要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

这样的孕囊没有卵黄囊正常么?

楼主: 主吾好孕
1094143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都在紧张中度过,医生都没看好,还是不死心,今天去抽血和B超了,目前是有在涨起来,但是怀孕42天医生说按道理有胎心了,但是连卵黄囊都还没有正常么

点击查看全文
主吾好孕 (楼主)
十四级宝宝 | 孕(二宝)21周1天 | 发表于 2019-11-30 19:58 | 来自疯狂造人
回复 q1538795337883
我今天去查也没胎心,医生说的也不明白,就说再过两星期来复查希望到时候都有了吧
希望会有奇迹
点击查看全文
主吾好孕 (楼主)
十四级宝宝 | 孕(二宝)21周1天 | 发表于 2019-11-30 20:33 | 来自疯狂造人
回复 多宝小鱼
你这孕囊还小,血值也不高,可能着床晚,再等等
排卵早,着床晚也有可能是不是
点击查看全文
主吾好孕 (楼主)
十四级宝宝 | 孕(二宝)21周1天 | 发表于 2019-11-30 20:33 | 来自疯狂造人
回复 w1545843445895
亲亲,我跟你一样。翻倍不太好,也只有孕囊。希望宝宝可以给我们惊喜
一起期待有奇迹,真的不想就这样轻易放弃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-30 21:16 | 来自疯狂造人
回复 主吾好孕
排卵早,着床晚也有可能是不是
那不清楚,可以再等两周,孕囊小不会出胎心的
点击查看全文
主吾好孕 (楼主)
十四级宝宝 | 孕(二宝)21周1天 | 发表于 2019-11-30 21:39 | 来自疯狂造人
回复 多宝小鱼
那不清楚,可以再等两周,孕囊小不会出胎心的
嗯,只能继续观察看看,尽管医生都让我放弃,我还想再坚持看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-1 08:34 | 来自疯狂造人
楼主加油,希望我的血值也能涨起来
点击查看全文
主吾好孕 (楼主)
十四级宝宝 | 孕(二宝)21周1天 | 发表于 2019-12-1 09:32 | 来自疯狂造人
回复 希望你平安到来
楼主加油,希望我的血值也能涨起来
一起加油,希望能有奇迹发生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-1 09:43 | 来自疯狂造人
血值也翻了呀~
点击查看全文
主吾好孕 (楼主)
十四级宝宝 | 孕(二宝)21周1天 | 发表于 2019-12-1 10:51 | 来自疯狂造人
回复 希望在明天~
血值也翻了呀~
没有翻成功按照时间
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-1 11:40 | 来自疯狂造人
回复 愿诸事顺遂
我5月胎停6月清宫医生关照有关照避孕半年,可以这么快就备孕的吗?
我这边的医生叫我休息三个月。没说半年。只不过清宫之后,宫腔有轻度粘连。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)25周3天 | 发表于 2019-12-1 11:51 | 来自疯狂造人
这个时候没有胎心正常,但是卵黄囊都没有有点担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-1 11:59 | 来自疯狂造人
正常的正常
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-1 12:02 | 来自疯狂造人
回复 ¥小粉丝¥
我这边的医生叫我休息三个月。没说半年。只不过清宫之后,宫腔有轻度粘连。
三个月我也不用等到天这么冷了。。。
点击查看全文
主吾好孕 (楼主)
十四级宝宝 | 孕(二宝)21周1天 | 发表于 2019-12-1 12:33 | 来自疯狂造人
回复 想要小笼包
这个时候没有胎心正常,但是卵黄囊都没有有点担心
是啊,所以只能希望有奇迹
点击查看全文
主吾好孕 (楼主)
十四级宝宝 | 孕(二宝)21周1天 | 发表于 2019-12-1 12:35 | 来自疯狂造人
回复 ¥小粉丝¥
那你粘连也直接移植了?没宫腔镜么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-1 16:08 | 来自疯狂造人
回复 主吾好孕
那你粘连也直接移植了?没宫腔镜么?
当时我也纳闷,B超结果出来,显示轻度宫腔粘连,医生说当月就移植,我还多问了一句,这样可以移植吗?她说:为什么不可以,可以移植的。后来我也上网查过,宫腔粘连是会影响胚胎着床或者胎停,但是宫腔粘连如果是轻度的也可以不治疗,因为做了治疗,也很有可能再度粘连或者出现其他问题。但医生的判断也没错,就这样移植,我也成功了。不过,我移植的是囊胚,比鲜胚或者冻胚成功率更高些。
点击查看全文
主吾好孕 (楼主)
十四级宝宝 | 孕(二宝)21周1天 | 发表于 2019-12-1 17:13 | 来自疯狂造人
回复 ¥小粉丝¥
当时我也纳闷,B超结果出来,显示轻度宫腔粘连,医生说当月就移植,我还多问了一句,这样可以移植吗?她说:为什么不可以,可以移植的。后来我也上网查过,宫腔粘连是会影响胚胎着床或者胎停,但是宫腔粘连如果是轻度的也可以不治疗,因为做了治疗,也很有可能再度粘连或者出现其他问题。但医生的判断也没错,就这样移植,我也成功了。不过,我移植的是囊胚,比鲜胚或者冻胚成功率更高些。
是的,什么都不是绝对的,有可能处理反而不好,有可能处理过怀会更好。全靠运气,只能说你运气很好,恭喜你.
点击查看全文
主吾好孕 (楼主)
十四级宝宝 | 孕(二宝)21周1天 | 发表于 2019-12-1 17:14 | 来自疯狂造人
回复 ¥小粉丝¥
我当时怀孕前检查出粘连,有些医生让我可以不用处理,继续备孕,有些医生说会影响日后小孩发育,还是处理,我处理了,现在怀上了,但是目前情况也不好,做B超医生说粘连好像还在,所以真的也说不准。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-2 16:22 | 来自疯狂造人
回复 主吾好孕
我当时怀孕前检查出粘连,有些医生让我可以不用处理,继续备孕,有些医生说会影响日后小孩发育,还是处理,我处理了,现在怀上了,但是目前情况也不好,做B超医生说粘连好像还在,所以真的也说不准。
我现在7周+,B超单上也显示有粘连的。
点击查看全文
主吾好孕 (楼主)
十四级宝宝 | 孕(二宝)21周1天 | 发表于 2019-12-2 16:40 | 来自疯狂造人
回复 ¥小粉丝¥
我现在7周+,B超单上也显示有粘连的。
那有影响吗?我这次发育不太好,医生说有可能是粘连引起,也有可能是本身发育不好
点击查看全文