要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

备个男宝不易啊

楼主: q1473034253583
635430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
一胎女宝宝,二胎想备个男宝,老公是独子,长辈压力大,另一方面也想着女儿以后有娘家可串。查了资料,吃碱性食物和益生碱,测了排卵日,想来个利率大点的日子怀上男宝。结果,这天来了,意外也来了。老公的小弟紧张到掉链子了!第一次刚进去就要射了,结果几乎都体外射精了。第二三次就直接软了!平常都还好的,每周两次。备个男宝真不知道啥时候是个头!我劝他别紧张,别太在乎男宝,可是他估计解不开这个结吧!还在打听人工受孕方面的信息,说他同事怀上男宝就是这个来的。无语!真想他可以开个窍,平常不用避孕,顺其自然地怀上。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-3 09:53 | 来自疯狂造人
回复 q1473034253583
说真的,这个还真不是我弄的压力。我之前还试图给他做心里辅导,跟他说准备就准备下,结果无论男女都行
你就不要告诉他你哪天排卵。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 13:33 | 来自疯狂造人
回复 ZLQXYL1314
重男轻女哦。没有兄弟 以后就不能回娘家了吗 呵呵
你真傻啊,有弟媳妇了更别想回来了,独生女才是最幸福的,想什么时候回娘家就什么回娘家。
点击查看全文
q1473034253583 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-3 22:33 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
我觉得是你给你老公弄的压力太大了。
我有个朋友,当初为了备孕二胎也是把他老公弄的,晚上做梦都梦见菩萨。
你们就顺其自然好了。生男生女都是命。
太紧张了对身体也不好。
我们平常都是戴套的,不带套他估计就知道了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-3 22:34 | 来自疯狂造人
回复 w1555344913191
你不告诉他备孕不就行了,正常同房,生理需求,他就轻松了
我们平常都是戴套的,不带就知道要了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-4 08:28 | 来自疯狂造人
回复 w1511568012124
回娘家时,我喜欢呆我妹妹的家! 弟弟家有弟媳妇不方便:)… 不过楼主有女儿了想要儿子没有什么错 祝我跟楼楼一起儿女双全
哈哈!!好滴
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-4 08:32 | 来自疯狂造人
回复 马上怀孕O_o
你真傻啊,有弟媳妇了更别想回来了,独生女才是最幸福的,想什么时候回娘家就什么回娘家。
可能有些确实是这样,但是我就喜欢我哥跟我嫂子侄子回来的时候去娘家住,他们回来也开车来接我去。我老公的姐姐也基本是每周回娘家住两天的,习惯了,觉得也没啥不妥的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-4 11:14 | 来自疯狂造人
我们平常都是戴套的,不带套他估计就知道了
那备孕期间你们也只有排卵期不带套吗?
我们备孕时,任何时候都不带。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-4 20:42 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
那备孕期间你们也只有排卵期不带套吗?
我们备孕时,任何时候都不带。
是的,只有排卵期才没带
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-5 10:16 | 来自疯狂造人
是的,只有排卵期才没带
你现在备孕你就天天都不戴就行了么。要不然他的确容易紧张。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-6 20:51 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
我觉得是你给你老公弄的压力太大了。
我有个朋友,当初为了备孕二胎也是把他老公弄的,晚上做梦都梦见菩萨。
你们就顺其自然好了。生男生女都是命。
太紧张了对身体也不好。
目前安全期是试着没带
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 20:57 | 来自疯狂造人
至少去姐妹家,姐妹的另一半一般不会抱怨什么。去兄弟家,兄弟的另一半可就很难没有怨言了。参照播种文章——“我讨厌的大姑姐/小姑子”系列
点击查看全文