要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

右手肿了

楼主: 布谷小妖
451831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天发现右手好像肿了、
老公居然说是我胖了而已……
今晚睡着发现肿胀得越发厉害……
晚上的热水泡并没有什么作用,除了提示我和我老公月子可能的相处之道之外……
额……另外此刻的醒来,也是因为我呼声震天,再次独守空房,……我好担心我妈来了之后,他去哪里了躲避这呼声……我和好担心……娃生完他怎么躲避这呼声……
太伤自尊了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-1 22:38 | 来自疯狂造人
回复 布谷小妖
谢谢你
你太客气了,我记得当时也很苦恼的,你知道吗?尤其是中午在办公室午休的时候都被自己吓醒了,有时候还爱放屁,都被自己尴尬醒,那是得多不好意,
点击查看全文
布谷小妖 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-1 23:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 大猫0526
你太客气了,我记得当时也很苦恼的,你知道吗?尤其是中午在办公室午休的时候都被自己吓醒了,有时候还爱放屁,都被自己尴尬醒,那是得多不好意,
我其实觉得好痛苦好纠结 孕晚期还是希望老公晚上的时候在旁边 翻身其实很费力 但是又觉得自己打鼾已经影响他休息 第二天还要上班的 哎 真的特别不好意思啊
点击查看全文
布谷小妖 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-1 23:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 你来咯
一边不行就换另一边试试,我睡觉其实也打鼾,有时候还磨牙,我老公睡的比较死,所以影响不到他,反正我们俩都彼此彼此,都是又打鼾又磨牙的可怜了我儿子这种环境还能睡着
你老公睡眠好那还不错 我老公睡眠很差 而且睡不好心情也很不好 我自己都有压力了
嘎哈 你们儿子估计脾气很好 睡眠也好
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-2 04:48 | 来自疯狂造人
孕晚期水肿正常,让你老公晚上跟你睡,很多宝妈就是半夜破水的,不叫老公叫谁啊
点击查看全文
布谷小妖 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-2 08:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小老虎水叮当
孕晚期水肿正常,让你老公晚上跟你睡,很多宝妈就是半夜破水的,不叫老公叫谁啊
呜呜呜 我打鼾了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-3 06:44 | 来自疯狂造人
回复 布谷小妖
呜呜呜 我打鼾了
我也是孕期才开始打呼噜的,因为负荷重了,不得不用嘴呼吸。叫你老公在你吵醒他的时候碰碰你,你就会好些的,不要把你孤零零地扔在房里
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-3 08:26 | 来自疯狂造人
回复 布谷小妖
我其实觉得好痛苦好纠结 孕晚期还是希望老公晚上的时候在旁边 翻身其实很费力 但是又觉得自己打鼾已经影响他休息 第二天还要上班的 哎 真的特别不好意思啊
他睡觉很轻吗?我老公也是打呼噜,我都习惯了,所以他说我,我就说他,哈哈哈哈
点击查看全文
布谷小妖 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 08:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 大猫0526
他睡觉很轻吗?我老公也是打呼噜,我都习惯了,所以他说我,我就说他,哈哈哈哈
我老公睡觉简直要命 入睡难得很
所以其实我好难啊! 也不能要求啥
还是习惯了呼噜声比较好 戴耳塞都没用 可能是我太大声了
点击查看全文
布谷小妖 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 08:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小老虎水叮当
我也是孕期才开始打呼噜的,因为负荷重了,不得不用嘴呼吸。叫你老公在你吵醒他的时候碰碰你,你就会好些的,不要把你孤零零地扔在房里
呜呜呜 好像碰我也没有用了 还是孤零零吧 一个人睡一间房
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-4 07:01 | 来自疯狂造人
回复 布谷小妖
呜呜呜 好像碰我也没有用了 还是孤零零吧 一个人睡一间房
那你最后几天让老公随时待命
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-5 03:40 | 来自疯狂造人
回复 布谷小妖
医生怎么说 我准备下周去问问医生
孕后期的正常反应
点击查看全文
布谷小妖 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-13 23:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小老虎水叮当
那你最后几天让老公随时待命
嗯 最后的时候 我妈也会来 到时候看咋整
点击查看全文