要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

46xx13ps+

982938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
如题,看了网上好多种说法,这种一连串的打击什么时候才能结束?本来检查胎停全套费用就不小了,出来结果知道要保胎费用相当大而且谁也不敢保证百分百成功,再到今天染色体报告出来,还有多少坎坷?为什么别人恋爱结婚生子都那么顺利而我就这样难
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-30 11:42 | 来自疯狂造人
13PS+是什么意思
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-30 13:21 | 来自疯狂造人
回复 t1492825427731
13PS+是什么意思
我也不知道 在网上查各种说法都有 等我老公检查完一起去遗传科问问吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-30 14:06 | 来自疯狂造人
我一个朋友染色体也是这样,流产过两次,都打算试管了,后来又自己怀了,现在二胎都生了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-30 15:15 | 来自疯狂造人
回复 醉解相思.
我一个朋友染色体也是这样,流产过两次,都打算试管了,后来又自己怀了,现在二胎都生了
我是第一次怀孕胎停引产了现在免疫查出来一部分问题 染色体报告刚出来 网上对于这个染色体各种说法 有说不影响生育可以自怀的 有的说要三代试管 有的说普通试管就行 因为我老公起了牛皮癣所以男科的精子染色体都还没查 暂时没办法去看遗传科 哎!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-30 15:15 | 来自疯狂造人
回复 醉解相思.
那她两胎都是自怀的吗?宝宝都很健康是吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-30 16:24 | 来自疯狂造人
我也是染色体多态性,跟你一样昨天去生殖科问了根本不是试管能解决的,我胎停4次了,让我做下宫腔镜后没问题过年后就可以备孕,检查出问题才是关键的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-30 20:04 | 来自疯狂造人
回复 w1498551627862
我也是染色体多态性,跟你一样昨天去生殖科问了根本不是试管能解决的,我胎停4次了,让我做下宫腔镜后没问题过年后就可以备孕,检查出问题才是关键的
亲爱的你检查免疫方面了吗?我正在排查胎停全套检查 我免疫有点问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-30 21:56 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
亲爱的你检查免疫方面了吗?我正在排查胎停全套检查 我免疫有点问题
有,但查出来的免疫就抗摸蛋白A5,和封闭抗体,其他就蛋白s,同型。维生素D3
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-30 21:58 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
但我郭给漏了胰岛素没给查,胎停后过去咨询就说隔月开始备孕怀上加重药量,问需要检查其他的说不用-_-||
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-1 12:05 | 来自疯狂造人
但我郭给漏了胰岛素没给查,胎停后过去咨询就说隔月开始备孕怀上加重药量,问需要检查其他的说不用-_-||
胰岛素糖耐要查的 查那种测到餐后三小时的 因为我就是空腹和餐后三小时的异常
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-1 13:31 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
胰岛素糖耐要查的 查那种测到餐后三小时的 因为我就是空腹和餐后三小时的异常
我免疫就抗摸蛋白A5,和封闭抗体
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-1 17:20 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
那她两胎都是自怀的吗?宝宝都很健康是吗?
是的,都是自己怀的,很健康
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-1 17:45 | 来自疯狂造人
回复 醉解相思.
是的,都是自己怀的,很健康
虽然我免疫有问题 但听你说 又燃起了信心
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-1 17:46 | 来自疯狂造人
我免疫就抗摸蛋白A5,和封闭抗体
封闭抗体现在好像不做主免治疗了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-1 20:25 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
封闭抗体现在好像不做主免治疗了
恩现在多是吃环孢素他克,我现在喝中药调理一姐妹告诉我的,多是胎停多次找他拿调理的孕后没保胎很顺利我试试不看西医了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-1 20:45 | 来自疯狂造人
恩现在多是吃环孢素他克,我现在喝中药调理一姐妹告诉我的,多是胎停多次找他拿调理的孕后没保胎很顺利我试试不看西医了
嗯环孢素居多 中药治胎停的还真没有听说
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-2 12:51 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
嗯环孢素居多 中药治胎停的还真没有听说
我是一姐妹介绍的,群里很多去找付锦华也失败现在多在那拿中药,所以我也试试
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-2 13:50 | 来自疯狂造人
我是一姐妹介绍的,群里很多去找付锦华也失败现在多在那拿中药,所以我也试试
嗯都是为了顺利生下健康孩子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-2 19:43 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
嗯都是为了顺利生下健康孩子
是阿,只能硬着头皮上能顺利抱到手就可以
点击查看全文