要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

啥时候开始有早孕反应啊..

536737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
我5+5了 没啥感觉 但是变得特别能吃 啥都想吃 不是少食多餐了 感觉是多食多餐每顿都要吃的饱饱的 感觉这样下去不行啊...姐妹们啥时候有早孕反应啊 而且有四川的姐妹吗 感觉离不开辣椒诶...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-6 08:06 | 来自疯狂造人
回复 郑先生的娇妻
是想给老公一个惊喜吗 早上起来可以喝点热水压压呢 等检查完还是跟老公说说吧然后如果自己难受的话 最好能让他帮忙做饭
关注你啦,咱俩时间一样!随时聊着呗!我三月份生化过一个,就比较害怕这一个!我等周一6周让他陪我去医院检查检查
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 08:09 | 来自疯狂造人
回复 哈妮庆
关注你啦,咱俩时间一样!随时聊着呗!我三月份生化过一个,就比较害怕这一个!我等周一6周让他陪我去医院检查检查
好滴 我第一胎 也挺担心的 加上我作息时间不正常 我现在准备睡觉呢 睡了俩小时突然醒了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-6 08:10 | 来自疯狂造人
回复 郑先生的娇妻
好滴 我第一胎 也挺担心的 加上我作息时间不正常 我现在准备睡觉呢 睡了俩小时突然醒了
一定别熬夜,我做完饭没吃就上床躺着了,现在就觉得烧心似得!一会还得去店里!你快睡吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-6 09:37 | 来自疯狂造人
回复 郑先生的娇妻
肚子饿干呕没怀孕也会哦 饿的胃疼的时候就会有 吃得下就好 吃得下吃点喜欢的总比啥也吃不下来的强 姐妹加油~
我没怀孕根本不会因为饿肚子就干呕  昨晚吃撑了想吐又吐不出来一直干呕 然后吃了点陈皮好多了 陈皮太管用了 强烈推荐有孕吐的可以吃陈皮缓解
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 10:36 | 来自疯狂造人
我从38天开始吐
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 10:39 | 来自疯狂造人
回复 郑先生的娇妻
那看来大家时间都不一样 我还是不能掉以轻心
个人体质吧!我怀老大时候没孕反能吃能喝的,怀老二就孕反了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 11:22 | 来自疯狂造人
我昨天开始反胃,5周多,不想吃东西
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 12:51 | 来自疯狂造人
回复 哈妮庆
一定别熬夜,我做完饭没吃就上床躺着了,现在就觉得烧心似得!一会还得去店里!你快睡吧
我现在睡觉就是睡不好 睡几个小时就醒这样子的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 12:51 | 来自疯狂造人
回复 BB天使快来找我当妈妈吧~
我没怀孕根本不会因为饿肚子就干呕  昨晚吃撑了想吐又吐不出来一直干呕 然后吃了点陈皮好多了 陈皮太管用了 强烈推荐有孕吐的可以吃陈皮缓解
陈皮糖我还挺喜欢的 get到啦 不过我不知道我会不会孕吐诶 姐妹一定要注意身体啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 12:52 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
我从38天开始吐
那应该很难受的 吃点自己爱吃的东西 缓解缓解
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 12:52 | 来自疯狂造人
回复 备孕中雅妈
个人体质吧!我怀老大时候没孕反能吃能喝的,怀老二就孕反了
我现在就是胃口太好了 都不知道会不会吐了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 12:53 | 来自疯狂造人
回复 尤尤zh
我昨天开始反胃,5周多,不想吃东西
东西还是要吃的 试试吃点自己以前爱吃的 吃得下比不吃强啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 13:49 | 来自疯狂造人
回复 郑先生的娇妻
我现在就是胃口太好了 都不知道会不会吐了
只要宝宝好好的,不吐就不吐呗!我怀老大不吐宝宝也挺好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-6 15:08 | 来自疯狂造人
回复 郑先生的娇妻
我现在睡觉就是睡不好 睡几个小时就醒这样子的
备孕的时候你睡眠质量就不行吧,孕期我听说也会又失眠的症状,你注意一下
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 19:50 | 来自疯狂造人
回复 备孕中雅妈
只要宝宝好好的,不吐就不吐呗!我怀老大不吐宝宝也挺好的
对的对的 只要宝宝健康就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 08:47 | 来自疯狂造人
回复 郑先生的娇妻
那我下周看看哈哈哈最近吃太多了感觉不太正常
哈哈哈 没事 我一开始也是特别能吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 08:59 | 来自疯狂造人
回复 郑先生的娇妻
对的对的 只要宝宝健康就好了
嗯嗯。不放心就定期产检
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 09:02 | 来自疯狂造人
好好保养身体
点击查看全文