要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

备个男宝不易啊

625330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
一胎女宝宝,二胎想备个男宝,老公是独子,长辈压力大,另一方面也想着女儿以后有娘家可串。查了资料,吃碱性食物和益生碱,测了排卵日,想来个利率大点的日子怀上男宝。结果,这天来了,意外也来了。老公的小弟紧张到掉链子了!第一次刚进去就要射了,结果几乎都体外射精了。第二三次就直接软了!平常都还好的,每周两次。备个男宝真不知道啥时候是个头!我劝他别紧张,别太在乎男宝,可是他估计解不开这个结吧!还在打听人工受孕方面的信息,说他同事怀上男宝就是这个来的。无语!真想他可以开个窍,平常不用避孕,顺其自然地怀上。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-2 05:08 | 来自疯狂造人
哈哈,我老公也是这样的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-2 06:19 | 来自疯狂造人
听说,勃锐精调理,男宝概率大。周围8-9个人都吃它怀孕,目前就一个女宝
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-2 06:59 | 来自疯狂造人
重男轻女哦。没有兄弟 以后就不能回娘家了吗 呵呵
点击查看全文
q1473034253583 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-2 08:02 | 来自疯狂造人
回复 ZLQXYL1314
不是这意思,是说如果父母都走了,家里又没兄弟,那女儿岂不是就没了娘家了嘛?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-2 08:24 | 来自疯狂造人
两姐妹也很好,这样子你们压力好大
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-2 08:54 | 来自疯狂造人
回复 q1473034253583
不是这意思,是说如果父母都走了,家里又没兄弟,那女儿岂不是就没了娘家了嘛?
有姐妹就不是娘家了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-2 09:46 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
听说,勃锐精调理,男宝概率大。周围8-9个人都吃它怀孕,目前就一个女宝
那是什么来着?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-2 09:48 | 来自疯狂造人
回复 小棉袄来吧来吧
两姐妹也很好,这样子你们压力好大
对,确实如此
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-2 09:54 | 来自疯狂造人
姐妹结婚后各有各的家庭,要是离得近可能还好些,离得远的话就更不好说了。
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-2 10:31 | 来自疯狂造人
放松心情
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-2 12:46 | 来自疯狂造人
回复 q1473034253583
那是什么来着?
你查百度了解了,勃锐精。(国外的产品)。具体人家介绍很清楚。。我就是三年医院搞不定,放弃后自己吃一个月好孕了而已。我就感觉明显促进卵子质量和内膜的发育。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-2 14:08 | 来自疯狂造人
我觉得是你给你老公弄的压力太大了。
我有个朋友,当初为了备孕二胎也是把他老公弄的,晚上做梦都梦见菩萨。
你们就顺其自然好了。生男生女都是命。
太紧张了对身体也不好。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-2 20:16 | 来自疯狂造人
基本上能回娘家的都是娘家没有兄弟的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-2 20:53 | 来自疯狂造人
这样的,可能地方不同吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-2 20:53 | 来自疯狂造人
回复 q1498103411727
放松心情
嗯嗯,,好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-2 20:56 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
我觉得是你给你老公弄的压力太大了。
我有个朋友,当初为了备孕二胎也是把他老公弄的,晚上做梦都梦见菩萨。
你们就顺其自然好了。生男生女都是命。
太紧张了对身体也不好。
说真的,这个还真不是我弄的压力。我之前还试图给他做心里辅导,跟他说准备就准备下,结果无论男女都行
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-2 20:58 | 来自疯狂造人
回复 w1511568012124
哈哈,我老公也是这样的
真不知道怎么说这些男的,这几天过了排卵期他又好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-3 05:19 | 来自疯狂造人
回娘家时,我喜欢呆我妹妹的家! 弟弟家有弟媳妇不方便:)… 不过楼主有女儿了想要儿子没有什么错 祝我跟楼楼一起儿女双全
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)23周5天 | 发表于 2019-12-3 08:55 | 来自疯狂造人
你不告诉他备孕不就行了,正常同房,生理需求,他就轻松了
点击查看全文