要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

大家帮我出出招,真的快崩溃了

楼主: 跪求翻盘
627233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
一胎刨腹产的是个女孩,现在怀孕二胎两个多月了。婆婆是个老封建,自从知道我怀孕之后就一直想要个男孩,因为现在和公公婆婆住一起,她就天天念叨着让我去抽血送到香港检查一下男女,是女孩就打掉。当妈妈的应该都有感受,自己的孩子怎么可能忍心打掉,我就一直坚持不同意去坚持,一个多月的时候因为这事跟婆婆吵了一架,冷战了几天,后来在老公的协调下慢慢好了,最近家里亲戚生了个男孩,她又开始念叨,今天还跟我说什么,人家娶媳妇是做什么的,不就是想要生个男孩传宗接代,我当时听了就火大,说她:生男孩女孩是我能决定的吗。然后她就觉得我当然可以决定,只要查下男女就行。我坚持不同意,我老公也是站在我的立场和他妈妈吵了起来,之后婆婆说:我现在老了没用了,说什么话你们就当放屁,等你肚子里的孩子生下来要是个女孩别指望我帮你们带,还说我两和人家想法就是不一样。我回了她几句:你在家说话就是圣旨,别人不听你的就不行了,说我们思想不一样,你自己思想就和别人一样了。
从知道怀孕开始就经常因为这个事生气,现在都害怕肚子里的孩子不健康。但是新房子要到明年6月份才能下来,想出去租房子住,老公又不同意,我现在真的不知道该怎么办!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 22:18 | 来自疯狂造人
回复 跪求翻盘
我老公现在被他妈妈念叨的也想要男孩了,不过他不会强迫我,现在查出来是女孩我坚持不打掉,他也没说什么
说实话,大多数男人都希望有个儿子,少数男人可能不在乎男女。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 23:53 | 来自疯狂造人
回复 绰绰宝贝
我老大老二都是女孩。一样会喜欢的。我二女儿我真是拿出命来疼。幸好没弄掉。她如果是别人的女儿我肯定哭死。
哈哈 那么喜欢老二 老大没意见吗?
点击查看全文
跪求翻盘 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-15 00:23 | 来自疯狂造人
回复 w1568427683306
我要女宝宝,传我吧!
传你女宝!希望大家都能如愿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-15 00:41 | 来自疯狂造人
回复 w1551874205542
哈哈 那么喜欢老二 老大没意见吗?
有意见的。她们彼此都觉得我爱对方多一些。其实都很爱的
点击查看全文
跪求翻盘 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-15 13:01 | 来自疯狂造人
说实话,大多数男人都希望有个儿子,少数男人可能不在乎男女。
可能吧,不过我打心底是喜欢女孩的,但是碍于我公婆和老公的意见还是希望这胎是个男孩最好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-15 14:22 | 来自疯狂造人
回复 跪求翻盘
可能吧,不过我打心底是喜欢女孩的,但是碍于我公婆和老公的意见还是希望这胎是个男孩最好。
肯定能如愿!
点击查看全文
跪求翻盘 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-15 14:25 | 来自疯狂造人
肯定能如愿!
借你吉言,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-15 14:55 | 来自疯狂造人
直接搬出去住
不要理她
点击查看全文
跪求翻盘 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-15 15:29 | 来自疯狂造人
回复 朵朵宝贝要健康开心
直接搬出去住
不要理她
我说搬出去住,我老公又不愿意
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-15 15:38 | 来自疯狂造人
你婆婆自己就是女的 太好笑了
点击查看全文
跪求翻盘 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-15 15:45 | 来自疯狂造人
回复 xue576292750
你应该说你不是女的吗,当初我姥姥怎么不把你给打了
和我想的一样,但是我没有这样说她
点击查看全文
跪求翻盘 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-16 10:03 | 来自疯狂造人
回复 xue576292750
实在忍不住就撕破脸,不要忍气吞声了,我就是,现在过得很好,
是啊,我现在又不要她带孩子,也不靠她养,就是看在她是长辈的份上不想跟她争执
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-16 15:45 | 来自疯狂造人
回复 跪求翻盘
我说搬出去住,我老公又不愿意
看你的id你也重男轻女呀
点击查看全文
跪求翻盘 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-17 08:57 | 来自疯狂造人
回复 朵朵宝贝要健康开心
看你的id你也重男轻女呀
遇到这样的家庭有什么办法,我肯定是希望这胎是个男孩啊
点击查看全文