要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

30+1小宝还是早产了。

1752730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
29+3胎膜早破急冲冲的来医院,打了两瓶硫酸镁,48小时内,四针促肺针打屁股疼的嘞,最后两针压根就是哭着打完的,在医院保胎到30+1凌晨1点钟突然宫缩起来了,一开始能忍受就觉得没喝啥水怎么老想小便,后来网上一查宫缩,自己数了下5分钟一次,赶快喊醒老公让喊医生,医生站着观察一会确定就是宫缩,问我要用阿托西班还是安保,阿托西班特别贵,说安保副作用比较大,刚好入院以后血压都有点低老公说先用阿托西班吧!半小时后医生把药来了,2点钟点滴打上,打上以后宫缩就没那么明显了,断断续续睡了一会,早上吃饭点老公买了份混沌吃了4-5也就没想吃了,10点钟阿托西班掉完,医生加药还没送到,我又开始宫缩,开始5分钟一次,后来2分钟一次,护士喊产科医生来看,内检说一公分了,阿托西班那么贵,而且药效那么好你都没用,没必要保了,去生吧,又让我和家里人商量商量,我跟老公说,生吧,我有预感他今天会出来,保下去我怕对他不好,缺氧或者感染,让老公签了字同意后准备去待产室,推去以后躺在哪里一阵阵的大便感来了,跟旁边医生说,又是一场躲不过去的内检,宫口快速开到5公分,快到医生不敢相信,后来就围来一群医生,指导的指导接生的接生,前前后后40分钟左右小宝出来了,轻微撕裂,生,缝针我都没哭,听到小宝第一声哭声我居然哭的不行,医生说情绪稳住要不然容易大出血,并且安慰我说:宝宝很棒没事,除了小点一切都好,听了以后渐渐停止哭声,目光一直看着他,后来医生抱来给我问男生女生,我说看不清,医生开玩笑说这么大鸡鸡没看见吗?又给看了一遍脸都没看清就抱走,出来以后老公从新生儿科拍回来照片小东西居然真的跟四维一样,跟我好像,写的有点乱,总之就想记录一段永远忘记不了的记忆。希望全天下的宝贝都可以足月生产,平平安安的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-29 20:27 | 来自疯狂造人
几斤重啊楼主,今天还和老公提起这个事,我说论坛的姐妹不幸的是29周就破了羊水,幸运的是宝宝预估有3斤重,我妈妈朋友的女儿足月生的宝宝也才4斤,我觉得你真的已经很棒了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-29 20:29 | 来自疯狂造人
顺手接你的祝福能足月顺产,真的怕极了太早产养不活
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-29 20:35 | 来自疯狂造人
好惊险、还好宝宝健康、猪宝宝健健康康成长!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-29 20:58 | 来自疯狂造人
楼主宝宝怎么样啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-29 21:08 | 来自疯狂造人
挺好的呀!这么早也没有其他并发症,宝宝和你都很幸运!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 21:14 | 来自疯狂造人
想尿尿是宫缩?最近压膀胱压得好难受,总想尿。
点击查看全文
kjasj520 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 21:27 | 来自疯狂造人
回复 简单兮
挺好的呀!这么早也没有其他并发症,宝宝和你都很幸运!
嗯嗯,真的是超级幸运
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 21:28 | 来自疯狂造人
回复 rainbowfish
几斤重啊楼主,今天还和老公提起这个事,我说论坛的姐妹不幸的是29周就破了羊水,幸运的是宝宝预估有3斤重,我妈妈朋友的女儿足月生的宝宝也才4斤,我觉得你真的已经很棒了。
我们家3斤多点点,之前产检都偏大1周左右。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 21:29 | 来自疯狂造人
回复 灬小马欧尼
宝宝迫不及待要见到妈妈爸爸了。祝宝宝健健康康!
宝宝真的是个急性子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-29 21:33 | 来自疯狂造人
回复 kjasj520
我们家3斤多点点,之前产检都偏大1周左右。
要住保温箱吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-29 21:56 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康成长,我现在也天天担心早产,老是不规律宫缩,晚上次数多一些,老母亲的心伤不起啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 22:29 | 来自疯狂造人
祝宝宝健健康康!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-29 22:41 | 来自疯狂造人
回复 q1543915526696
祝宝宝健康成长,我现在也天天担心早产,老是不规律宫缩,晚上次数多一些,老母亲的心伤不起啊
我也有呢,一天三四次的样子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-29 22:55 | 来自疯狂造人
接快点顺产
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-30 01:00 | 来自疯狂造人
天啊,生了。祝福宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-30 04:02 | 来自疯狂造人
回复 飞翔的螃蟹
天啊,生了。祝福宝宝
宝宝跟妈妈一切安好,整个过程快到自己都不敢相信。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-30 04:03 | 来自疯狂造人
回复 q1543915526696
不规律的宫缩加肚子不疼应该事不大,孕晚期都有,一旦规律伴有出血或者破水一定要重视了。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)15周5天 | 发表于 2019-11-30 07:40 | 来自疯狂造人
好好休息,祝你的宝宝一天比一天好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-30 08:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康男宝!
点击查看全文