要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

求心理安慰

321832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
昨晚称体重还是一斤没长,不是说最后一个月疯长的吗?感觉肚子也没怎么长,距离做b超还要等上10天,担心的不得了.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-2 17:49 | 来自疯狂造人
回复 w1551278302760
放轻松嘛,心态要好,这样宝宝才聪明,我们都因为吃太多了长太多了挨医生的骂呢,只要孩子胎动规律,胎心正常就不用太担心嘛
嗯的确是这样,心里有点担心吧,只希望能一样的长的健健康康的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-2 17:51 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268
我也是不长体重了。32周b超大小正常。近一个月好不容易长了2斤,又倒退回去1斤。肚子长没长感受不到,产检腹围每个护士量的松紧不一不能作为参考。肚子越是大,越感觉不出来长没长,我是这么认为的。我还半个月b超。
我也还有10多天才b超,我们这等我医生宫高什么的填的跟之前一样的,所以心里没有底,肚子也不见长,哎,心里安慰安慰自己吧,希望宝贝吸收的还是很好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-2 22:23 | 来自疯狂造人
自己记录好胎动就可以
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-2 22:37 | 来自疯狂造人
回复 t1558840341616
从几周到几周宫高一样啊?我的体重从28周开始也没有怎么涨了,因为要控制血糖和饮食,我做B超比较勤,32周做过了,34周就去再做一个,怕晚期宫内受限啥的了。数好胎动产检勤点呗,晚期也还是玻璃心了。
是的,我是32-33-34都差不多宫高一样的,我前期做b超很勤,这到孕晚期我就能少做就少做,虽然很担心,我每天就靠胎动感觉到宝宝是健康的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-2 22:37 | 来自疯狂造人
回复 二园万岁i
自己记录好胎动就可以
是的,天天都注意胎动在
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 08:28 | 来自疯狂造人
我好几个月体重没涨了,B超宝宝不偏小,产检都正常就放心吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-3 08:53 | 来自疯狂造人
回复 恬恬的麻小妞
是的,我是32-33-34都差不多宫高一样的,我前期做b超很勤,这到孕晚期我就能少做就少做,虽然很担心,我每天就靠胎动感觉到宝宝是健康的
嗯嗯,每天坚持数胎动,我是因为有妊娠糖尿病,害怕胎儿窘迫缺氧啊啥的,所以做B超还是勤了点,宝妈多补点营养吧,按道理来说,宝宝的体重在增加,咱们的体重多多少少增加一点才算正常啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-3 08:54 | 来自疯狂造人
回复 w1524555264801
我好几个月体重没涨了,B超宝宝不偏小,产检都正常就放心吧。
好的,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-3 08:59 | 来自疯狂造人
回复 t1558840341616
嗯嗯,每天坚持数胎动,我是因为有妊娠糖尿病,害怕胎儿窘迫缺氧啊啥的,所以做B超还是勤了点,宝妈多补点营养吧,按道理来说,宝宝的体重在增加,咱们的体重多多少少增加一点才算正常啊。
是的是的,我也是很玻璃心 前期做的b超比较多,昨天下午开始胎动太少了,不过还等2天也要胎监了,今天还去提前去做一个,等会问下医生看要不要做个b超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-4 13:54 | 来自疯狂造人
回复 恬恬的麻小妞
我是就这半个月没长,体重一摸一样,上次还是30周的b超,现在都不知道长的怎么样了
我下个星期做b超了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-13 21:11 | 来自疯狂造人
回复 恬恬的麻小妞
我也是一样的啊,不知道宝宝长的怎么样了
今天B超了,孩子涨了。但是我宫颈特别短了,医生让躺着…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-13 21:34 | 来自疯狂造人
回复 顺顺利利等宝宝
今天B超了,孩子涨了。但是我宫颈特别短了,医生让躺着…
那你要少活动,多躺
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-13 21:50 | 来自疯狂造人
回复 恬恬的麻小妞
那你要少活动,多躺
对,就让我躺着,说的可吓人。哎!
点击查看全文