要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

7+6胎停,为什么不想做我的宝宝了?

楼主: 鹅鹅
2126049 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
二超提前两天去了医院,b超显示七加六胎停了。没有懵,特别的冷静,好像一切都在意料之中。不知道为什么,以前可以想象的出我抱着宝宝的样子和宝宝的样子,忽然有一天我想象不到了,决定提前去二超,大夫说出胎停的时候,我没有惊讶,真的应验了。为什么啊?为什么不想做我的宝宝了?大夫也不明白,为什么长的这么好血值这么好会胎停?前一天我还在和你爸爸给你起名字,爸爸给你起了喻意生命繁茂的名字。我到底做错了什么?你要离开这个家呢。我最后看见屏幕上那个胖胖的你,大夫说你停在七加六了,妈妈怀你都还没到七加六,你这个胖宝宝,为什么不想来到妈妈身边了?你都有了人的样子,为什么又不想好好长大了呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-17 15:58 | 来自疯狂造人
什么原因停胎了?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-6 06:27
看得想哭,哎!调整心态,找找原因,继续加油吧!也是为我自己加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-6 06:29
回复 鹅鹅
13号染色体三体,加油,我们生个牛宝宝
亲,你是药流的吗?然后自己把胚胎拿去染色体检查吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-6 06:46
回复 自由绽放
亲,你是药流的吗?然后自己把胚胎拿去染色体检查吗?
不是药流,人流刮宫了,没检查胚胎染色体,我现在等月经来看看自然周期还是人工周期,下个月能移植了,我也最后一个胚胎了,我看你移植了是吧,验的有点早,希望我们这次一定顺利,宝宝会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-24 19:38
第一次移植没着床,加油。总有一次会成的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-24 06:28
南无阿弥陀佛!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-24 08:03 | 来自疯狂造人
[抱一抱]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-24 13:59 | 来自疯狂造人
宝宝会再来的,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-26 01:28 | 来自疯狂造人
回复 鹅鹅
我怀疑我就是停肝素停的
那你为什么要停肝素?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-25 19:59
回复 播星人jxtr8t
年前1月13号我也做了人流,8周的时候胎停,真的闹心,哎,希望我们下次都好孕,对了亲你知道什么原因胎停吗
我第四次移植,也是染色体三体,胎停了,楼主现在怎么样了
点击查看全文