要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

有胎停后查出胚胎染色体:14号染色体三体结果的同伴嘛!

楼主: q1572221708510
6094437 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
4月份胎停过一次,当时听了医生说的优胜劣汰,说不会影响下次怀孕,就没去多检查什么,现在第二次怀孕,10月25号又胎停了,这次医生就开始重视了让我查胚胎染色体,查清楚原因再考虑怀孕,感觉人都差点抑郁了,前几天去拿胚胎染色体的结果是染色体14号三体,医生说可能是胚胎基因突变了,不过还是要查下夫妻双方染色体排除一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-19 14:56 | 来自疯狂造人
回复 q1572221708510
我查了大人的染色体核型是正常的,还做了宫腔镜,免疫,凝血检查结果都正常,医生也说不出什么原因,让我又准备备孕
我刚做了大人染色体,其他的还没做,等过了1个月再去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-19 15:00 | 来自疯狂造人
我也有过一次胎停育,检查后也没查出具体原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-21 18:56
我8周多有胎心胎停,胚胎染色体,21三体,3x,夫妻双方染色体正常,不知道什么原因,年龄28不大,第一次害怕了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-28 13:11
回复 妈咪的小奶猫
我上半年胎停过次,查过原因,也是14号染色体,多了一条,医生说没关系的,这个染色体的问题,不太会是父母,我跟我老公还是去做了染色体,结果是正常的
你好,我第一次试管这个月也是胎停啦,查了绒毛染色体14号多条,这样的话是不是要做第三代,心很着急,第三代很贵,压力很大
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)8周0天 | 发表于 2020-3-28 13:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人1ontof
你好,我第一次试管这个月也是胎停啦,查了绒毛染色体14号多条,这样的话是不是要做第三代,心很着急,第三代很贵,压力很大
我也是14号多了一条,医生说14号一般跟父母没有关系,后来我跟我老公都去查过染色体,都是好的,现在怀孕目前做的检查都是正常的,没有做试管
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-28 22:05
回复 妈咪的小奶猫
我上半年胎停过次,查过原因,也是14号染色体,多了一条,医生说没关系的,这个染色体的问题,不太会是父母,我跟我老公还是去做了染色体,结果是正常的
真好,我也想自怀,可是输卵管堵塞啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)8周0天 | 发表于 2020-3-28 23:21 | 来自疯狂造人
真好,我也想自怀,可是输卵管堵塞啦
堵了一侧还是两侧?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-29 15:20
回复 妈咪的小奶猫
一边堵了,一边不通,你自怀还好,像我这样不知道要不要做第三代,因为绒毛染色体问题,现在在家休息,还没去医院咨询医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)8周0天 | 发表于 2020-3-29 15:27 | 来自疯狂造人
一边堵了,一边不通,你自怀还好,像我这样不知道要不要做第三代,因为绒毛染色体问题,现在在家休息,还没去医院咨询医生
14号说是还好的,基本上不是遗传引起,不过你两侧输卵管都不好,估计还是试管的可能性大
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-2 22:24
回复 妈咪的小奶猫
14号说是还好的,基本上不是遗传引起,不过你两侧输卵管都不好,估计还是试管的可能性大
现在还不知道呢,我家这边的医院给不到明确的答案我,就叫我去问生殖科的医生,等休养好身体再去咨询看看接下来能不能移植
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)8周0天 | 发表于 2020-4-3 07:01 | 来自疯狂造人
现在还不知道呢,我家这边的医院给不到明确的答案我,就叫我去问生殖科的医生,等休养好身体再去咨询看看接下来能不能移植
嗯嗯,是的,养好身体最重要
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-10 14:17
回复 妈咪的小奶猫
嗯嗯,是的,养好身体最重要
好的,谢谢,你是自怀吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)8周0天 | 发表于 2020-4-10 15:57 | 来自疯狂造人
好的,谢谢,你是自怀吗?
对,自怀的,不过我之前去中药调理过身体
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-3 21:35 | 来自疯狂造人
回复 w1531705327354
我8周多有胎心胎停,胚胎染色体,21三体,3x,夫妻双方染色体正常,不知道什么原因,年龄28不大,第一次害怕了
我也是21三体胎停在九周多。之前自然流产过一次,无胎心胎芽,也不懂,啥也没查。现在纠结下次是自怀还是三代。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-9 11:13 | 来自疯狂造人
回复 二二加油⛽️
两次胎停 我都做了胚胎染色体检查 一次17三体 一次13三体。我和老公在怀孕之前就做过普通的染色体核型分析 都是正常的。胎停之后看了专家号让我们夫妻去做染色体cnv微阵列分析。结果出来,我老公13号、17号染色体微重复,重复片段很小,处于染色体多态性。看了专家号说我老公染色体多态性和我胎停没有直接关系!但是巧的是,我的两次胚胎异常染色体编号都和我老公的一样!!我真的是不懂 为什么医生说没关系!专家...
我也是胎停两次。去年第一次胎停是胚胎染色体13,20三倍体。夫妻双方查染色体又没问题,不知道是不是只是普通的那种所以没查出。今年是第二次胎停,才清宫,染色体报告还没拿到。怕了怕了不敢怀孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-9 13:06 | 来自疯狂造人
回复 不可以吃太胖啊
我也是胎停两次。去年第一次胎停是胚胎染色体13,20三倍体。夫妻双方查染色体又没问题,不知道是不是只是普通的那种所以没查出。今年是第二次胎停,才清宫,染色体报告还没拿到。怕了怕了不敢怀孕了。
你去查一下你们两个的染色体微阵列分析。很多医院查不了。去当地最大的三甲医院问问。不管怎么样 要找出原因。下次怀孕才没那么可怕。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-24 12:31 | 来自疯狂造人
好好查一下大人的
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)8周0天 | 发表于 2021-1-3 22:56 | 来自疯狂造人
回复 芸芸接鼠宝宝回家
我本来是试管、第一次、验血的时候就生化、第二次准备移植然后自然怀孕了、怀孕九周胎停了、就查了胚染、胚胎染色体结果显示14号染色体三体、这个需要去查全套的染色体吗!因为我做试管查了简单的染色体没问题
最好做一下吧
点击查看全文