要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

备孕第六个月希望这次好孕

楼主: Quiet1116
270725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第六个月了,11月18号排的,从排完第十天开始测晨尿秀儿测大白板,第十一天早上测金秀儿测完一眼看见白板就直接扔一边了,第十二天早上准备测时看见昨天早上测过的都干了好像有印,心里有点小激动赶紧直接测了一根,使劲使劲的看眼睛都看花了还是看不清,就赶紧把老公叫起来让他看,老公直接说他看见有四个印我晕๑_๑下面附图
而且这个月跟之前感觉不一样,之前排卵后下腹隐约有点疼,这次排卵后什么感觉没有,就是有胸有点疼,其它啥感觉没,希望这次没有失望
点击查看全文
Quiet1116 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-1 16:34 | 来自疯狂造人
回复 蜜雪儿宝贝
我还没测呢,不过体温降了几度36.4了,昨天还是36.7
你用的啥体温表?我用的这款图附↓也不知道量的准不准
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-1 17:01 | 来自疯狂造人
希望大家都不要失望!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-1 19:32 | 来自疯狂造人
我是18.19排,因喝了黑豆浆导致排卵期延后了,29号验孕棒大白就没再测了!等着12/2姨妈日过了再测!但感觉11月备孕的姐妹好多都有了!希望我也能赶在2019年的最后一个月收获鼠宝幸孕儿!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-1 19:38 | 来自疯狂造人
我17排的。和你一样早上刚测没有的晚上干了回来看就有了。晚上继续测了一下10分钟内就看到印了!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-1 19:38 | 来自疯狂造人
回复 猫、
我17排的。和你一样早上刚测没有的晚上干了回来看就有了。晚上继续测了一下10分钟内就看到印了!
[图片]
不会炸糊吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-1 20:16 | 来自疯狂造人
回复 Quiet1116
恭喜恭喜!一起迎接我们的鼠宝
同喜同喜,希望明天去医院是个好结果~
点击查看全文