要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕酮跌了,瞬间玻璃心了

楼主: q1500527988651
476732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第二次抽血看翻倍情况,hcg数值是不高,但是也算翻倍了,可是孕酮跌了,要赶紧找医生开药吗?国妇婴的医生真是心太大了,都不主动给我开药

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-28 18:08 | 来自疯狂造人
回复 q1500527988651
让医生开点补佳乐什么的,多喝点黄豆浆,雌二醇还是比较好补上去的,我也打算周六去医院配点药去
医生没给我开,补佳乐。可以自己在哪儿买不呢?
点击查看全文
q1500527988651 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-28 18:10 | 来自疯狂造人
回复 岚璇
医生没给我开,补佳乐。可以自己在哪儿买不呢?
我看还有的孕妈是吃胎盘片和紫河车片的,我觉得你可以挂个中医妇科什么的,或者生殖科,换个医生帮你开药和判断下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-28 18:12 | 来自疯狂造人
我看还有的孕妈是吃胎盘片和紫河车片的,我觉得你可以挂个中医妇科什么的,或者生殖科,换个医生帮你开药和判断下
我就是挂的三甲医院的生殖科
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 18:13 | 来自疯狂造人
你这个翻倍太好了,我的排20了才五百多。。。不知道怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-28 19:26 | 来自疯狂造人
回复 岚璇
我就是挂的三甲医院的生殖科
还有一种可能性是你的雌二醇在正常范围内,所以医生觉得不用补,多喝点豆浆吧,纯天然的雌激素
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-28 19:27 | 来自疯狂造人
回复 米奇快到肚里来!
[图片]
没着急,hcg的数值高低不是关键,关键是跟自己比翻倍好就好啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 19:44 | 来自疯狂造人
没着急,hcg的数值高低不是关键,关键是跟自己比翻倍好就好啦
我算了一下感觉翻倍也不是很好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-28 19:46 | 来自疯狂造人
回复 米奇快到肚里来!
我算了一下感觉翻倍也不是很好
今天你是第一次抽血吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-28 20:24 | 来自疯狂造人
还有一种可能性是你的雌二醇在正常范围内,所以医生觉得不用补,多喝点豆浆吧,纯天然的雌激素
嗯好的,谢谢你,亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-28 21:58 | 来自疯狂造人
我昨天抽的血,简直跟你后一张图一样一样的数据
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-28 22:04 | 来自疯狂造人
回复 米奇快到肚里来!
[图片]
翻倍是2日翻倍就行,亲是不是跟我之前理解的一样以为每天都要翻倍的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-29 11:29 | 来自疯狂造人
回复 橘子苹果香蕉葡萄
我昨天抽的血,简直跟你后一张图一样一样的数据
那我们怀孕的时间应该也是差不多哒,可以一起交流交流了哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-13 16:19 | 来自疯狂造人
你这个很好啊,没啥问题,我验了两次血就没去了
点击查看全文