要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

30+1小宝还是早产了。

楼主: kjasj520
1753330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
29+3胎膜早破急冲冲的来医院,打了两瓶硫酸镁,48小时内,四针促肺针打屁股疼的嘞,最后两针压根就是哭着打完的,在医院保胎到30+1凌晨1点钟突然宫缩起来了,一开始能忍受就觉得没喝啥水怎么老想小便,后来网上一查宫缩,自己数了下5分钟一次,赶快喊醒老公让喊医生,医生站着观察一会确定就是宫缩,问我要用阿托西班还是安保,阿托西班特别贵,说安保副作用比较大,刚好入院以后血压都有点低老公说先用阿托西班吧!半小时后医生把药来了,2点钟点滴打上,打上以后宫缩就没那么明显了,断断续续睡了一会,早上吃饭点老公买了份混沌吃了4-5也就没想吃了,10点钟阿托西班掉完,医生加药还没送到,我又开始宫缩,开始5分钟一次,后来2分钟一次,护士喊产科医生来看,内检说一公分了,阿托西班那么贵,而且药效那么好你都没用,没必要保了,去生吧,又让我和家里人商量商量,我跟老公说,生吧,我有预感他今天会出来,保下去我怕对他不好,缺氧或者感染,让老公签了字同意后准备去待产室,推去以后躺在哪里一阵阵的大便感来了,跟旁边医生说,又是一场躲不过去的内检,宫口快速开到5公分,快到医生不敢相信,后来就围来一群医生,指导的指导接生的接生,前前后后40分钟左右小宝出来了,轻微撕裂,生,缝针我都没哭,听到小宝第一声哭声我居然哭的不行,医生说情绪稳住要不然容易大出血,并且安慰我说:宝宝很棒没事,除了小点一切都好,听了以后渐渐停止哭声,目光一直看着他,后来医生抱来给我问男生女生,我说看不清,医生开玩笑说这么大鸡鸡没看见吗?又给看了一遍脸都没看清就抱走,出来以后老公从新生儿科拍回来照片小东西居然真的跟四维一样,跟我好像,写的有点乱,总之就想记录一段永远忘记不了的记忆。希望全天下的宝贝都可以足月生产,平平安安的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-30 10:11 | 来自疯狂造人
你真棒 宝宝真坚强 一切都会好起来的 加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
kjasj520 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-30 10:28 | 来自疯狂造人
回复 邢邢小露珠儿
你真棒 宝宝真坚强 一切都会好起来的 加油(ง •̀_•́)ง
嗯嗯,谢谢亲。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-30 10:34 | 来自疯狂造人
祝福宝宝~三斤多已经很厉害了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-30 15:46 | 来自疯狂造人
祝福宝宝健健康康的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-30 18:10 | 来自疯狂造人
祝福楼主和宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-1 23:20 | 来自疯狂造人
小宝宝咋样了啊,我今天夜老是宫缩,有点担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-4 10:54 | 来自疯狂造人
哈哈,鼠宝宝变猪宝宝了~祝母子平安健康成长~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-6 18:07 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268
想尿尿是宫缩?最近压膀胱压得好难受,总想尿。
我也是,总想上厕所!去就只有一点点儿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-31 18:07
看哭了,因为我也是四个半月破水,现在6个月了,一路保胎来很辛苦,希望能跟你们一样幸运!
点击查看全文
kjasj520 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-2 08:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人s9zrri
看哭了,因为我也是四个半月破水,现在6个月了,一路保胎来很辛苦,希望能跟你们一样幸运!
那你很棒啊,加油,妈妈辛苦点没关系,只要宝贝健健康康的就好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-11 15:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人s9zrri
亲,你破水事高位破水吗?孕期天天咳嗽的我好怕
点击查看全文