要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

46xx13ps+

983738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
如题,看了网上好多种说法,这种一连串的打击什么时候才能结束?本来检查胎停全套费用就不小了,出来结果知道要保胎费用相当大而且谁也不敢保证百分百成功,再到今天染色体报告出来,还有多少坎坷?为什么别人恋爱结婚生子都那么顺利而我就这样难
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-2 20:10 | 来自疯狂造人
回复 w1498551627862
是阿,只能硬着头皮上能顺利抱到手就可以
肯定会的 我们都会的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-2 21:23 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
肯定会的 我们都会的
恩,恩会的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-3 11:15 | 来自疯狂造人
染色体的报告交给医生看了吗?自己不要纠结了,我之前检查染色体,我老公的报告上也提示有问题,结果拿给医生看并没有问题
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 11:51 | 来自疯狂造人
回复 生如夏花2020
染色体的报告交给医生看了吗?自己不要纠结了,我之前检查染色体,我老公的报告上也提示有问题,结果拿给医生看并没有问题
我老公起了一身牛皮癣 所以男科还没查 等他的出来去问问遗传科
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 10:39 | 来自疯狂造人
楼主胎停全套查出什么问题?染色体异常吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 14:30 | 来自疯狂造人
回复 生如夏花2020
还没有 我老公起了一身牛皮癣所以还没做男科的那些检查 等他的出来一起去遗传科问问
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 14:30 | 来自疯狂造人
回复 w1557967041540
楼主胎停全套查出什么问题?染色体异常吗?
很多 问题 染色体这个要等我老公也检查完一起问遗传科
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 16:48 | 来自疯狂造人
染色体多态,和正常人一样
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-18 23:01 | 来自疯狂造人
回复 2019顺顺利利
染色体多态,和正常人一样
是吗?之前好担心 因为老公起了牛皮癣他的还没查 想一起去看遗传科了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-8 17:06 | 来自疯狂造人
多态没事的,还是从免疫凝血方面治疗
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-8 17:36 | 来自疯狂造人
回复 木子青春
哦哦胎停全套检查发现很多问题 子宫动脉高 子宫血流少 乳腺增生 因为月经不调 内膜增厚了回声欠均匀怕有息肉 正在调经  来两次看看 宫腔镜检查一下不然总是不放心
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-8 21:13 | 来自疯狂造人
回复 木子青春
被管理员隐藏了看不到了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-9 15:05 | 来自疯狂造人
我染色体9qh+,老公21ps+,虽然胎停2次,1次生化,第4次自然怀孕宝宝已生,怀孕羊穿宝宝染色体正常,楼主不要灰心,多态性没什么。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-9 16:50 | 来自疯狂造人
回复 大贵行天下
我染色体9qh+,老公21ps+,虽然胎停2次,1次生化,第4次自然怀孕宝宝已生,怀孕羊穿宝宝染色体正常,楼主不要灰心,多态性没什么。
嗯嗯谢谢亲爱的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-20 09:39 | 来自疯狂造人
需要不需要试管,看试管能不能筛查掉这个染色体问题,如果不能,试管不是救命稻草,流产概率跟自怀一样。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-20 11:35 | 来自疯狂造人
回复 梓木
需要不需要试管,看试管能不能筛查掉这个染色体问题,如果不能,试管不是救命稻草,流产概率跟自怀一样。
有的说多态性没事  等我老公身体好的去检查男科然后挂遗传专家问问
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-19 22:42 | 来自疯狂造人
回复 w1498551627862
我是一姐妹介绍的,群里很多去找付锦华也失败现在多在那拿中药,所以我也试试
哪里的中医?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-13 13:04 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
我是第一次怀孕胎停引产了现在免疫查出来一部分问题 染色体报告刚出来 网上对于这个染色体各种说法 有说不影响生育可以自怀的 有的说要三代试管 有的说普通试管就行 因为我老公起了牛皮癣所以男科的精子染色体都还没查 暂时没办法去看遗传科 哎!
楼主,我想问问能查精子染色体吗?我老公抽的外周血查的染色体核型正常,不知道有没有专门查精子染色体的,因为我怀的是21三体,胎儿染色体问题,可能是精子或者卵子染色体问题。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-13 13:37 | 来自疯狂造人
回复 可可宝贝妈妈爱你
楼主,我想问问能查精子染色体吗?我老公抽的外周血查的染色体核型正常,不知道有没有专门查精子染色体的,因为我怀的是21三体,胎儿染色体问题,可能是精子或者卵子染色体问题。
这个咋说呢 很多父母染色体正常 但胎儿异常的 如果两次胚染异常 医生可能会建议试管
点击查看全文