要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

有翻倍不好保胎成功的吗?

709032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这样的数值还有用吗?
11.22 HCG 151.7 Iu/L 孕酮 18.47 ng/ml
11. 27 HCG 846. 9Iu/L
11.29 HCG 1084 Iu/L 孕酮 14.7 ng/ml
11.30号 B超宫内 3MM 液暗 医生开了低分子肝素 四天 +黄体酮针四天
12.3号 HCG 2127 miu/ml 孕酮 24.33ng/ml
今天医生叫我不要打针了,回家吃黄体酮,周六再来看,不行就放弃!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-7 11:30 | 来自疯狂造人
回复 小肚肚LEO妈妈
跟我一样。我是5号打的排卵针,6号早上超已经排掉了
我刚才做b超,现在发现白带粉色的,流血了。只能顺其自然了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-7 11:47 | 来自疯狂造人
回复 慢慢和你一起变老
我刚才做b超,现在发现白带粉色的,流血了。只能顺其自然了。
流血?块状吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-7 11:54 | 来自疯狂造人
回复 小肚肚LEO妈妈
流血?块状吗?
流血是肯定的了,还好不多,白带粉色的,像以前准备来例假刚刚开始那样,看看怎样吧,也想通了,顺其自然。刚去医院看到一个大姐,46岁,刚怀孕,和我看同一个医生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-7 12:14 | 来自疯狂造人
回复 慢慢和你一起变老
流血是肯定的了,还好不多,白带粉色的,像以前准备来例假刚刚开始那样,看看怎样吧,也想通了,顺其自然。刚去医院看到一个大姐,46岁,刚怀孕,和我看同一个医生
我一个朋友说她朋友的老婆45岁 意外怀孕 下周生 各种好的很
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-7 12:22 | 来自疯狂造人
回复 慢慢和你一起变老
你吃了保胎药吗? 我吃了的,如果确实不好,能自然流掉不清宫是最好的结局!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-7 12:25 | 来自疯狂造人
回复 小肚肚LEO妈妈
你吃了保胎药吗? 我吃了的,如果确实不好,能自然流掉不清宫是最好的结局!
刚吃了固肾安胎丸。是啊,顺其自然吧,12-1号时,6*4mm,隐约见卵黄囊,今天看11*9mm,看到卵黄囊。尽力保了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-7 12:32 | 来自疯狂造人
回复 小肚肚LEO妈妈
医生刚给我开了孕酮和补佳乐,我看说明书,补佳乐怀孕不能吃?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-7 12:52 | 来自疯狂造人
回复 慢慢和你一起变老
医生刚给我开了孕酮和补佳乐,我看说明书,补佳乐怀孕不能吃?
没吃过 什么补佳乐
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-7 18:37 | 来自疯狂造人
回复 小肚肚LEO妈妈
没吃过 什么补佳乐
补雌二醇的,看了造造很多吃的,孕早期保胎的,看群里有一天吃十几颗的,我看医生让每天吃2颗,吃7天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-30 16:00
亲,不知道你现在什么情况了,继续保了么
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-30 17:13 | 来自疯狂造人
楼主现在怎样了,我末次12月10号,血值和你的情况差不多,上周b超还不能确定宫内!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-4 11:45 | 来自疯狂造人
回复 w1578196880163
好久咩上来了  12.17药流加清宫了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-4 11:47 | 来自疯狂造人
回复 w1578196880163
好久咩上来了  12.17药流加清宫了。
以后快三个月了 想去上海做全套检查 但是疫情没结束不能去
点击查看全文