要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[孕囊看男女]

接健康胎心胎芽了会看孕囊姐妹帮忙看看男女。纯属好奇。

楼主: w1554956112764
610139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一张是6周B超。腹部B超医生说看起来偏小4天只有38天左右只有孕囊。让过二周去复查胎心胎芽。于是第二张8周。做阴超。都说阴超清楚。纯属好奇。麻烦懂得姐妹看看男宝还是女宝。。。
6周孕囊0.75*0.6*0.6
8周孕囊2.89*1.82*2.68

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-18 14:23 | 来自疯狂造人
回复 w1554956112764
你这次宝宝长得慢跟你当时运动量不够很有关系。当时我就说要对自己狠心点。我怀孕这个宝宝前运动量特别狠。跑步40分钟后没跑步了脸上汗水往下滴啊。领子一圈全部打湿。第一次捉排卵我当时就是张力不够。医生说就是怀孕都会掉。估计你张力还是不够好。多囊大多本来排卵就困难。估计只是发育慢。等等看。尽力就好了。我觉得问题不大。你二胎时候就狠点。多运动。
我要求医生开阴超,医生不给开,说我想要这个孩子就做腹超,但愿是发育的慢吧,不然有问题我肯定一时半会受不了
点击查看全文
w1554956112764 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-18 15:56 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮小宝宝
我要求医生开阴超,医生不给开,说我想要这个孩子就做腹超,但愿是发育的慢吧,不然有问题我肯定一时半会受不了
9周去腹部B超都能看见。一定9周去。只要不出血就不要担心。心态很重要。你好宝宝才好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-18 15:59 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮小宝宝
不要看那些不好的报告了。吓多了对宝宝不好。建议你不要看别人发的报告了。一个都不要看。看看抖音。或者电视剧。9周去肯定有胎心胎芽。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-18 16:03 | 来自疯狂造人
9周去腹部B超都能看见。一定9周去。只要不出血就不要担心。心态很重要。你好宝宝才好。
我抽血单子出来了,血值42000,孕酮22.84,医生让下周去检查胎心,说血值正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-18 16:59 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮小宝宝
我抽血单子出来了,血值42000,孕酮22.84,医生让下周去检查胎心,说血值正常
嗯医生说什么就什么嘛。到时候去就行。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-18 17:01 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮小宝宝
我只是觉得晚几天都没关系。医生当时让我7-8周去。我就8周去的。血值好就是宝宝发育晚。等等就好了。如果玻璃心。不出血情况下。建议你可以9周去。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-18 17:14 | 来自疯狂造人
我只是觉得晚几天都没关系。医生当时让我7-8周去。我就8周去的。血值好就是宝宝发育晚。等等就好了。如果玻璃心。不出血情况下。建议你可以9周去。
我准备下周五去检查,那时候快九周了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-18 18:27 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮小宝宝
我准备下周五去检查,那时候快九周了
那时候8+5可以检查。相差二天可以。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-18 19:06 | 来自疯狂造人
嗯嗯,,下周五去检查看看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-25 09:47 | 来自疯狂造人
今天检查有胎心啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-25 13:12 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮小宝宝
今天检查有胎心啦
嗯。那就安心了。我们排卵都比较晚的就不要和别人比。你的是发育晚。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-25 13:14 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮小宝宝
今天检查有胎心啦
你准备回久去做NT我准备元旦去。哪时候12+4天。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-25 15:21 | 来自疯狂造人
你准备回久去做NT我准备元旦去。哪时候12+4天。
我的胚胎17mm了,发育的也不晚呀,感觉应该是我胖的肉多上次没查出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-25 16:23 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮小宝宝
我的胚胎17mm了,发育的也不晚呀,感觉应该是我胖的肉多上次没查出来
有可能。估计上次如果阴超可能都能看见。不过你太心急了。NT就不要太早做。12周-13+6之间去做。太早宝宝小或者发育慢吓惨你。所以我才决定12+4天或者13周去做NT。刚好合适不早也不晚。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-25 18:48 | 来自疯狂造人
有可能。估计上次如果阴超可能都能看见。不过你太心急了。NT就不要太早做。12周-13+6之间去做。太早宝宝小或者发育慢吓惨你。所以我才决定12+4天或者13周去做NT。刚好合适不早也不晚。
嗯嗯,我这还早,我也等12周以后再去做
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-25 18:53 | 来自疯狂造人
看这个有些不准,只愿宝宝健康,平安,足月出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-25 20:37 | 来自疯狂造人
回复 雅克西果业
看这个有些不准,只愿宝宝健康,平安,足月出生
健康就好。大宝是儿子希望能儿女双全。不过只要健康男女我都能接受。当然儿女双全更好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-25 20:38 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮小宝宝
嗯嗯,我这还早,我也等12周以后再去做
好的希望我们NT一次通过。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-25 22:58 | 来自疯狂造人
好的希望我们NT一次通过。
会的会的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-26 16:29 | 来自疯狂造人
回复 s3714479077
恭喜恭喜 接胎心胎芽
传你健康胎心胎芽。
点击查看全文