要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

9周+4刚才又出血了,怎么办

楼主: t1572864878855
407833 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
之前已经出血2次了,算这次3次,会不会胚胎有问题
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 21:10 | 来自疯狂造人
回复 t1572864878855
宫腔出血会有什么感觉吗?比如肚子疼,腰疼啥的?
一点感觉都没,今天本来是打算去查胎心的
点击查看全文
t1572864878855 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-29 21:14 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268
黄体酮听说不能随便减量的。你再问问医生吧。
啊,我私自减半了,保胎药也让我停了,就只吃了黄体酮,还是减量的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 21:17 | 来自疯狂造人
啊,我私自减半了,保胎药也让我停了,就只吃了黄体酮,还是减量的
黄体酮不能随便减,你看看论坛的其他人说的也会知道一些。我没吃过黄体酮我不知道也是看论坛里大家发帖子说的。我一直吃的地区孕酮片。吃到11周多,中间有过加量,减量也是等褐色干净后三四天才减到原来的量,连停药都小心谨慎的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 21:18 | 来自疯狂造人
都只是个人经历,一切还是遵医嘱。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 21:22 | 来自疯狂造人
回复 s2389352080
我今天B超宫腔积液,医生说是宫腔内有出血,让我住院保胎,目前还没见红,先配了孕酮黄体酮回家养养了
我也是有宫腔积液,子宫动脉血流不足,现在在住院保胎,打肝素和黄体酮
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 22:36 | 来自疯狂造人
可能今天走路多了吧,保胎药一直吃着呢,吃药打针期间都流3次血了
千万别走多了,能躺就躺,除了吃饭上厕所都躺床上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-29 23:02 | 来自疯狂造人
9周长胎盘了吗?还有前置胎盘啥感觉?是不是肚子坠腰疼?
肚子会疼,腰还好,我从查出胎心开始出血,做nt时说前置胎盘低达宫颈口
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-29 23:37 | 来自疯狂造人
回复 q1568209338885
肚子会疼,腰还好,我从查出胎心开始出血,做nt时说前置胎盘低达宫颈口
我刚刚出血又多了,去医院挂了个急诊,大夫开了B超,说挺正常的,让回家休息,不知道为啥出血
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-30 08:07 | 来自疯狂造人
43天的时候B超有胎心胎芽,后来就没做过B超了
阴超看的清楚点
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-30 08:07 | 来自疯狂造人
43天的时候B超有胎心胎芽,后来就没做过B超了
不好意思回复错啦
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-30 10:38 | 来自疯狂造人
那这种情况怎么办,还能正常上班吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-30 10:55 | 来自疯狂造人
回复 婉儿要加油
那这种情况怎么办,还能正常上班吗?
上班累不累,我反正卧床休息了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-30 11:45 | 来自疯狂造人
上班累不累,我反正卧床休息了
我已经1个月没去上班了,还是卧床保险点吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-30 16:39 | 来自疯狂造人
我已经1个月没去上班了,还是卧床保险点吧
嗯嗯,做了nt问问医生看能不能上班,出血最好是卧床
点击查看全文