要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转
[奶粉喂养]

吸乳器有没有推荐的?二胎宝妈有用的吗?

805435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
床、婴儿车这种贵品都是要的小外甥的,衣服本来也不想自己买,结果双方亲戚和婆婆买的都是不太合适的,就自己朋友送的两件比较好。自己就备了消耗品,消毒器澡盆子,浴巾小方巾,洗衣液沐浴露,棉柔巾尿不湿护理垫那些。
但是吸奶器这一大件,真的很纠结,几百块到几千块都看,又怕自己真没有奶浪费这钱(我已经不是那个花五百都要考虑的少女了,而是花五块钱都要想想的妇女了)
但是吸奶器对于产奶和追奶的重要性和背奶的便捷性不用多做解释了。就是不知道买哪个牌子的好。小姑子一直会问我有没有溢奶,我说没有,她就说我肯定也和她一样没有奶(白眼),当时她是嫌疼没有坚持吸奶就直接喂了奶粉。
美德乐致韵、新安怡、贝瑞克,还有便宜的babycare等……想买便宜的,但是身边用过便宜的都说不好用吸不出还疼,用过贵的都说好用奶越来越多。跟评论里的不太一样啊。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 20:14 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
你奶水一开始好吗
就是很好啊,多的吃不了才吸出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-29 22:45 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
医院还卖美德乐啊,是租用吗
嗯租用的。不过我在国外。我没了解过别的牌子,但是这个用着还行。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-29 23:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
我买的新贝139还可以吧,我奶水少,没说话的权利
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 23:13 | 来自疯狂造人
回复 新宇宝儿
我买的新贝139还可以吧,我奶水少,没说话的权利
新贝这么便宜吗?为啥我看的300多?奶水少才有说话权利啊!因为奶少的话,好用的就会越吸越多,而且快、不疼,不好的就不行
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 23:14 | 来自疯狂造人
我之前有的新贝,我奶少,没感觉痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 23:16 | 来自疯狂造人
回复 q1474297149917
我之前有的新贝,我奶少,没感觉痛
后来奶水有改善不,有坚持吸奶吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 23:21 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
后来奶水有改善不,有坚持吸奶吗
我是吃猪脚奶才多点,后来娃儿直接吃了我也懒得吸了,麻烦
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 23:22 | 来自疯狂造人
回复 q1474297149917
我是吃猪脚奶才多点,后来娃儿直接吃了我也懒得吸了,麻烦
孩子能吃饱你也不涨奶就是最好的呀⊙▽⊙
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-29 23:37 | 来自疯狂造人
好女人的就很好用啊,又不贵
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-30 05:40 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
这个疼不疼啊,奶少的花吸奶好不好
个人觉得不错!月子里和戒奶时用的比较多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-30 08:15 | 来自疯狂造人
我同事推荐的美德乐的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-30 12:35 | 来自疯狂造人
你可以试试小白熊的,都在说蛮好用的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-30 16:07 | 来自疯狂造人
我买的新安怡,才300多,不知道好不好用,还没生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-30 22:43 | 来自疯狂造人
我觉得要是不上班应该用不到吸奶器
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-30 22:46 | 来自疯狂造人
回复 盛开的鸢尾
我觉得要是不上班应该用不到吸奶器
奶多就可以吸出来避免手动挤奶的劳累,奶少就可以增加吸奶频次有追奶作用呀,毕竟宝宝精力有限。据说是这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-12 18:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 蓬蓬棉棉麻麻
新贝这么便宜吗?为啥我看的300多?奶水少才有说话权利啊!因为奶少的话,好用的就会越吸越多,而且快、不疼,不好的就不行
我买的139,母婴裙撸的
点击查看全文