要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

大家帮我出出招,真的快崩溃了

620933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
一胎刨腹产的是个女孩,现在怀孕二胎两个多月了。婆婆是个老封建,自从知道我怀孕之后就一直想要个男孩,因为现在和公公婆婆住一起,她就天天念叨着让我去抽血送到香港检查一下男女,是女孩就打掉。当妈妈的应该都有感受,自己的孩子怎么可能忍心打掉,我就一直坚持不同意去坚持,一个多月的时候因为这事跟婆婆吵了一架,冷战了几天,后来在老公的协调下慢慢好了,最近家里亲戚生了个男孩,她又开始念叨,今天还跟我说什么,人家娶媳妇是做什么的,不就是想要生个男孩传宗接代,我当时听了就火大,说她:生男孩女孩是我能决定的吗。然后她就觉得我当然可以决定,只要查下男女就行。我坚持不同意,我老公也是站在我的立场和他妈妈吵了起来,之后婆婆说:我现在老了没用了,说什么话你们就当放屁,等你肚子里的孩子生下来要是个女孩别指望我帮你们带,还说我两和人家想法就是不一样。我回了她几句:你在家说话就是圣旨,别人不听你的就不行了,说我们思想不一样,你自己思想就和别人一样了。
从知道怀孕开始就经常因为这个事生气,现在都害怕肚子里的孩子不健康。但是新房子要到明年6月份才能下来,想出去租房子住,老公又不同意,我现在真的不知道该怎么办!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-6 15:50 | 来自疯狂造人
都是女人,女人何必为难女人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-6 16:17 | 来自疯狂造人
话说如果第二个还是女孩,你们还继续生吗?。。。不过还是祝你们第二个如愿生男孩哦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 00:01 | 来自疯狂造人
女孩儿怎么了?我老公就很喜欢女宝宝。我男孩女孩都喜欢,我就是因为查出是女孩而被奶奶厌弃、连带着我妈遭殃。所以我极度讨厌那种坚决要生男孩的人,搞得家里有皇位要继承一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 01:41 | 来自疯狂造人
你就当着她的面祝福她最好长命百岁,要不然死的时候没人给她抬棺材
点击查看全文
跪求翻盘 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 08:56 | 来自疯狂造人
回复 刘艳淘米米
你就当着她的面祝福她最好长命百岁,要不然死的时候没人给她抬棺材
这种话不好说吧我现在只想和老公一起出去住,这样就不用听她唠叨了
点击查看全文
跪求翻盘 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 08:57 | 来自疯狂造人
回复 快来吧宝宝。
话说如果第二个还是女孩,你们还继续生吗?。。。不过还是祝你们第二个如愿生男孩哦
应该不会再生的了,我婆婆还给我去算命,算命的说这胎百分之九十是女孩,她就更加着急了
点击查看全文
跪求翻盘 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 09:02 | 来自疯狂造人
回复 w1562661165766
都是女人,女人何必为难女人
自己都是女人还看不起女孩,最恶心这样的人。因为我公公有弟兄三个,他家老大的儿媳生了两个女孩,然后老大的老婆就说祖先不保佑,家家生的都是女孩,我婆婆就气不过了,说非要生个孙子给她看看,还说什么为了我们好,不就是想争那口气。
点击查看全文
跪求翻盘 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 12:01 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-8 13:46 | 来自疯狂造人
亲你回的我啥。。我看不到
点击查看全文
跪求翻盘 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 13:49 | 来自疯狂造人
回复 快来吧宝宝。
亲你回的我啥。。我看不到
应该是内容被屏蔽了
点击查看全文
跪求翻盘 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-10 07:28 | 来自疯狂造人
回复 花信年华T
女孩儿怎么了?我老公就很喜欢女宝宝。我男孩女孩都喜欢,我就是因为查出是女孩而被奶奶厌弃、连带着我妈遭殃。所以我极度讨厌那种坚决要生男孩的人,搞得家里有皇位要继承一样。
当妈的都懂,不管男女,只要健康就行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-13 22:56 | 来自疯狂造人
我老大老二都是女孩。一样会喜欢的。我二女儿我真是拿出命来疼。幸好没弄掉。她如果是别人的女儿我肯定哭死。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-13 23:20 | 来自疯狂造人
如果我婆婆是这样的人,麻痹我直接怒了,分分钟过不下去了。老了别指望我会孝敬她。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 23:28 | 来自疯狂造人
这年代还是有很多公婆重男轻女的,话说是不是生了男孩他们就管带?管养?管教育?我家婆也是,虽然我生的男孩,但她看见别人生了一个或者两个女孩的都说还要再生一个男孩就好了,每次听见说别人我就很看不惯!还有就是他妹妹家的媳妇二胎怀的女孩,还没有生下来就要别人计划三胎男孩了,特别特别看不惯。都是女人何苦呢?
点击查看全文
跪求翻盘 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 09:14 | 来自疯狂造人
回复 2019猪儿子加油加油加油啊
如果我婆婆是这样的人,麻痹我直接怒了,分分钟过不下去了。老了别指望我会孝敬她。
女人都是心软的,你现在这样说,但是老了看他们可怜,还是会照顾他们。因为一胎我婆婆照顾我也是尽心尽力的,我很感激她
点击查看全文
跪求翻盘 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 09:22 | 来自疯狂造人
回复 w1568427683306
这年代还是有很多公婆重男轻女的,话说是不是生了男孩他们就管带?管养?管教育?我家婆也是,虽然我生的男孩,但她看见别人生了一个或者两个女孩的都说还要再生一个男孩就好了,每次听见说别人我就很看不惯!还有就是他妹妹家的媳妇二胎怀的女孩,还没有生下来就要别人计划三胎男孩了,特别特别看不惯。都是女人何苦呢?
生下来也是我跟我老公养的,一胎我那时候在广东上班,孩子小的时候我婆婆7月份跟着我去了广东帮我看到过年,然后回家过完年当时我女儿九个月就放在老家了,让他们帮我带了六个月,后来我在外面实在是舍不得我女儿,就把工作辞了,自己开了网店,回来把女儿接去广东之后我是一边看店一边带孩子,那时候累点,但是开心。然后2018年6月份准备买房我老公就说我们回家吧,当时和我老公就回来做网店了。孩子因为跟我的时间比较多,所以很粘我,什么事都是我帮她弄的,现在就算是怀孕了我也没让他们插过手
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 12:13 | 来自疯狂造人
回复 跪求翻盘
生下来也是我跟我老公养的,一胎我那时候在广东上班,孩子小的时候我婆婆7月份跟着我去了广东帮我看到过年,然后回家过完年当时我女儿九个月就放在老家了,让他们帮我带了六个月,后来我在外面实在是舍不得我女儿,就把工作辞了,自己开了网店,回来把女儿接去广东之后我是一边看店一边带孩子,那时候累点,但是开心。然后2018年6月份准备买房我老公就说我们回家吧,当时和我老公就回来做网店了。孩子因为跟我的时间比较多,...
只要你老公跟你站一条线上就行了,不要在乎老人家的看法,反正以后也要搬出去住的,不见心不烦。不管男孩女孩好好培养两个孩子。
点击查看全文
跪求翻盘 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 18:31 | 来自疯狂造人
回复 w1568427683306
我老公现在被他妈妈念叨的也想要男孩了,不过他不会强迫我,现在查出来是女孩我坚持不打掉,他也没说什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 21:35 | 来自疯狂造人
回复 跪求翻盘
我老公现在被他妈妈念叨的也想要男孩了,不过他不会强迫我,现在查出来是女孩我坚持不打掉,他也没说什么
我要女宝宝,传我吧!
点击查看全文