要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

感恩菩萨,终于看到胎心胎芽了!

楼主: s3321666230
2023253 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次,今天本来不想去阴超,也听很多人说阴超容易流产,但是我为了看的更加清楚,选择阴超,医生说按照我的血值可以看到了,躺着床上,我的心那一刻都快停止跳动了,好害怕的感觉,好害怕听到不好的消息,然后小心翼翼的问,有胎心了吗?她笑着回答都有了,那一刻眼泪止不住哗哗流,久违了的心跳,心情真的无法言语,感谢菩萨,希望以后的日子,宝宝平平安安,健健康康,谢谢!供血值给大家参考

点击查看全文
s3321666230 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-14 08:44 | 来自疯狂造人
回复 q1555166520919
补佳乐是医生给开的嘛?自己可以在药店买吗?
医生开的,药店我不知道有没有
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-14 09:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-8 22:36 | 来自疯狂造人
亲,问一下,你雌二醇几周停的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-9 09:59 | 来自疯狂造人
回复 等佩琪
亲,问一下,你雌二醇几周停的?
8周多,医生说超过这么多就不能吃了,因为会影响宝宝生殖器官的发育!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-9 13:14 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 16:29 | 来自疯狂造人
回复 s3321666230
8周多,医生说超过这么多就不能吃了,因为会影响宝宝生殖器官的发育!
谢谢,我九周多了,塞四分之一芬吗通也才1000左右,关键是我一停药就跌得厉害,害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-9 16:36 | 来自疯狂造人
回复 等佩琪
谢谢,我九周多了,塞四分之一芬吗通也才1000左右,关键是我一停药就跌得厉害,害怕
因为你塞了好久,突然一下子停了是会跌好多,我那时候是口服的,没有塞,但是我朋友也是塞,他用了塞的然后长到2千多,一停下就跌到800,后来又塞起来了,现在雌二醇也不高,但是她有三个多月了,基本稳定了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 17:24 | 来自疯狂造人
因为你塞了好久,突然一下子停了是会跌好多,我那时候是口服的,没有塞,但是我朋友也是塞,他用了塞的然后长到2千多,一停下就跌到800,后来又塞起来了,现在雌二醇也不高,但是她有三个多月了,基本稳定了
也就十来天,而且我用的计量很低,就四分之一片,现在不知道怎么办了。有人说会影响男宝宝器官发育,但是有人说不影响,因为我们怀孕后体内本身雌二醇就挺高。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 17:25 | 来自疯狂造人
她塞到几周?还在塞吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-9 17:25 | 来自疯狂造人
回复 等佩琪
她塞到几周?还在塞吗?
塞到9周多的样子,后面我就没问了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 17:26 | 来自疯狂造人
塞到9周多的样子,后面我就没问了
好的,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-9 17:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-9 17:28 | 来自疯狂造人
回复 等佩琪
她塞到几周?还在塞吗?
会有影响的,我自从吃了雌二醇片以后,肚子手上腿上长了好长的毛,吓的我不行,医生说是因为怀孕后雌二醇升高,然后我还补了药,所以才会体毛多,生完就会慢慢褪下去!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-8 21:59 | 来自疯狂造人
接健康胎芽胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-8 22:03 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-8 22:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-8 23:07 | 来自疯狂造人
楼主,我过了8天雌二醇才涨15,医生也没给我开补佳乐。37天雌二醇才219。忐忑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-8 23:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜,接宫内胎心胎穿
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-4-9 03:15 | 来自疯狂造人
回复 q1555166520919
楼主你孕5周3天的时候雌二醇多少?我的294pg/ml不知道是不是低呢
雌二醇是看什么的了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-9 13:16 | 来自疯狂造人
回复 十人九慕,言笑晏晏
楼主,我过了8天雌二醇才涨15,医生也没给我开补佳乐。37天雌二醇才219。忐忑
可以用塞的,也可以口服补佳乐,我现在孕6个月了
点击查看全文