要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

怀孕了可突然又觉得后悔了,姐妹们我该怎么办?

楼主: 楠楠1898
796935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
本人82年,老公83年,末次月经10月24号,11月初俩人去常规体检,一切都挺好的,以前的乳腺增生也没有了,做B超的时候和医生说准备要2胎,让帮着好好看看,医生说正好有个卵泡,估计一两天就排呀,想要的话就可以要!
我和老公啥准备也没做,我前期也没吃叶酸(这是我其一后悔的),也没运动,我们夫妻生活很少,好像是体检的第二天凌晨两个笨蛋就准备要宝宝了(前期看到别人说好久没AA的话,精子畸形率高,这是我其二后悔的),AA后还高抬腿了大概半个小时,后来也没什么了,继续没吃叶酸(其三后悔的),过了大概几天忘了,我买了大卫的早早孕,试了试,没啥反应,我估计也没怀,所以好几个晚上和老公喝酒(其四后悔的),不是吃着猪头肉,就是猪耳朵,要不就鸡爪子,鸭脖,辣条条,他酒量不大,也就一瓶啤的,我呢就喝一杯,日子就这么慢慢的过着!忘了说了,我们今年买了新房子,房子全部我一个人装修,买材料找工人,全是我,包括某个阶段工人完工了,我需要打扫卫生,收拾好,下个阶段的师傅再进厂干活,期间的苦和累委屈只有我自己知道,他上班忙,也不管,也不想管,期间还说风凉话,说我折腾,说以前好好的房子卖了(他比较安逸,不想折腾,以前的房子是低层,客厅黑,格局不好,现在是高层,光线好,视线好),可是卖房子买房子他也是同意了的呀,现在又数落我!哎,无语!言归正传,说怀孕!上个月24号来的例假,这个月28号了怎么还没来,我就又买了个大卫早早孕,当放进去的一刹那,大大的鲜红的杠杠就出现了,我的天儿啊,这就是怀孕啊!我觉得这次怀孕也太简单太顺利了!可是我却在这个期间做了什么?又是装修房子,又是喝酒,又不吃叶酸……太对不起我的宝宝了。。。。。第二天才开始买叶酸,再也不敢喝酒了,不吃垃圾食品了,可是房子要继续装修啊,好在现在基本快装修完了,就剩后期安装灯窗帘柜门什么的了,我每天骑着电瓶车,看家具,看热水器,买一些合页拉手什么的,还需要把一些东西搬到电瓶车上,再搬到电梯,再搬进家里等等。倒也不是很重,但是干活跑来跑去挺累的,这几天的天气实在是往死冻呢,我不幸的又感冒了,现在是药也不敢吃,也不知道到底该不该留下这个……我也算是高龄产妇了,要是这次放弃的话,最起码需要再等3个月再怀,到时候能不能怀上也是未知数,40岁之前能不能完成我这个2胎的梦想就不知道了。。。。。姐妹们,我该怎么办啊????
点击查看全文
楠楠1898 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-12-5 08:19 | 来自疯狂造人
回复 陈陳
也有说法孕前吃叶酸还影响排卵了,所以孕前没吃没事,怀孕后吃就行
嗯,从现在开始,一切还不晚,感谢!亲爱的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 08:19 | 来自疯狂造人
回复 楠楠1898
你现在也在备孕2胎吗?
是啊,刚怀上
点击查看全文
楠楠1898 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-12-5 08:21 | 来自疯狂造人
回复 十一月猪宝
别担心,我也是在装修的时候怀上的,没吃叶酸,末次的时候还闻了一整天的漆味
嗯,咱们一起加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 08:21 | 来自疯狂造人
回复 楠楠1898
看到你说我们同龄,瞬间有种特别的感觉,
是啊。我比你晚一周怀上,哈哈
点击查看全文
楠楠1898 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-12-5 08:23 | 来自疯狂造人
回复 粟子姐
是啊。我比你晚一周怀上,哈哈
哈哈真是太高兴了!咱们一起加油!觉得有个伴儿好像特别有劲儿了!
点击查看全文
楠楠1898 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-12-5 08:32 | 来自疯狂造人
回复 粟子姐
是啊,刚怀上
看了几个你以前发的帖子,发现你大宝6岁,和我大宝一样大!你做事情真细心!记录的那么详细,我可差你太远了,我啥事儿也是模模糊糊的,没有清晰的计划,没有长远的打算!总是稀里糊涂的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 08:42 | 来自疯狂造人
回复 楠楠1898
看了几个你以前发的帖子,发现你大宝6岁,和我大宝一样大!你做事情真细心!记录的那么详细,我可差你太远了,我啥事儿也是模模糊糊的,没有清晰的计划,没有长远的打算!总是稀里糊涂的!
喔噢,那我们还是一样的,大宝都一样,二宝还差不多的。怀孕就应该放松,太紧张了反而不好。我这次怀孕也没有抱很大的期望,那天还跟我老公说是安全期,结果就那次怀上了。测的原因还是发现验血甲状腺发现值比以前高,人家说是怀孕,所以拿了一根试纸试试,没想到就测出来两条印子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-5 08:50 | 来自疯狂造人
我跟你情况差不多,但是我没喝酒。我们单位也刚装修好不久,还天天胡吃海喝,没吃叶酸的。现在吃起来也不晚
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 10:51 | 来自疯狂造人
回复 楠楠1898
怀大宝就是怀了以后才吃的叶酸
点击查看全文
楠楠1898 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-12-5 10:58 | 来自疯狂造人
回复 清新的芥末酱
我跟你情况差不多,但是我没喝酒。我们单位也刚装修好不久,还天天胡吃海喝,没吃叶酸的。现在吃起来也不晚
嗯,你说的对,现在吃也不晚,一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 11:11 | 来自疯狂造人
之前听人家说,孕前做的一些事情,危害是全有或全无,既然已经怀上了,应该就没啥影响吧,以后注意点就好了,你可以查下叶酸,看看你属于什么风险人群,然后听医生建议,看看怎么服用叶酸。
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-5 11:31 | 来自疯狂造人
来之不易,要吧,我这38岁一胎都怀不上,你这个如果前期检查没问题就要吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-8 12:31 | 来自疯狂造人
回复 楠楠1898
谢谢你,亲爱的,看的我瞬间泪目!抱抱!
加油,宝宝爱你(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)。
点击查看全文
楠楠1898 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-12-10 16:01 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
来之不易,要吧,我这38岁一胎都怀不上,你这个如果前期检查没问题就要吧。
加油!亲,一定会有的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-6 23:26
好好的检查,确保宝宝没问题。后悔也没用,多问问医生吧,加油,孩子是坚强的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-6 23:56 | 来自疯狂造人
宝宝看你们房子装修好了,赶紧降落到你肚子里,你们有亲子缘分
点击查看全文