以后再去生育科报道,结果告诉我直接试管合适,什么三期很严重的,但是后面看了手术记录又说下次看看雌性激素,我就换医院了,手机好大夫也挂了号说可以先试孕,另外一家也说可以给自己半年时间,我上月24-26排卵,那几天天天跑医院…昨天测了两条早孕棒有两条杠,只不过一条很浅很浅。想告诉你现在看病都像货比三家,每个医生都不一样,去试管中心会直接要你试管,我还接触了一个医生是那天我一直看的医生不在所以找的她,说给自己一年时间怀不上就试管。但是每个医生如果都建议试管就考虑试管。我巧囊手术完没打针,医生说怀孕越早越好,因为卵巢功能不是很好,我有时候也安慰自己刚做完腹腔镜是这样的…好大夫建议我打三到四针。休息一下再怀。女人真的不容易,闯过一关又一关的,你心情放松点。实在不行不是还有试管吗。我老公有时候是这样安慰我
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 09:26 | 来自疯狂造人
我今年四月底宫腹腔镜,左侧巧囊8个,最大的7厘米,内异症3期,术后没打针,7.8月份连续两个月生化了(hcg最高28.3),去检查说是血同型半胱氨酸高,吃的叶酸和阿司匹林21天复查正常了,11月份又开始备孕了,12.02hcg7.8,12.05查的血孕酮28.6,HCG86.3,到现在没查,不知道会不会生化,忐忑不安中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-7 10:35 | 来自疯狂造人
回复 Timo-璐璐
我一个7c m巧囊三期,开始医生只说割掉就好,住院期生育科说下月直接怀,做完以后再去生育科报道,结果告诉我直接试管合适,什么三期很严重的,但是后面看了手术记录又说下次看看雌性激素,我就换医院了,手机好大夫也挂了号说可以先试孕,另外一家也说可以给自己半年时间,我上月24-26排卵,那几天天天跑医院…昨天测了两条早孕棒有两条杠,只不过一条很浅很浅。想告诉你现在看病都像货比三家,每个医生都不一样,去试管...
嗯嗯,谢谢你,拥抱~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-7 10:36 | 来自疯狂造人
回复 w1563287281316
我今年四月底宫腹腔镜,左侧巧囊8个,最大的7厘米,内异症3期,术后没打针,7.8月份连续两个月生化了(hcg最高28.3),去检查说是血同型半胱氨酸高,吃的叶酸和阿司匹林21天复查正常了,11月份又开始备孕了,12.02hcg7.8,12.05查的血孕酮28.6,HCG86.3,到现在没查,不知道会不会生化,忐忑不安中。
哇,加油,一定会有好消息的!祝好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-7 10:38 | 来自疯狂造人
回复 Timo-璐璐
我一个7c m巧囊三期,开始医生只说割掉就好,住院期生育科说下月直接怀,做完以后再去生育科报道,结果告诉我直接试管合适,什么三期很严重的,但是后面看了手术记录又说下次看看雌性激素,我就换医院了,手机好大夫也挂了号说可以先试孕,另外一家也说可以给自己半年时间,我上月24-26排卵,那几天天天跑医院…昨天测了两条早孕棒有两条杠,只不过一条很浅很浅。想告诉你现在看病都像货比三家,每个医生都不一样,去试管...
之前换了好几个医院,就怕医生说的不一样,后来还去了北京,咨询了那个协和的张羽医生,结果都差不多,本孕半年不行试管,就是突然感觉有点心急心态不太好...从做完腹腔镜去医院就是家常便饭,工作也没法好好弄,感觉一切都不在状态了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 16:20 | 来自疯狂造人
回复 s2703846133
之前换了好几个医院,就怕医生说的不一样,后来还去了北京,咨询了那个协和的张羽医生,结果都差不多,本孕半年不行试管,就是突然感觉有点心急心态不太好...从做完腹腔镜去医院就是家常便饭,工作也没法好好弄,感觉一切都不在状态了
我做完手术休息到现在,也相当于辞职吧,是的能理解你心情不好。我有时候想起来都觉得这都什么事…不痛不痒怎么会有巧囊怎么医生还说要试管…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-7 16:44 | 来自疯狂造人
回复 Timo-璐璐
我做完手术休息到现在,也相当于辞职吧,是的能理解你心情不好。我有时候想起来都觉得这都什么事…不痛不痒怎么会有巧囊怎么医生还说要试管…
嗯~莫名其妙的病,医生说有遗传概率可是我家人都没得过,不过现在医疗还是很先进的,我们都会好的!一起加油吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 16:47 | 来自疯狂造人
嗯~莫名其妙的病,医生说有遗传概率可是我家人都没得过,不过现在医疗还是很先进的,我们都会好的!一起加油吧~
我也问了家里人,没得过,而且都生育正常…我外婆生了三个,我妈生了两个…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-7 16:49 | 来自疯狂造人
回复 Timo-璐璐
我也问了家里人,没得过,而且都生育正常…我外婆生了三个,我妈生了两个…
嗯,我外婆四个孩子,我妈是因为计划生育只有我一个,实在不太懂,不知道是不是因为吃了什么东西......
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 16:51 | 来自疯狂造人
我以前吃过毓婷和妈富隆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-7 16:57 | 来自疯狂造人
回复 Timo-璐璐
我以前吃过毓婷和妈富隆
和这个会有关系么?我没有吃过诶,也没有流产过,感觉这个病是那种长期潜伏的,吃一两次毓婷我觉得不会就导致这个吧,而且一般三四期都是异位的内膜比较多的....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-7 16:58 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2019-12-7 16:59 | 来自疯狂造人
回复 Timo-璐璐
我以前吃过毓婷和妈富隆
而且妈富隆是短期避孕药吧,是每天要吃的吧,这个吃了也是能缓解内异症的,有治疗的效果的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 17:01 | 来自疯狂造人
而且妈富隆是短期避孕药吧,是每天要吃的吧,这个吃了也是能缓解内异症的,有治疗的效果的
我没发现这个的时候吃过,以前
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-7 17:02 | 来自疯狂造人
回复 Timo-璐璐
我没发现这个的时候吃过,以前
那就不知道了,医学上对这个也没什么定论,我妈还说是因为现在转基因食品太多,吃了转基因导致的‍♀️……
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 17:04 | 来自疯狂造人
那就不知道了,医学上对这个也没什么定论,我妈还说是因为现在转基因食品太多,吃了转基因导致的‍♀️……
我妈他们也这样说…现在零食什么的都很少吃。巧囊要怀孕才会好些,不然怕复发,我当时知道都很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-7 17:06 | 来自疯狂造人
回复 Timo-璐璐
我妈他们也这样说…现在零食什么的都很少吃。巧囊要怀孕才会好些,不然怕复发,我当时知道都很担心
嗯,医生说要长期管理,生完宝宝可能还要药物控制几年,这之后如果不打算要小孩了就可以去带曼月乐,曼月乐控制据说是很有效的
点击查看全文