要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

本地医生让一周后复查B超,昨天想跑去上海让医生保居然来一句没必要保

516934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
HCG翻倍不好,雌二醇一路跌,40天做了B超在宫内,本地医生说情况不太好,只能继续保保看,用了肝素,HCG,黄体酮,补佳乐,维E,强的松,中药保胎,本想着上海的医生会更专业,昨天就想去上海乐仁找朋友推荐的范秀玲,范医生看到我的情况说不建议保,还让做了好多检查,说即使这次不行,为了下次也要找出原因,于是花了四千多抽了血、为了看病,本约好9.30,居然空腹等到十一点才轮到我,听完医生的话,抽完血,整个人就直冒冷汗,差点晕过去,我想说我到底应该怎么办?
去年有过一次胎停了,如果今年再让我来面对一次,我真的接受不了,发这个帖子其实也不想说明什么,只是心里有很多话不知道找谁倾诉,就在帖子上发泄下,至少目前宝宝还在肚子里,我是不是还要再坚强点.

点击查看全文
主吾好孕 (楼主)
十四级宝宝 | 孕(二宝)21周2天 | 发表于 2019-11-29 12:12 | 来自疯狂造人
回复 w1564703275892
我和你血值翻倍一样的
我昨天去上海想让医生上蛋白,居然说不给保,所以蛋白也没上,我继续在用药,反正一切顺其自然
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-29 12:12 | 来自疯狂造人
宝妈加油!祝顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-29 12:13 | 来自疯狂造人
有过一次胎停就要做检查,我两次胎停,第三次在上海保胎,每天也是提心吊胆的,前两次也是hcg不翻倍,你要查下封闭抗体,好多胎停的查出来都是封闭抗体原因,子宫动脉
点击查看全文
主吾好孕 (楼主)
十四级宝宝 | 孕(二宝)21周2天 | 发表于 2019-11-29 12:17 | 来自疯狂造人
回复 t1572945818581
有过一次胎停就要做检查,我两次胎停,第三次在上海保胎,每天也是提心吊胆的,前两次也是hcg不翻倍,你要查下封闭抗体,好多胎停的查出来都是封闭抗体原因,子宫动脉
我第一次胎停,很多医生都说优胜劣汰,说没必要查,我自己也没引起重视,上一次翻倍很好,就在九周+2天胎停了,这次是刚查出翻倍就卡,我昨天去上海已经抽了好多,就是这次也来不及了。
点击查看全文
主吾好孕 (楼主)
十四级宝宝 | 孕(二宝)21周2天 | 发表于 2019-11-29 12:18 | 来自疯狂造人
我今天在上一组蛋白,然后就听天命了
你之前上了感觉怎么样?
点击查看全文
主吾好孕 (楼主)
十四级宝宝 | 孕(二宝)21周2天 | 发表于 2019-11-29 12:30 | 来自疯狂造人
我25号上的蛋白,上了以后血值就没直线下降,最后这两次测血值属于平稳期,我就怀疑蛋白上少了
难道你之前血值下降过,蛋白听说是要上足,你的翻倍情况是如何的,能发我看看吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-29 12:38 | 来自疯狂造人
跟你差不多,血值差不多,孕酮比你还低。今天去医院,医生也说希望不大,没必要保,让五到七天后去做流产。
点击查看全文
主吾好孕 (楼主)
十四级宝宝 | 孕(二宝)21周2天 | 发表于 2019-11-29 12:55 | 来自疯狂造人
回复 w1560504677136
跟你差不多,血值差不多,孕酮比你还低。今天去医院,医生也说希望不大,没必要保,让五到七天后去做流产。
我一周后再去B超看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-29 13:57 | 来自疯狂造人
我也是上次7周有胎心胎芽,12周建档才发现胎停了,医生说是优胜略太。半年后我现在又怀了,翻倍不好,医生也说没什么希望,如果这次都不行,我不想再怀孕了,
点击查看全文
主吾好孕 (楼主)
十四级宝宝 | 孕(二宝)21周2天 | 发表于 2019-11-29 14:03 | 来自疯狂造人
回复 q1533535840705
我也是上次7周有胎心胎芽,12周建档才发现胎停了,医生说是优胜略太。半年后我现在又怀了,翻倍不好,医生也说没什么希望,如果这次都不行,我不想再怀孕了,
我是一胎,没办法,心里真的累不想再尝试了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-29 14:31 | 来自疯狂造人
楼主,我也是这样,医生说希望不大,就给我开了黄体酮打针,我也是服了,没给我开别的,我也是第二次了,去年5月怀孕,数值一直特别好,可没想到三个多月胎膜早破,被迫流产,然后开始身体一直不好,一直没要孩子,这回怀孕是要孩子的第二个月,没想到会怀孕,也没想到会这样,翻倍太惨了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-29 15:24 | 来自疯狂造人
回复 希望你平安到来
楼主,我也是这样,医生说希望不大,就给我开了黄体酮打针,我也是服了,没给我开别的,我也是第二次了,去年5月怀孕,数值一直特别好,可没想到三个多月胎膜早破,被迫流产,然后开始身体一直不好,一直没要孩子,这回怀孕是要孩子的第二个月,没想到会怀孕,也没想到会这样,翻倍太惨了
做女人太难了,有些人轻松怀孕生啊生的真的羡慕了
点击查看全文
主吾好孕 (楼主)
十四级宝宝 | 孕(二宝)21周2天 | 发表于 2019-11-29 15:26 | 来自疯狂造人
回复 q1533535840705
做女人太难了,有些人轻松怀孕生啊生的真的羡慕了
是的,做女人太难了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-29 16:41 | 来自疯狂造人
我数值翻倍也和你差不多,现在也保胎中,目前效果不好,尽人事,听天命吧,再努力一下下
点击查看全文
主吾好孕 (楼主)
十四级宝宝 | 孕(二宝)21周2天 | 发表于 2019-11-29 16:46 | 来自疯狂造人
回复 木子lyn
我数值翻倍也和你差不多,现在也保胎中,目前效果不好,尽人事,听天命吧,再努力一下下
你怎么保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-29 18:27 | 来自疯狂造人
回复 主吾好孕
我第一次胎停,很多医生都说优胜劣汰,说没必要查,我自己也没引起重视,上一次翻倍很好,就在九周+2天胎停了,这次是刚查出翻倍就卡,我昨天去上海已经抽了好多,就是这次也来不及了。
你现在是怀孕多少天
点击查看全文
主吾好孕 (楼主)
十四级宝宝 | 孕(二宝)21周2天 | 发表于 2019-11-29 18:28 | 来自疯狂造人
回复 t1572945818581
你现在是怀孕多少天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-29 18:29 | 来自疯狂造人
回复 主吾好孕
上海保胎最好去一妇婴或红房子、上海计生所
点击查看全文
主吾好孕 (楼主)
十四级宝宝 | 孕(二宝)21周2天 | 发表于 2019-11-29 18:38 | 来自疯狂造人
回复 77-2
胎停做什么检查,我也想去检查一下
去专业的医院做胎停全套
点击查看全文