要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

如果你发现自己爸爸在外面瞎搞咋办

1450623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
太气愤了,晚上打电话让我爸回家,打了几个都没接,后来我又打,不知道是他误接了还是咋的,一开始我听到了外地女人在里面说话,我以为是外地的客户来了还没回去,因为下午的时候确实有外地夫妻过来了。正准备挂掉,忽然我就听到了很让人呕吐的对话,我当场就在电话里面吼,你有没有一个做父亲的样子,他可能没听到,我气的浑身发抖,实在听不下去了,我挂了。
我到现在都想不通,马上60岁了,还有必要在外面瞎搞吗?欲望这么强烈吗?我是独生子女,我爸是赚钱的主力,家里经营小作坊,有7,8个工人,一年30左右应该是有的,,妈妈在帮我带大宝,他在我和亲戚心中一直是比较老实的人,而且我发现他可能还是在那种比较低档的浴室,因为女的说的话很下流,说她们马上要下班了什么的。亲们,我到现在还是浑身发抖,我妈问我爸为什么不接他视频,我告诉她他在打牌。
没多久他回来了,我问他去哪了,他扯着嗓子还说我凭啥管他,说我和我妈管的多。亲们,我应该怎样做才好,我现在就觉得他很肮脏,我一点都不愿意见到他了,可他是我爸,我该怎么办?我妈肯定不能告诉她,只能在这里倾诉一下了。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-2 12:49 | 来自疯狂造人
单独找爸爸聊聊心声,别为了一个野女人破坏了一个家庭
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-2 14:06 | 来自疯狂造人
和你爸爸好好谈谈吧。
顺便我觉得,这件事还是不要告诉你妈妈。大半辈子都过来了,老了老了受这样的打击。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-2 15:25 | 来自疯狂造人
回复 天边的云2017
是的,这方面一定注意。我上个月还带我妈去医院体检了,她老说自己腹部不适,而且白带多,我真的没想到。她曾经还隐隐约约和我说过我爸这个年纪经常还有那方面的需求但是她年纪大了不想!我都没有当一回事
虽然年纪大了,也是有需求的,和妈妈商量商量,满足一下爸爸,别让他受冷落。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-7 15:11 | 来自WAP
男人只要有呼吸就好色,就看有没有条件
点击查看全文