要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

9周+4刚才又出血了,怎么办

407333 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
之前已经出血2次了,算这次3次,会不会胚胎有问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-29 20:04 | 来自疯狂造人
应该前置胎盘或胎盘低达宫颈口,我就前置胎盘低达宫颈口,前期老出血
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-29 20:06 | 来自疯狂造人
做过比超没有。胎心胎芽走了么
点击查看全文
t1572864878855 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-29 20:16 | 来自疯狂造人
回复 软糖丶
做过比超没有。胎心胎芽走了么
43天的时候B超有胎心胎芽,后来就没做过B超了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-29 20:18 | 来自疯狂造人
回复 q1568209338885
应该前置胎盘或胎盘低达宫颈口,我就前置胎盘低达宫颈口,前期老出血
9周长胎盘了吗?还有前置胎盘啥感觉?是不是肚子坠腰疼?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-29 20:18 | 来自疯狂造人
回复 t1572864878855
43天的时候B超有胎心胎芽,后来就没做过B超了
你是褐色分泌物。还是血水,孕早起出血有的是正常的。我六周时候就出褐色分泌物还有血水。吃了黄体酮。喝了孕乐宁,几天就好了。但是我七周没胎心胎芽。打算下周做阴超复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-29 20:23 | 来自疯狂造人
回复 软糖丶
你是褐色分泌物。还是血水,孕早起出血有的是正常的。我六周时候就出褐色分泌物还有血水。吃了黄体酮。喝了孕乐宁,几天就好了。但是我七周没胎心胎芽。打算下周做阴超复查
我43就出血一次,然后打了保胎针,做了B超有胎心胎芽,后来55天左右的时候有褐色分泌物,现在是67天了吧,又是褐色分泌物
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 20:23 | 来自疯狂造人
我今天B超宫腔积液,医生说是宫腔内有出血,让我住院保胎,目前还没见红,先配了孕酮黄体酮回家养养了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-29 20:23 | 来自疯狂造人
回复 软糖丶
但是黄体酮我一直在吃,只是上周减量了,不知道有没有关系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-29 20:28 | 来自疯狂造人
回复 s2389352080
我今天B超宫腔积液,医生说是宫腔内有出血,让我住院保胎,目前还没见红,先配了孕酮黄体酮回家养养了
宫腔出血会有什么感觉吗?比如肚子疼,腰疼啥的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 20:30 | 来自疯狂造人
别走太多,吃着保胎药就行,别干活,过三个月就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 20:35 | 来自疯狂造人
褐色分泌物一般没问题吧,可能是之前出血的残留。我孕早期是一直吃孕酮,断续有过三次褐色分泌物,持续时间1-2天这样。有去医院,医生说不放心就孕酮加点量。你不放心的话应该去医院问下你的医生。然后就是注意卧床休息,不要进补。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-29 20:38 | 来自疯狂造人
心态放好。流的不多就没事。卧床休息。别乱走动了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-29 20:42 | 来自疯狂造人
回复 郑晨曦妈咪
别走太多,吃着保胎药就行,别干活,过三个月就好了
可能今天走路多了吧,保胎药一直吃着呢,吃药打针期间都流3次血了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-29 20:45 | 来自疯狂造人
回复 软糖丶
心态放好。流的不多就没事。卧床休息。别乱走动了
嗯,可能今天走多了累的,刚才看好像不流了,哎,怀个孕太难了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-29 20:46 | 来自疯狂造人
嗯,可能今天走多了累的,刚才看好像不流了,哎,怀个孕太难了
你比我好,我还在每天提心吊胆的胎心胎芽,哎,今年已经有个没胎心的了,好怕这个也没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-29 20:46 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268
褐色分泌物一般没问题吧,可能是之前出血的残留。我孕早期是一直吃孕酮,断续有过三次褐色分泌物,持续时间1-2天这样。有去医院,医生说不放心就孕酮加点量。你不放心的话应该去医院问下你的医生。然后就是注意卧床休息,不要进补。
感觉胸胀减轻,变小,真怕胚胎有问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 20:50 | 来自疯狂造人
感觉胸胀减轻,变小,真怕胚胎有问题
合理的时间出胎心,应该不会有问题。有褐色找医生看看,该吃保胎吃保胎,绝对卧床休息。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-29 21:03 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268
合理的时间出胎心,应该不会有问题。有褐色找医生看看,该吃保胎吃保胎,绝对卧床休息。
嗯,明天去看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 21:05 | 来自疯狂造人
嗯,明天去看看
黄体酮听说不能随便减量的。你再问问医生吧。
点击查看全文