要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

姐妹们,距月经来还有5天时间,这时,早早孕能测出来怀孕吗?

楼主: j1835212409
450447 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
j1835212409 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-1 11:40 | 来自疯狂造人
回复 MiCKYbaby710
姨妈5天,今天测了也是白板… 心态有点崩
在等等吧,有的朋友说,月经不来,就还有希望,你来姨妈前,胸会又涨又疼吗?现在有这症状吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-1 11:46 | 来自疯狂造人
我也是还有4天来月经,来月经前会胸胀痛!前天测了一次也是大白板!姨妈感很强烈,感觉这个月要凉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-1 11:49 | 来自疯狂造人
回复 w1553798121433
我也是还有4天来月经,来月经前会胸胀痛!前天测了一次也是大白板!姨妈感很强烈,感觉这个月要凉
我也是来姨妈前,胸又涨又疼,碰都不能碰,我这个月还没涨疼呢,也不知道有没有希望,反正套症状,也不一定准,顺其自然吧,你还有4天来姨妈,应该不会,这么早有姨妈感吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-1 12:57 | 来自疯狂造人
回复 j1835212409
我也是来姨妈前,胸又涨又疼,碰都不能碰,我这个月还没涨疼呢,也不知道有没有希望,反正套症状,也不一定准,顺其自然吧,你还有4天来姨妈,应该不会,这么早有姨妈感吧?
我感觉最容易区分得就是,姨妈前整个胸胀痛,怀孕是乳头痛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-1 13:33 | 来自疯狂造人
我感觉最容易区分得就是,姨妈前整个胸胀痛,怀孕是乳头痛
可是我哪里也不痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-1 14:24 | 来自疯狂造人
姨妈感也没有吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-1 14:26 | 来自疯狂造人
可是我哪里也不痛
我有生理性乳腺增生,来月经就消了!这个月也是这样,所以感觉要凉!!打算月经结束去监测排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-1 14:49 | 来自疯狂造人
姨妈感也没有吗
我跟你一样哦,我也是一个乳房,有乳腺增生,来月经前,又涨又疼,月经来后,就消失了,我这个月还差5天,才来姨妈,所以现在,没有任何姨妈感。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-1 16:46 | 来自疯狂造人
我跟你一样哦,我也是一个乳房,有乳腺增生,来月经前,又涨又疼,月经来后,就消失了,我这个月还差5天,才来姨妈,所以现在,没有任何姨妈感。
那你多等几天晨尿测一下,估计会中了!!接你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-1 18:23 | 来自疯狂造人
谢谢你的吉言,希望咱俩都好孕,明年一起抱宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-1 18:24 | 来自疯狂造人
你看我,过了排卵日第四天,测的排卵试纸,是这样的,可是测了2天后,从深色,淡了一点,我也没敢测了,怕失望
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-12-1 18:27 | 来自疯狂造人
搞不懂什么时候测才有用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-1 18:29 | 来自疯狂造人
回复 樱花柰子
搞不懂什么时候测才有用
我感觉,月经如果很准的话,最好月经推迟后再测早早孕,省得测大白板,心凉凉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-1 20:56 | 来自疯狂造人
你看我,过了排卵日第四天,测的排卵试纸,是这样的,可是测了2天后,从深色,淡了一点,我也没敢测了,怕失望
[图片]
在造造上好多姐妹都说,怀孕的话排卵试纸强阳呢!不过我是根据推荐排卵日安排,没测试纸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-1 20:57 | 来自疯狂造人
[图片]
也别给自己太大压力,顺其自然!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-1 21:38 | 来自疯狂造人
在造造上好多姐妹都说,怀孕的话排卵试纸强阳呢!不过我是根据推荐排卵日安排,没测试纸
对呗,我也没强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-2 01:06 | 来自疯狂造人
在等等吧,有的朋友说,月经不来,就还有希望,你来姨妈前,胸会又涨又疼吗?现在有这症状吗?
我来姨妈前会的!!但是现在没有诶,胸部没有明显感觉… 很奇怪,但也不敢套症状
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-2 01:14 | 来自疯狂造人
回复 s3840120926
金秀儿可以的,我离大姨妈还有一个星期的时候金秀儿有粉印,大卫白板
可是金秀儿爱咋胡
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-2 09:38 | 来自疯狂造人
回复 吃鸡小姐姐
可是金秀儿爱咋胡
恭喜恭喜你
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-2 11:45 | 来自疯狂造人
排卵10天吧,我也坐等开奖
点击查看全文