要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

本地医生让一周后复查B超,昨天想跑去上海让医生保居然来一句没必要保

楼主: 主吾好孕
518034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
HCG翻倍不好,雌二醇一路跌,40天做了B超在宫内,本地医生说情况不太好,只能继续保保看,用了肝素,HCG,黄体酮,补佳乐,维E,强的松,中药保胎,本想着上海的医生会更专业,昨天就想去上海乐仁找朋友推荐的范秀玲,范医生看到我的情况说不建议保,还让做了好多检查,说即使这次不行,为了下次也要找出原因,于是花了四千多抽了血、为了看病,本约好9.30,居然空腹等到十一点才轮到我,听完医生的话,抽完血,整个人就直冒冷汗,差点晕过去,我想说我到底应该怎么办?
去年有过一次胎停了,如果今年再让我来面对一次,我真的接受不了,发这个帖子其实也不想说明什么,只是心里有很多话不知道找谁倾诉,就在帖子上发泄下,至少目前宝宝还在肚子里,我是不是还要再坚强点.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-29 18:55 | 来自疯狂造人
回复 主吾好孕
你怎么保胎
我第一次复查虽然血值低,但是有翻倍正常,然后就打黄体酮,吃地屈孕酮。打了3针复查血值勉强翻倍,孕酮和雌二醇都掉了,就加开hcg针,雌二醇,中药,滋肾育胎丸,维E一直都在吃。下个礼拜再复查吧,不行就只能放弃了
点击查看全文
主吾好孕 (楼主)
十四级宝宝 | 孕(二宝)21周2天 | 发表于 2019-11-29 19:02 | 来自疯狂造人
回复 木子lyn
我第一次复查虽然血值低,但是有翻倍正常,然后就打黄体酮,吃地屈孕酮。打了3针复查血值勉强翻倍,孕酮和雌二醇都掉了,就加开hcg针,雌二醇,中药,滋肾育胎丸,维E一直都在吃。下个礼拜再复查吧,不行就只能放弃了
哎,你在吃的我也吃,现在很多人推荐一些保胎专家,但是号也挂不上,真不知道应该怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 21:48 | 来自疯狂造人
我当时翻倍差 医生开了黄体酮给我保胎,不过我自己相信优胜劣汰都没有打,后来竟然上万后涨的很快了
点击查看全文
主吾好孕 (楼主)
十四级宝宝 | 孕(二宝)21周2天 | 发表于 2019-11-29 22:05 | 来自疯狂造人
回复 w1564585461413
我当时翻倍差 医生开了黄体酮给我保胎,不过我自己相信优胜劣汰都没有打,后来竟然上万后涨的很快了
我都在打,肝素,HCG,黄体酮,补佳乐,强的松,中药,我都在继续,我有过一次胎停了,这次真的不想放弃
点击查看全文
主吾好孕 (楼主)
十四级宝宝 | 孕(二宝)21周2天 | 发表于 2019-11-29 22:05 | 来自疯狂造人
回复 w1564585461413
这是我的翻倍情况
点击查看全文
主吾好孕 (楼主)
十四级宝宝 | 孕(二宝)21周2天 | 发表于 2019-11-29 22:06 | 来自疯狂造人
回复 木子lyn
有正常翻倍就好,我都没翻倍,我也不想放弃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-29 23:06 | 来自疯狂造人
回复 主吾好孕
有正常翻倍就好,我都没翻倍,我也不想放弃
我也是没正常翻倍,我也是不想放弃,再博几天吧,唉,难受
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)32周4天 | 发表于 2019-12-1 13:13 | 来自疯狂造人
今天去医院 医生让停药了 说没必要保了 前期翻倍不好 可能真的跟胚胎质量有关系 明天去住院。
点击查看全文
主吾好孕 (楼主)
十四级宝宝 | 孕(二宝)21周2天 | 发表于 2019-12-1 13:52 | 来自疯狂造人
回复 糖豆儿是最努力的宝宝
今天去医院 医生让停药了 说没必要保了 前期翻倍不好 可能真的跟胚胎质量有关系 明天去住院。
你几天了?
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)32周4天 | 发表于 2019-12-1 14:00 | 来自疯狂造人
回复 主吾好孕
你几天了?
58天了。
点击查看全文
主吾好孕 (楼主)
十四级宝宝 | 孕(二宝)21周2天 | 发表于 2019-12-1 14:22 | 来自疯狂造人
58天了。
B超检查怎么样?HCG多少了?我目前45天
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)32周4天 | 发表于 2019-12-1 15:08 | 来自疯狂造人
回复 主吾好孕
B超检查怎么样?HCG多少了?我目前45天
没有胎心了 提示已经停育了 医生不给保了
点击查看全文
主吾好孕 (楼主)
十四级宝宝 | 孕(二宝)21周2天 | 发表于 2019-12-1 15:15 | 来自疯狂造人
没有胎心了 提示已经停育了 医生不给保了
胎心有过又没有了?这种肯定是胎停了
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)32周4天 | 发表于 2019-12-1 19:21 | 来自疯狂造人
回复 主吾好孕
胎心有过又没有了?这种肯定是胎停了
嗯 是。
点击查看全文
主吾好孕 (楼主)
十四级宝宝 | 孕(二宝)21周2天 | 发表于 2019-12-1 19:32 | 来自疯狂造人
嗯 是。
尽力就好
点击查看全文